Гость
Статьи
Хочу жить с парнем, но …

Хочу жить с парнем, но не могу и не хочу о парне говорить маме

Добрый вечер! Прошу дать совет и поддержать добрым словом. Ситуация такая. Мне 25 живу с мамой, живем в Москве в своей квартире, мама один словом… гиперопекает, часто неадекватно реагирует на все, никогда поддержки и доброго слова от нее не было в жизни… Не так давно встретила парня, познакомились на работа, ему 34 года, он из другого города, там же имеет коммерческую недвижимость и получает доход, проблема в том, что у него нет квартиры в Москве, так еще он на половину нерусский - папа армянин, нам хорошо, хочу также жить с ним и в дальнейшем замуж за него, если все сложится) Но и тут проблема в том, что мама не любит нерусских и против мужчины не москвича, т.к. она говорит, что многие ради прописки или квартиры на уши подсаживаются, но у него, простите, достаточно денег чтобы квартиру приобрести, в кредит сможет позволить, ну и он не совсем прямо нерусский… Маме сказала что хочу просто квартиру отдельно снять, пожить и она начала зачем мне это, что отдельно на съемном живут только исключительно с парнем и все🤣🤣🤣 Люди, добрые, помогите… Как быть и чтобы вы сделали на моем месте? #отношения #родители

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Pycня по природе своей нацисты, не слушай свою мать-скинхедку и счастливо рожай армян, армяне гораздо лучше русских.

Гость

У меня была почти такая же ситуация, я очень хотела жить с парнем, и это были мои первые отношения поэтому я вообще не знала как сказать маме. Но через силу заставила себя это сделать, точнее мама парня сказала. И моя мама отреагировала положительно, сразу разрешила переехать. Учитывая, что она очень строгая и консервативная. Я думаю, ваша мама вас тоже поймёт, да и вы взрослая сама можете решать, что вам делать.

Cвета

Если у вашего армянина есть деньги и желание построить с вами отношения, то че ж он не купит в Москве квартиру, а?
На месте вашей матери я бы тоже его опасалась.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Cвета

Если у вашего армянина есть деньги и желание построить с вами отношения, то че ж он не купит в Москве квартиру, а?
На месте вашей матери я бы тоже его опасалась.

Он думает где ему жить, в Москве или в родном городе, пока не решился

Гость
Гость

У меня была почти такая же ситуация, я очень хотела жить с парнем, и это были мои первые отношения поэтому я вообще не знала как сказать маме. Но через силу заставила себя это сделать, точнее мама парня сказала. И моя мама отреагировала положительно, сразу разрешила переехать. Учитывая, что она очень строгая и консервативная. Я думаю, ваша мама вас тоже поймёт, да и вы взрослая сама можете решать, что вам делать.

Проблема только в том, что у него нет в Москве квартиры и он не совсем русский

Гость

На вашем месте первое и главное - съехать от мамы. Навсегда. И жить своей взрослой нормальной жизнью, принимая за себя решения. Когда и мама и вы привыкнете к тому, что вы оказывается взрослый человек, то потом можете ей и про мужчину своего рассказать. К маме стоит прислушиваться, но все же не ей выбирать, с кем вам встречаться и жить. Плохо то, что вы пока еще не жили одна, сама по себе, да еще и рядом с гиперопекающей мамой. Вам сначала сепарация нужна, нужно обрести свое собственное видение жизни и мнение, а потом уже жить еще с кем-то. Не сепарированный от родителей человек зависим по своей сути, есть опасность что вы либо будете продолжать советоваться с мамой и бояться ее мнения, либо станете так же зависимы от мнения своего мужчины, будете стараться угождать там, где не надо. В современных реалиях жить с родителями взрослым детям просто противопоказано, это тормозит жизнь во всех сферах.

Гость

Молча снимаете квартиру и живёте. Но помните, что ответственность за любые последствия своего выбора, плохие и хорошие, несёте вы сама.

Гость
Гость

Молча снимаете квартиру и живёте. Но помните, что ответственность за любые последствия своего выбора, плохие и хорошие, несёте вы сама.

