Меня с детства воспитывали, что брать у кого-либо деньги неправильно. Сама, все сама.
В предыдущих отношениях мужчина хорошо помогал, но где-то через год после того, как мы начали встречаться.
Сейчас появился новый. Встречаемся недолго. Когда приезжаю к нему в гости, такси оплачиваю сама. Он однажды предложил оплатить обратно. Я отказалась, потому что мне кажется, что если хочешь что-то оплатить, надо дать денег сразу или вызвать за свой счёт.
Я, например, бывает, вызываю подруге со своей карты такси, если она у меня засиделась по моей просьбе. Она делает то же самое.
Скажу сразу, дело не в деньгах, хотя он, предполагаю, зарабатывает больше меня. Просто остаётся осадок, что сама приехала-уехала, человек даже не проводил до такси.
Почитала интернет, там, если мужчина подарков не дарит, уже советуют его бросить.
Как думаете, имеет ли смысл поговорить с ним об этом?
Созрел вопрос, предвижу, что меня тут закидают тухлыми помидорами. Но всё-таки решилась #отношения
Хоссспидддяяя!
Авторша👉душнилла редкостная...))
А чё мужик у нас должен уметь мысли читать? Если Вы не разу не намекнули, не заикнулись, сами себе оплачиваете, как он должен понять, что Вы ждёте, чтобы он оплатил? Он думает, что у Вас денег хватает или Вам нравится самой оплачивать.
И зачем Вы катаетесь туда сюда? Автобусы есть, трамваи, троллейбусы. Я понимаю если подруга до поздно засиделась и ей ночью идти домой, а если Вы приезжаете, то наверное не ночью либо уезжаете не ночью, зачем столько поездок на такси?
Просто скажите ему "вызовешь мне такси?" Чего вы стесняетсь сказать-то?
Вас понимаю , мне бы тоже такое на понравилось . Надо самой просить чтобы вызвал такси , тем более предложил оплатить и ты отказалась .
Сколько тебе лет ?
И зачем вы отказались когда он предложил оплатить?...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вам предлагали. А за воспитание в парадигме "всё сама, всё сама", можно родителям в лицо плюнуть.
Все мужчины жмоты. Говорю как человек, трижды вступавший в брак. Даже Валера жмотом оказался, хотя ради себя любимого миллионы занимает, а мне его долги перед прессой покрывать приходится. Но я с ним скоро разведусь. И вам советую бросить вашего мужчину и завести женщину. От мужчин одни слезы
>Почитала интернет, там, если мужчина подарков не дарит, уже >советуют его бросить.
никогда вот этого не понимал, вы что за подарки с ним спите что ли?
мне кажется секс в обмен на секс, все по честному
Не поняла проблемы? Он ведь предложил оплатить.... А вообще другие формы досуга у вас есть? Или Вы только катаетесь к нему? Может отсюда раздражение?
>Почитала интернет, там, если мужчина подарков не дарит, уже >советуют его бросить.
Подарки - это внимание , оплата за такси - забота . Если нет ни того , ни другого . Для чего такие отношения?
Почему он должен оплачивать? Как будто встречи ему нужны больше чем тебе.
Он предложил - ты отказалась! Все. Это так работает в мире мужчин. Нужно не отказываться или сказать, что тебе будет очень приятно, если он вызовет тебе такси
Он предложил - ты отказалась! Все. Это так работает в мире мужчин. Нужно не отказываться или сказать, что тебе будет очень приятно, если он вызовет тебе такси
Всё так. У мужчин, если он предложил, а ты отказалась - значит больше не предлагать, ты сама. А не то, что он должен понять, что должен был оплатить без предложения.
А он в курсе вообще, что у вас отношения? 😂 По тексту выходит, что ты тупо бесплатный секс с доставкой на дом. Ой, или вы у него дома поэтов серебряного века обсуждаете? Что за свидания вообще такие дома на диване? 🤦♀️
А чё мужик у нас должен уметь мысли читать? Если Вы не разу не намекнули, не заикнулись, сами себе оплачиваете, как он должен понять, что Вы ждёте, чтобы он оплатил? Он думает, что у Вас денег хватает или Вам нравится самой оплачивать.
А нет что ли?) базовая вещь - забота. Для вас это новость, что норм мужчина провожает сам, в худшем случае оплачивает такси?
Автор, конечно это не норм. Не провожает - значит не переживает. Понятно, что в 99% случаев вам ничего не угрожает в такси, но любящий парень будет видеть угрозу для вас даже там, где она минимальна.
Из мелочей создаётся отношение. И такое поведение парня - явно не предел мечтаний) и на счет денег это ему должно бы и стыдно, не оплатить девушке такси.
Конечно за подарки! А еще деньги, поступки, а иногда и жертвы) и все, что возвышает женщину и демонстрирует ее ценность в глазах мужчины.
Бесплатно и без заморочек - это слив эякулята, а не секс. Для этого есть резиновые женщины и руки мужчины.