Мне 23, парню 28. Живем вместе год, у него своя квартира, а я снимала жилье, поэтому предложил переехать. Периодически повторяются эпизоды, которые меня сильно расстраивают. Например, он постоянно срывается из-за мелочей, когда что-то случайно переставляю или ломаю в его квартире. Оры, маты, крики, не хочет вникать, что вещь уже была изношена и лишь на мне сломалась. Не хочет вникать, как починить, просто истерит, матерится, доводит меня до слёз. Особо денег не дает и подарки дарит редко, но покупает продукты, это в целом всё. Зачем-то идет со мной в тц, косметические магазины - и никогда не заплатит на кассе, какая бы мелкая сумма не была. Хотя зарабатывает в 2 раза больше меня.
Стала думать, нужен ли он мне. Может, пока не поздно и молодая, искать другого? Как бы вы поступили
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Даже не другого, а женщину искать, а его бросить к чертовой матери. Все мужчины такие - тираны, насильники и абьюзеры чертовы. Говорю как человек, трижды вступавший в брак. Меня тоже мужья и оскорбляли, и обвиняли постоянно, и истерики закатывали - Радимов особенно. И жмоты тоже все. Даже Валера жмотом оказался, еще и в долгах погряз, а мне его долги перед прессой покрывать
Он скандалит без причины или вы криворучка, которая систематически что-то ломает? Случайно переставляете - я тоже не люблю, чтобы что-то было не на своём месте, и бешусь, когда не могу найти. Но когда съезжаешься с кем-то, нужно понимать, что как раньше уже не будет. Сам предложил, и сам докапывается - по-моему лучше снова начать снимать. Ну а после съезда/разъезда какие уж могут дальше быть отношения - расход.
А уверены, что лучше найдёте? Да этот не фонтан, но по крайней мере квартира своя и питаетесь за его счёт, а косметику оплачивать он и не обязан по большему счёту. У вас же своего ничего нет и вы думаете более перспективные клюнут. Может лучше синица в руках?
Вот ты балда) Надо на ноги вставать, а не мужика надеяться) Тогда отношения будут для удовольствия, а не вот это)
Почему все девушки только и делают что деньги ии имущество считают?
Дал тебе кров над головой (не нужно деньги на аренду тратить), кормит тебя (покупает продукты), а ты еще не довольна!
Если вещи ломаются постоянно в твоих руках, а в его не ломаются. Это у тебя руки кривые, вещь тут не причем. Один раз сломалось - это случайность. Два - это уже закономерность.
Истеричка твой это не мужчина вовсе. Как вообще можно такого хотеть. 🤦♀️
Конечно искать другого, о чем речь! Но ты же все равно от него не уйдешь😁 Если бы тебя, что то сильно не устраивало, ты бы не тут посты писала, а уже во всю по свиданкам бегала, да нового кавалера выбирала. А так посты, они чисто поныть. Ну поной. Может полегчает.
Но твой парень жадный, истеричный абьюзер. И ему на тебя ю. Чисто попользуется и кинет, поэтому и не тратится. Смысл вкладывать в одноразку. Жены то он в тебе до сих пор не увидел.
Тут конечно надо искать другого... ой банальщина, Я вижу, что вы считаете что должны ему, не знаю за квартиру или чё, но так не работает в нормальном мире, там все! ну Семья, все друг другу помогают.
Мужик странный, привел в дом женщину, которая повелась на этот дом. И что-то с нее требует. Нет бы найти честную и жить счастливо.
Ищите другого.
У вас нет отношений.
Вы просто спите с ним.
За жилье.
У обоих нет готовности к отношениям.
Съезжайте и расставайстесь