Вот поэтому и не говорю ей, вдруг он не тот окажется или не сложится, начнет мозг выедать потом как она права была, а я не слушала ее

Гость
Гость

На вашем месте первое и главное - съехать от мамы. Навсегда. И жить своей взрослой нормальной жизнью, принимая за себя решения. Когда и мама и вы привыкнете к тому, что вы оказывается взрослый человек, то потом можете ей и про мужчину своего рассказать. К маме стоит прислушиваться, но все же не ей выбирать, с кем вам встречаться и жить. Плохо то, что вы пока еще не жили одна, сама по себе, да еще и рядом с гиперопекающей мамой. Вам сначала сепарация нужна, нужно обрести свое собственное видение жизни и мнение, а потом уже жить еще с кем-то. Не сепарированный от родителей человек зависим по своей сути, есть опасность что вы либо будете продолжать советоваться с мамой и бояться ее мнения, либо станете так же зависимы от мнения своего мужчины, будете стараться угождать там, где не надо. В современных реалиях жить с родителями взрослым детям просто противопоказано, это тормозит жизнь во всех сферах.

Спасибо вам за поддержку, мне очень это приятно) 🙏

Гость
Гость

Квартира одна у нас и возможности не было съехать

Гость

Квартира одна у нас и возможности не было съехать

Всм одна? В Мск не осталось квартир для съема? о_О

Гость
Великолепный Вася

70+К. Снимайте на здоровье.

Гость

70+К. Снимайте на здоровье.

И? А сколько должно быть по вашему? Бесплатно? Или 100р?

Гость
Великолепный Вася

Они есть, но ценник 50+, я хотела свою в ипотеку взять, когда ЦБ ставки не гнул и когда была льготная 8-10% в годовых на новостройку, но, извините, сейчас ставка 25-30% в годовых

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Я бы на вашем месте за женщину вышла, а не за парня. От мужчин одни беды и слезы. Сначала притворяются добрыми и ласковыми, а потом оказываются насильниками, тиранами, абьюзерами, бабниками и альфонсами. Говорю как человек трижды вступавший в брак

Гость

Я бы на вашем месте за женщину вышла, а не за парня. От мужчин одни беды и слезы. Сначала притворяются добрыми и ласковыми, а потом оказываются насильниками, тиранами, абьюзерами, бабниками и альфонсами. Говорю как человек трижды вступавший в брак

Даже если он и окажется таким и разочарует меня, я не хочу чтобы мне за это выедали мозг потом, а хотя бы поддержки и добра, что все будет хорошо и черт с ним

Гость

Даже если он и окажется таким и разочарует меня, я не хочу чтобы мне за это выедали мозг потом, а хотя бы поддержки и добра, что все будет хорошо и черт с ним

Понимаю. Тогда тем более женщину найдите и переезжайте к ней от мамы - будет вам поддержка и добро

Гость
Гость

Если мама вас раньше не поддерживала, то и потом не будет. Не ждите этого в принципе. Если лезла в жизнь, то так и будет лезть независимо от того, сколько вам будет лет. Чем меньше подробностей она знает, тем за меньшее зацепится. И вообще не обязательно ей знать национальность вашего мужчины.

Гость

Понимаю. Тогда тем более женщину найдите и переезжайте к ней от мамы - будет вам поддержка и добро

в РФ вроде за пропаганду *** уголовка светит?

Гость

Они есть, но ценник 50+, я хотела свою в ипотеку взять, когда ЦБ ставки не гнул и когда была льготная 8-10% в годовых на новостройку, но, извините, сейчас ставка 25-30% в годовых

Т.е. ты чота там хотела и потому не съехала? Инцелка, я после школы ваще в подвале жил в чужом городе и чужой стране, потому что работать нужно было и за учебу платить, а ты не смогла проживая в мск даже комнату снять. Вот потому таких как ты только как мясо и используют, ибо мозгов зеро.

Гость

в РФ вроде за пропаганду *** уголовка светит?

Мне не светит - я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России.
И все равно я в США из вашей чертовой гомофобной страны планирую уехать

Гость

Сначала нужно узнать у парня его мнение по этому вопросу

Гость

Мне не светит - я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России.
И все равно я в США из вашей чертовой гомофобной страны планирую уехать

Если бы ты правда была депутатом, знала бы, что неприкосновенность могут снять. Особенно по этой статье.

Гость

Если бы ты правда была депутатом, знала бы, что неприкосновенность могут снять. Особенно по этой статье.

А если бы ты знал(а), что такое коррупция и взяточничество, то не писала бы такую фигню

Гость

А если бы ты знал(а), что такое коррупция и взяточничество, то не писала бы такую фигню

И повыше людей опускали.

Гость

И повыше людей опускали.

Если меня и опустят, то уж точно не простой смертный вроде тебя

Великолепный Вася

Pycня по природе своей нацисты, не слушай свою мать-скинхедку и счастливо рожай армян, армяне гораздо лучше русских.

Давно в бане не был? В бааан!🤢

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: