Я обычно не прошу его платить за меня, потому что могу сама за себя заплатить. Недавно попросила его купить мне энергетик который стоит до 100р, на что он сказал, а ты что сама себе купить не можешь… Стало так обидно ведь мы встречаемся 8 месяцев, а он мне ничего не покупает и не дарит. Но ведь дело ещё и не в этом, а в том что когда мы покупаем на пополам что нибудь покушать и попить, то он ест всё своё и ещё и моё доест и допьёт или оставит мне чуть-чуть под предлогом я наелся . Мне не жалко на него еды или денег, но такое не уважение ко мне, я его сильно люблю и расставаться не хочу, но как ему объяснить что это не красиво если он не понимает?
ну так феминизм победил, теперь сама, все просто ведь, ты же не инфантилка, а взрослый человек который несет за себя ответственность, так что за себя плати сама
Настоящая женщина сама себя обслуживает и обеспечивает.
Если бабы за себя не платят, то она не пригодна
А тебе сколько лет? Пополам возможен только с молодой и красивой девушкой максимум до 24, если женщина старше, то она уже должна обеспечивать.
Это бесполезно. Он в дальнейшем вообще тебе на шею усядется. Не нужно это г... тебе
Зачем вы тратите время на бомжа ?