Гость
Статьи
Стоит ли прощать …

Стоит ли прощать измену парня?

Девочки, как вы считаете, стоит ли прощать измену парня, если любишь и не хочешь быть ни с кем другим?
Это произошло еще в начале отношений, но узнала только спустя полгода, и не от него конечно
Он говорит что до измены не дошло, что он вовремя решил все прекратить
Мне кажется, что точно что-то было
Убеждает, что больше такого не повторится и он все понял тогда, что ему это не нужно
Стоит ли давать второй шанс или люди не меняются?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Скажу как человек трижды вступавший в брак - все мужчины бабники. Если хотите верности, заведите лучше женщину

Хороша

Нет конечно. Нельзя ни при каких обстоятельствах. Любите его, но себя нужно любить больше.

Гость

Это зависит от Вас. Если вы верите тому, что он изменился, то попытайтесь простить. Если чувствуете, что больше не сможете доверять, то двигайтесь дальше, он не последний, кого вы сможете полюбить.
Я лично считаю, что стоит простить, если доверия не оправдает, то вы всегда сможете расстаться.

нет

Ophelia

Определенно не стоит прощать. Вы не заслуживаете такого отношения к себе. Если он допустил такую ошибку один раз - допустит снова. Любите себя и бегите от изменщика пока есть возможность. Добра!

ПрактичнаяРомантичная

Всегда было интересно. Что значит прощать??? Он что у вас просто прощения? Нет. Он вам сказал что у него был запасной вариант, но он туда не пошел, виноватым он себя не считает. А все это "я его прощаю". Это вы не продаете, это вы себе объясняете зачем вы с мужчиной который в поиске других женщин.

Гость

Конечно, простите. Простите один раз, потом пятый, потом двадцатый. И всё будете прощать. Смотрите только, чтобы он заразу Вам не принёс.

Гость

Видимо он еще не определился что хочет быть с вами, или вы для него не являетесь ценностью. И так можнт быть и с другими мужчинами, которые у вас будут, они тоже будут изменять если вы не ценны для них.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: