Меня с детства воспитывали, что брать у кого-либо деньги неправильно. Сама, все сама.
В предыдущих отношениях мужчина хорошо помогал, но где-то через год после того, как мы начали …
Ну есть какой-то смысл в ваших словах. Но ведь не все женщины хотят, чтобы за них оплачивали такси. И я не про феминисток. Есть такие, которые хотят оставаться и выглядеть более независимыми. Вот такой оплатишь такси после отказа - и опять же виноват будешь?
Прям так и ответить нужно было - да, оплати(такси).
Но кажется, если хотите, чтобы парень сам это понимал и без каких-либо предложений оплачивал - то нужно расставаться и искать другого? Ведь тут он думает, что всё ок. А сказать, или даже отвечать на прямой вопрос, никто ему не станет. Ведь должен сам допереть.
(А вот насчет того чтобы как намекнуть, если парень сам не понимает - это вот как раз хороший вопрос - и ответ на него как раз помог бы автору.
Думаю, автор что-то в этом духе и ждала в смысле советов - а не про бросай-его-он-офигел, это она и сама может если что догадаться если совсем ситуация надоест.
Но у меня что-то нет идей на самом деле как на такие вещи намекать.)
Ну да вот так. А ещё лучше прост как моя бывшая самой сказать: "Дай денях". Просто и понятно. И думать не надо.
Лол, ну это надо характер такой иметь - у кого-то с такими вещами легко и они это делают так что и парни даже не негодуют, а смеются, а у кого-то куда сложнее - очень многих в общем-то учили никогда ни денег, ни чего-либо еще не просить и что все что дают тебе - должны давать сами и без нажима.
Лол, ну это надо характер такой иметь - у кого-то с такими вещами легко и они это делают так что и парни даже не негодуют, а смеются, а у кого-то куда сложнее - очень многих в общем-то учили никогда ни денег, ни чего-либо еще не просить и что все что дают тебе - должны давать сами и без нажима.
Мужчины существа прямые и любим мы так же когда прямо и понятно нам говорят. Прямо гадости конечно не стоит говорить. Но вот остальное можно.
А зачем вы в гости к нему? Встречайтесь на нейтральной территории ( кафе например)и что бы он тоже ехал, а не рядом с его домом.
И зачем Вы катаетесь туда сюда? Автобусы есть, трамваи, троллейбусы. Я понимаю если подруга до поздно засиделась и ей ночью идти домой, а если Вы приезжаете, то наверное не ночью либо уезжаете не ночью, зачем столько поездок на такси?
Есть люди, которые ценят свое время и комфорт. Если они могут позволить себе такси, вместо того чтобы добираться на транспорте, почему бы и нет?
Мужчины существа прямые и любим мы так же когда прямо и понятно нам говорят. Прямо гадости конечно не стоит говорить. Но вот остальное можно.
Ой хз-хз. Очень мало парней на самом деле так спокойно воспринимают разговоры о деньгах.
Я в каком-то смысле это тоже могу понять - никто не хочет чтобы их использовали, а с приходом интернета - все стали очень хорошо знать что разные представители противоположного пола говорят о твоем - а очень часто они говорят в очень потребительской манере (что девушки что парни, хотя и по разным вопросам) - после чего эти темы превратились для многих в очень болезненные, иногда прям настолько что лишние 100р потратить жалко.
Но тем не менее, факт есть факт. Скажи про то что "дай денег" (пусть даже и на такси, но без подробных обоснований почему ты считаешь что это справедливо) - большинству парней, даже не мдшников - и они возмутятся и у них врубятся все внутренние триггеры про хищниц, которые прибежали из них вытягивать бабло и вот это все.
Скажи это же, но с подробным обоснованием на пару моих стен текста - да еще и устрой спор с парнем на эту тему - даже если ты выиграешь - и даже если не только ты будешь так считать, но и парень, и даже если он оплатит такси после этого - это не совсем то что требовалось, подобные трофеи выигранные в тяжких битвах - как-то не радуют, и даже наоборот висят над душой.
Не говоря уже о том что в отношениях подробное проговаривание вещей типа кому больше нужен секс или кто что должен оплачивать или делать, особенно оплачивать (даже если речь про какую-то справедливость, а не просто про хотелки, обернутые в "должен/должна)" и вообще подобная торговля крайне вредна и все портит.
Я тут ее проговариваю - потому что я со стороны анализирую, а в паре всего этого лучше не говорить и желательно особенно и не сидеть размышлять на эти темы.
А без обоснований - деньги прям брать и просить сложно и у большинства парней вызовет негативную реакцию.
Странные свидания, зачем вы к нему на такси домой таскаетесь? Он что вас никуда не водит, кафе кино ресторан? Вы же встречаетесь, он должен как-то ухаживать за вами, продумывать интересный досуг, не? Бред короче полный, тут уже даже не важно кто в этой дичи такси оплачивает
Ой хз-хз. Очень мало парней на самом деле так спокойно воспринимают разговоры о деньгах.
Я в каком-то смысле это тоже могу понять - никто не хочет чтобы их использовали, а с приходом интернета - все стали очень хорошо знать что разные представители противоположного пола говорят о твоем - а очень часто они говорят в очень потребительской манере (что девушки что парни, хотя и по разным вопросам) - после чего эти темы превратились для многих в очень болезненные, иногда прям настолько что лишние 100р потратить жалко.
Но тем не менее, факт есть факт. Скажи про то что "дай денег" (пусть даже и на такси, но без подробных обоснований почему ты считаешь что это справедливо) - большинству парней, даже не мдшников - и они возмутятся и у них врубятся все внутренние триггеры про хищниц, которые прибежали из них вытягивать бабло и вот это все.
Скажи это же, но с подробным обоснованием на пару моих стен текста - да еще и устрой спор с парнем на эту тему - даже если ты выиграешь - и даже если не только ты будешь так считать, но и парень, и даже если он оплатит такси после этого - это не совсем то что требовалось, подобные трофеи выигранные в тяжких битвах - как-то не радуют, и даже наоборот висят над душой.
Не говоря уже о том что в отношениях подробное проговаривание вещей типа кому больше нужен секс или кто что должен оплачивать или делать, особенно оплачивать (даже если речь про какую-то справедливость, а не просто про хотелки, обернутые в "должен/должна)" и вообще подобная торговля крайне вредна и все портит.
Я тут ее проговариваю - потому что я со стороны анализирую, а в паре всего этого лучше не говорить и желательно особенно и не сидеть размышлять на эти темы.
А без обоснований - деньги прям брать и просить сложно и у большинства парней вызовет негативную реакцию.
Да тебе похоже ещё лет 20 и всякие там романтичные представления о отношениях. Потом когда 30-ха стукнет посмотришь на себя объективно. А там бац скучный неинтересный скуф. Да кому такое от души надо? Правильно, никому не надо. После чего понимаешь и вполне спокойно реагируешь на "Дай денях". Другое дело после того как дал денях в ответ тоже ждёшь определённые действия. Что внешне околомодельная женщина, постирает, приготовит, уберёт все остальные(не финансовые) вопросы порешает, там че-нить с улыбкой скажет(понятно что не искренней, но и докапываться к этому смысла нет), мозг не вынесет. А вот с этим уже туго((( Не хотят женщины исправно свою часть сделки выполнять((
Я бы в таких отношениях ощущала себя использованной.
Мужчин нужно обязательно проверять на щедрость и платежеспособность еще до начала отношений, если мужчина не делает в период ухаживаний достойных подарков уровня нового айфона, то такой неликвид нужно сразу слать на три буквы.
Короче, в следующий раз говоришь ему, когда он предложит встретится: "нет денег на такси".
Мужчин нужно обязательно проверять на щедрость и платежеспособность еще до начала отношений, если мужчина не делает в период ухаживаний достойных подарков уровня нового айфона, то такой неликвид нужно сразу слать на три буквы.
Ищи дураков в зеркале! Нет лохов для тебя и не будет больше никогда
Да тебе похоже ещё лет 20 и всякие там романтичные представления о отношениях. Потом когда 30-ха стукнет посмотришь на себя объективно. А там бац скучный неинтересный скуф. Да кому такое от души надо? Правильно, никому не надо. После чего понимаешь и вполне спокойно реагируешь на "Дай денях". Другое дело после того как дал денях в ответ тоже ждёшь определённые действия. Что внешне околомодельная женщина, постирает, приготовит, уберёт все остальные(не финансовые) вопросы порешает, там че-нить с улыбкой скажет(понятно что не искренней, но и докапываться к этому смысла нет), мозг не вынесет. А вот с этим уже туго((( Не хотят женщины исправно свою часть сделки выполнять((
Ну не, насчет околомодельных женщин, стирающих, готовящих и улыбающихся - это я не знаю, никогда такие сделки не интересовали, поэтому не могу сказать сколько это в среднем по рынку стоит.
Но рискну предположить, что если никто не идет - ты может мало платишь?
Ну в смысле, одно дело когда ты денег даешь просто так ни за что - тогда это всегда воспринимается как много.
Другое, если хочешь получить набор услуг взамен - тут ты уже не один такой, да и женщины будут сравнивать сколько они заработают на обычной работе своей, а сколько у тебя стирая носки - и какие их ждут перспективы там и там. Тем более околомодельной внешности (такие вообще привыкли что им деньги дают просто так за внешность - и желающих давать действительно прилично).
Но я не спец по этому рынку, поэтому советовать чего-нибудь не буду. С одной стороны вот то что я выше сказала, с другой - деньги очевидно конкурентоспособнее внешности, и очередь за людьми с деньгами (готовыми их раздавать) больше чем за красавцами и красавицами, поэтому смотри сам, сколько тебе давать и сколько хотеть взамен.
Но мы-то вроде не про эту ситуацию. Не про то чтобы мужчина там давал деньги просто так или обеспечивал (или давал не просто так, а взамен модельной внешности и работы по дому).
А про то что женщине как бы нет никакого резона ехать к нему заниматься с ним сексом, еще и тратя на это свои деньги. Когда это нужно больше ему.
И справедливо, чтобы он хотя бы снял с нее все проблемы и затраты, связанные с ее приездом к нему. Если конечно он хочет, чтобы она приезжала.
А вот как сказать такое в отношениях - вслух сказать сложно, как бы справедливо это не было - но такие торги портят все это.
А если просто без объяснений предлагать оплатить - то вот да, чувак либо будет ждать взамен готовки-уборки - он же типа платит ей, либо просто будет злиться что типа его доят.
А может и не будет, но все равно прямо говорить такие вещи сложно, лучше бы намекнуть, но хз как, нет идей что-то.
Может в следующий раз приехать-уехать не на такси, а если спросит - сказать что да чот оно дорогое стало, решила экономить?
Если чувак хороший - то предложит сам, если нет - ну тогда намеками тут точно ничего не добиться.
смысл вы сера фемки создать впечатление, что многим теткам вызыват такси
Ну не, насчет околомодельных женщин, стирающих, готовящих и улыбающихся - это я не знаю, никогда такие сделки не интересовали, поэтому не могу сказать сколько это в среднем по рынку стоит.
Но рискну предположить, что если никто не идет - ты может мало платишь?
Ну в смысле, одно дело когда ты денег даешь просто так ни за что - тогда это всегда воспринимается как много.
Другое, если хочешь получить набор услуг взамен - тут ты уже не один такой, да и женщины будут сравнивать сколько они заработают на обычной работе своей, а сколько у тебя стирая носки - и какие их ждут перспективы там и там. Тем более околомодельной внешности (такие вообще привыкли что им деньги дают просто так за внешность - и желающих давать действительно прилично).
Но я не спец по этому рынку, поэтому советовать чего-нибудь не буду. С одной стороны вот то что я выше сказала, с другой - деньги очевидно конкурентоспособнее внешности, и очередь за людьми с деньгами (готовыми их раздавать) больше чем за красавцами и красавицами, поэтому смотри сам, сколько тебе давать и сколько хотеть взамен.
Но мы-то вроде не про эту ситуацию. Не про то чтобы мужчина там давал деньги просто так или обеспечивал (или давал не просто так, а взамен модельной внешности и работы по дому).
А про то что женщине как бы нет никакого резона ехать к нему заниматься с ним сексом, еще и тратя на это свои деньги. Когда это нужно больше ему.
И справедливо, чтобы он хотя бы снял с нее все проблемы и затраты, связанные с ее приездом к нему. Если конечно он хочет, чтобы она приезжала.
А вот как сказать такое в отношениях - вслух сказать сложно, как бы справедливо это не было - но такие торги портят все это.
А если просто без объяснений предлагать оплатить - то вот да, чувак либо будет ждать взамен готовки-уборки - он же типа платит ей, либо просто будет злиться что типа его доят.
А может и не будет, но все равно прямо говорить такие вещи сложно, лучше бы намекнуть, но хз как, нет идей что-то.
80 тыщ я предлагаю, но я из небольшого города. Это приличная сумма. Работу и на 50 тыщ найти не то чтобы прост, так ещё там 5 дней по 8 часов работать с утра и в холод и в дождь тянутся. Все ж бытом заниматься проще на мой взгляд. Только я мало кому предлагаю. Не буду ж я в реале к незнакомым людям приставать. Так в основном в интернете или на СЗ, но на СЗ с моего города два десятка человека.
