общаюсь с парнем он в армии, мы не встречаемся, но его цветы и подарки я принимаю, он мне нравится даже очень, но как будто не уверена в нем, что после армии будет также относиться
так вот параллельно начала общаться с другим, вообще никак не симпатичен, но переспала с ним, теперь жалею, не знаю как быть, перед тем парнем, стыдно, я ведь нравлюсь ему, что делать? как быть?
Да норм все. Ты ведь не замужем. Пока пальчик без кольца - не измена
мда
что делать? в помойку залезть и захлопнуть крышку, да погромче
Всё зависит от вас. Если вы не считаете это изменой, то и смысла скрывать нет. А если считаете, то с такой ношей с ним встречаться не сможете.
Только парню своему об этом не говори сейчас, а лучше никогда. У него боевое оружие под рукой может быть, мало ли всякое бывает, может с горя черепушку себе снести. Я серьезно.
Ты какой-то пафос, обет парню в армии давала или нет? Если нет, то и спросу нет! Ну а если юыли то какие-то договорённости, пожалуйста не говори ему пока он там.
Иди читай книжки и развивай свой куриный мозг!
Вы переспали с не симпатичным вам парнем... Вы часто так спите с теми кто вам не нравится? Мне кажется, это говорит о вас многое. К психиатру стоит обратиться.
Вы переспали с не симпатичным вам парнем... Вы часто так спите с теми кто вам не нравится? Мне кажется, это говорит о вас многое. К психиатру стоит обратиться.
Тоже если честно уже не понимаю где троллинг,а где по серьезу пишут)Ну если тут реальная история,то мне становиться страшно
Надо себя в руки брать. Зачем переспали с тем, кто даже не симпатичен вам? Что это за маргинальность?
По отношению к парню в Армии плохо поступили - это полбеды. Беда полная - по отношению к себе зачем поступать так гадко?
Дело не в парне и не в штампе в паспорте. Ты просто шлюпка .
Правильно я тебя понял, что пока парень не женился, он может в свободное время _трахать любую и это не будет считаться изменой?! ))
Правильно да. Пусть ахает кого хочет. Это не будет изменой. Но я если бы узнала, то дел с ним не хотела бы иметь. Просто бы не общалась. Но не из за измены. А потому что он имеет низкую социальную ответственность, на себя заразу собирает, спит с кем угодно, при этом не имея ни с кем стабильных понятных отношений. Мне такое не интересно
Теперь уже можно со всеми
А что у тебя?Бешенство матки что ли?Пошла и изменила.Какая необходимость была изменять ему,если он звонит,пишет и ещё цветы и подарки шлёт тебе.?И росе
А что у тебя?Бешенство матки что ли?Пошла и изменила.Какая необходимость была изменять ему,если он звонит,пишет и ещё цветы и подарки шлёт тебе.?И росе
И почему ты себе на выдумывала,что если вернётся из армии,то будет к тебе не так относиться,а хуже?Что за мысль тебе пришла в голову?Глупая,как утка!Ну ещё таскайся с другими парнями,лишь бы переспать,даже если они тебе не нравятся.?А ему ничего не пиши в армию,что изменила.А то и правда ,что-нибудь с собою.сделает и ты ещё в этом будешь виновата .Он надеется на тебя,что ты по-настоящему его ждёшь,внимание тебе оказывает.А ты ,оказалось не той,верной девушкой.Вот совесть у тебя есть хоть какая-то?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это не считается изменой. Все женщины сейчас так делают. Не переживай. Спи с кем хочешь, даже если ты уже в отношениях или замужем. Жизнь одна, никто тебе не указ. Он же тебе понравился? Этого достаточно для ceкca, если парень узнает - другого найдешь. Всех кто будет читать нотации про мораль, шли лесом. Это твоя жизнь - твои правила, твоё тело - твоё дело
Это не считается изменой. Все женщины сейчас так делают. Не переживай. Спи с кем хочешь, даже если ты уже в отношениях или замужем. Жизнь одна, никто тебе не указ. Он же тебе понравился? Этого достаточно для ceкca, если парень узнает - другого найдешь. Всех кто будет читать нотации про мораль, шли лесом. Это твоя жизнь - твои правила, твоё тело - твоё дело
Ага,таскайся дальше и шли лесом всех.Пока не подцепить какую-нибудь болезнь.Дальше развратничай!Вот чему вы ее учите?Как сами живёте,таскаетесь,так и других учите безнравственности.
Ага,таскайся дальше и шли лесом всех.Пока не подцепить какую-нибудь болезнь.Дальше развратничай!Вот чему вы ее учите?Как сами живёте,таскаетесь,так и других учите безнравственности.
Я мужчина, и я ей советую принять свою истинную природу, и всем женщинам советую, чтобы не дурили мужчинам головы. Мне мужчин жаль, в первую очередь, которые влюбляется и страдают. Вас, бабье, мне не жаль, можете все перезаражаться зппп на сто раз
жизнь обратно не отматывается, помни это прежде чем спать с кем ни попадя.
Просто ты помойная шлю-ха, с этим ничего не поделаешь. Таких как ты порядке 98% от поголовья.