Во общем ситуация такая: Встречаюсь с девушкой уже 1.5 года, отношения изначально шли хорошо, но уже через год конфетно-букетный период прошел и начались трудности. Она 2 раза предала моего доверие (что конкретно случилось не скажу, всё такие личное, но это не была измена) я её прощал. Ближе к этой зиме осознал, что она постоянно ходит пассивно агрессивная, и раззадорить её сложно. При встречах только обнимает. Целует только если я попрошу. Всю инициативу в романтике держу я (если лезу целоваться или делаю пошлые намёки, ей такое нравится и она такое хочет). Она говорила что ей тяжело проявлять такую инициативу. При подругах ведёт себя со мной борзо, и меня это задевает. Мне как будто противно от неё, когда я рядом с ней, она меня как будто раздражает, у меня пропадают силы, но при этом, я хочу ей помогать, не хочу чтоб она грустила и страдала. У меня как будто травма осталась, ощущение, что я отдаю больше чем получаю. Мы недавно говорили о расставании, она сказала что ей очень стыдно, и она не хочет чтоб я её бросал, и очень хочет мне помочь. Но я как будто просто не могу её принять. Я понимаю, что из интроверта в экстраверта она не превратиться, и что мне придется принять её недостатки, но у меня уже сил нет. Что лучше сделать, пытаться спасти отношения или расстаться ? #отношения
Попробуйте взять паузу в отношениях и побыть один
Не стоит жить вместе если вы раздражаете друг друга
Расстаться!
Такие отношения к хорошему не приводят.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Автор, нахрена тебе сдалась эта пассивная, но все же вампирша? Еще и в постели, небось, Буратино? Или даже и постели нет? Тогда вообще на кой это счастье нужно?
А вы ей говорили что вам неприятно когда она при подругах ведёт себя борзо? Как она отреагировала?
Ты сам дал ответ)У меня тоже так было,обидно было немного поломало,тем более я три года с ней под одной крышей жил.Но скажу тебе тоже самое чувство как будто бы что то не так,забирает энергию и в таком духе.Да и я там всегда понимал что с ней поиграемся и разбежимся,врунья патологическая.Первые три дня было пусто внутри,потом две недели немного тупил.Ну а сейчас уже смешно,когда вспоминаю.А по факту прошло немного больше месяца.Беги и не затягивай,ты что доктор айболит?чтобы с ее проблемами в башке в контрах быть,чувствуешь что не до получаешь то сваливай,и не вздумай откладывать
Жертвовать собой ради не разобравшегося в себе человека не стоит, только если очень любишь. Ты уже без сил, а вы считай только в начале отношений. Наверняка у нее куча комплексов, поэтому и ведет себя борзо от стеснения. Как интроверт скажу, что нетактильность и отсутствие проявлений нежности - это не признак интровертности, а опять же закомплексованности, проблем в семье. У меня так же было, не умела правильно выражать свои чувства, не умела говорить об этом, обнимать (меня в семье очень мало обнимали и родители вообще были сдержанные). А чувства при этом были, и сильные. Если над собой не работать, то меняется такое поведение очень долго, при том что партнер все время тебе много отдает, как бы учит как надо проявляться, показывает пример. Такие люди буквально замороженные, их надо оттаивать долгой заботой. Но на это может не один год уйти. Я сейчас вспоминаю, как со своим парнем общалась, так мне тоже грубостью кажутся некоторые слова и интонации, а тогда это был мой максимум нежности). Но если человек предал твое доверие, а особенно дважды, и ты это не можешь забыть, то это большой повод задуматься. Да и честно говоря, надо ли себя тратить на проблемного человека (опыт жизни показывает, что нет, потом выползаешь из таких отношений почти в полном выгорании). Нельзя, чтобы отношения превращались в бесконечные попытки достучаться, в разбор ситуаций, в попытки простить, понять, в ожидание что все станет лучше.
Все вы эгоисты *** - хотите, чтобы женщины вам на шею вешались и сексуальные желания удовлетворяли, даже когда у них месячные. И вечно их во всем обвиняете, а сами будто ангелы. Такой же козел как Радимов блин. Если она вас бросит и найдет себе женщину, то будет права.
Все вы эгоисты *** - хотите, чтобы женщины вам на шею вешались и сексуальные желания удовлетворяли, даже когда у них месячные. И вечно их во всем обвиняете, а сами будто ангелы. Такой же козел как Радимов блин. Если она вас бросит и найдет себе женщину, то будет права.
Вы сегодня все будете советовать найти женщину? 🤣🤣 Вы себе партнершу тут ищете, селебрити Буланова