Перспективы?? Ну может через год 90 тыщ предложить смогу. А может вообще меня выгонят и снова мне так не повезёт. Плюс, хоть я в целом и адекватный, это ж все равно под меня подстраиваться раз я деньги даю. Поэтому если на работе есть реальный шанс подняться, то лучше работу выбрать. Ну а если работа такая себе из год в год одинаково и напряжно, то лучше к мужику. Даже мозг и тот на работе могут больше выносить.
По поводу модельной внешности. Слишком я противоречивые мнения слышал. От всё богатства к ногам с улыбкой бросят, до одних проблем. Другие женщины завидуют, мужчины бояться, только всякие гопники лезут. Однако в этой теме я не эксперт, не разобрался, до опупения спорить не буду.
Возвращаясь к топику. Данных маловато. Эти встречи чья больше инициатива?? Не факт что 100% мужчины, и даже не факт что ему больше надо (не надо с нас озаботов лепить). Во-вторых может он каждый приезд стол вкусный накрывает, тогда получается тоже вкладывается. Но и самое главное, зря конечно отказался автор, тут уж настаивать получается мужчине надо.
а куда делся предыдущий обеспечун?
Ну нет, я еще условно могу согласиться с оплатой ресторана/кафе - но подарки это уже другая история.
Я не говорю сейчас про должен-недолжен - это часть ухаживаний - и каждый сам решает как ухаживать.
Но вот если подарки - часть ухаживаний, то оплата такси - это просто компенсация потраченного девушкой.
Точно так же как в какой-то мере оплата в кафе - но только в какой-то мере(будем честными, парни оплачивают отнюдь не "ужин в компании красивой девушки" - им бы нафиг это не сдалось, а красивые девушки легко ужинают с приятелями, и платят за себя сами.
Это элемент ухаживания. В отличии от оплаты такси.)
Разница вот в чем - когда парень ухаживает - он пытается впечатлить девушку, чтобы она была согласна на секс с ним.
Когда парень оплачивает такси - он просто создает условия, чтобы девушка, согласная на секс с ним, могла к нему попасть без трат с ее стороны.
Ведь он же не думает, что он впечатлил ее так, что она не просто согласна - а аж так этого хочет, что готова деньги за это платить? (Если думает - он скорее всего ошибается, лол. Ну он может на это поставить, если готов рискнуть тем что девушке вся эта фигня быстро надоест).
С кафе тут то сходство, что девушке смысла нет идти в какое-нибудь кафе самой по себе - она лучше дома поест - а тут ей придется тратиться, чтобы сходить на свидание на которое приглашает парень (ну или гулять два часа голодной замерзшей) - но тут мы исходим из предположения что парень и в свидании больше заинтересован. Это как правило действительно так - но то, что он намного больше заинтересован в сексе - намного более очевидно, поэтому ситуация с такси куда более четкая.
Для меня эти ситуации близки. Да и там и там элемент ухаживаний. Мужчина оплачивает рядом с собой красивую довольную женщину. В этом и смысл ухаживаний. Показать ей что ты будешь делать в отношениях. Мужчина оплачивает все что связано с временными и финансовыми затратами девушки на себя. Сюда входят такси, еда, развлечения, подарки, возможно оплата чего-то более серьезного, что нужно девушке. Я сейчас читаю, что пишу и понимаю, что некоторые парни могут оскорбиться сколько всего они женщине должны только потому что она женщина, на которую они претендуют... Но никто не говорил, что будет равноправие. Равноправия нет, просто мужчина много чего обязан женщине, семье, детям. Тяжела мужская доля. А что поделать. У женщин свои моменты. Мы тратим свое здоровье, душу вкладываем в отношения, быт, мужчину и детей. Это наш вклад, он должен выполнен женщиной и оплачен мужчиной. Так устроен мир. Кстати, женщинам нравится выполнять свою часть обязанностей, если это хорошо оплачивается) думаю, мужчинам тоже нравится платить и содержать женщину рядом с собой... Я думаю, мужчины испытывают приятные эмоции от осознания, какой он молодец, все сделал для семьи. Ну кто не испытывает - это несчастные люди, которые борясь с природой тратят время зря.
«но любящий парень будет видеть угрозу для вас даже там, где она минимальна.»
Это не любовь. Это тревожное состояние, которое присуще особям с расшатанной психикой. Обычно далее следует гиперопека и попытки ограждать от нежелательных с его/ее точки зрения поступков и решать что тебе нужно.
Очень часто присуще «любящим мамочкам».
Что за ересь?) Вы ездили на такси? Вас насиловали? Я езжу часто и Меня не несилуют, Слава Богу, но я знаю тех женщин, которых изнасиловали. Есть риск ДТП и прочее. Об этом риске я писала. Он всегда присутствует.
Не надо все паталогизировать) нормальный мужчина будет защищать и оберегать. Это его основная функция. И никакой тревожности здесь нет. Просто мужчина лучше знает, что на уме у других мужчин. )
Если девушка ночью едет в такси одна. То лишь вопрос времени, когда она поймёт, что мужчине на нее плевать.
80 тыщ я предлагаю, но я из небольшого города. Это приличная сумма. Работу и на 50 тыщ найти не то чтобы прост, так ещё там 5 дней по 8 часов работать с утра и в холод и в дождь тянутся. Все ж бытом заниматься проще на мой взгляд. Только я мало кому предлагаю. Не буду ж я в реале к незнакомым людям приставать. Так в основном в интернете или на СЗ, но на СЗ с моего города два десятка человека.
Перспективы?? Ну может через год 90 тыщ предложить смогу. А может вообще меня выгонят и снова мне так не повезёт. Плюс, хоть я в целом и адекватный, это ж все равно под меня подстраиваться раз я деньги даю. Поэтому если на работе есть реальный шанс подняться, то лучше работу выбрать. Ну а если работа такая себе из год в год одинаково и напряжно, то лучше к мужику. Даже мозг и тот на работе могут больше выносить.
По поводу модельной внешности. Слишком я противоречивые мнения слышал. От всё богатства к ногам с улыбкой бросят, до одних проблем. Другие женщины завидуют, мужчины бояться, только всякие гопники лезут. Однако в этой теме я не эксперт, не разобрался, до опупения спорить не буду.
Возвращаясь к топику. Данных маловато. Эти встречи чья больше инициатива?? Не факт что 100% мужчины, и даже не факт что ему больше надо (не надо с нас озаботов лепить). Во-вторых может он каждый приезд стол вкусный накрывает, тогда получается тоже вкладывается. Но и самое главное, зря конечно отказался автор, тут уж настаивать получается мужчине надо.
Да не, я на самом деле не придираюсь, по тебе правда видно что ты симпатичный в общении, и адекват, да, а 80 тысяч - это и правда много, в общем если говорить о том чтоб сидеть дома и эти деньги парень давал - то это и для Москвы вполне себе норм.
Я просто сама бы мыть посуду и стирать не пошла бы - но у меня специальность и профессия, ну да я и не околомодельной внешности все равно, лол.
Ну насчет того кому больше всех надо - это может конечно и не факт, все на свете бывает - но с огромной вероятностью парню надо больше, тем не менее - просто исходя из статистических данных.
Если серьезно, я слышала легенды о женщинах-коварных-соблазнительницах так же заинтересованных в сексе, как средний мужчина (то есть, готовых куда-то ехать ради него и что-то за него платить), но реально в жизни не видела.
Насчет поляны - ну тут же вопрос не только и не столько в деньгах, а в самоощущении девушки в такой ситуации, когда она сама за свои деньги приезжает к парню на дом, спит с ним и за свои же уезжает.
(Нет, она при этом не чувствует что ей так надо секса, что она за это платит. Она чувствует себя лохушкой, которая платит за секс(хотя ей он не так прям нужен, а парню явно да), которую возможно используют ради бесплатного секса с доставкой на дом - ну или которая сама себя поставила в такое положение зачем-то, а парень недостаточно заботится, чтобы ее из этого положения вытащить.
В сексе нет симметрии, когда парень что-то делает и тратит время, силы или ресурсы ради того чтобы заняться сексом - это нормально, когда девушка - это унизительно и она это очень хорошо чувствует.
Девушки тоже тратят время, силы и ресурсы ради парней - но всяко не ради секса. Эту фигню они всегда могут получить бесплатно в любом количестве. )
Что за ересь?) Вы ездили на такси? Вас насиловали? Я езжу часто и Меня не несилуют, Слава Богу, но я знаю тех женщин, которых изнасиловали. Есть риск ДТП и прочее. Об этом риске я писала. Он всегда присутствует.
Не надо все паталогизировать) нормальный мужчина будет защищать и оберегать. Это его основная функция. И никакой тревожности здесь нет. Просто мужчина лучше знает, что на уме у других мужчин. )
Если девушка ночью едет в такси одна. То лишь вопрос времени, когда она поймёт, что мужчине на нее плевать.
У мужчины основная функция быть счастливым. Остальное от лукавого