Я молодая,симпатичная девушка, 29 лет.
После развода, спустя какое то время повстречала парня, ему 25, буря эмоций и т.д Он был очень активным, проводили вместе время, много общих интересов, но спустя месяц наше общение сошло на нет.С его стороны пропала заинтересованность.
После я встретила другого парня,ему тоже 25, история повторилась.
Задаюсь вопросом,что не так?)
Я веселая,активная девушка, всегда было очень крутое общение
Они вырастают, у них появляются взрослые интересы и цели, а ты все так же продолжаешь жить в развитии 25летней))
Может вы даете на первом свидании или навязчивая
Я вышла замуж в 28 лет. Считай я активно работала. Посещала много вечеринок. Дома не сидела. Многие мужчины говорили я красивая. На сайтах показывала фото тоже хвалили. А потом пропадали. Вот помню. Один зашёл в мою галерею и сказал "ого ты красивая!" я приняла в его друзья и он пропал!!!! Хотя до этого общались нормально 4 дня. Короче. Я его удалила из друзей
Я вышла замуж в 28 лет. Считай я активно работала. Посещала много вечеринок. Дома не сидела. Многие мужчины говорили я красивая. На сайтах показывала фото тоже хвалили. А потом пропадали. Вот помню. Один зашёл в мою галерею и сказал "ого ты красивая!" я приняла в его друзья и он пропал!!!! Хотя до этого общались нормально 4 дня. Короче. Я его удалила из друзей
Единственный кто за мной бегал был мой муж! И то бабник. Развелись. Что толк от красоты? Вот сейчас у меня своя большая квартира. Женихов больше стало. Все хотят в мою квартиру! И ещё плюс вынюхали что я неплохо зарабатываю
Что красота? Она никогда не ценилась. Также как женская порядочность. Женщина если хороший друг. Человек хороший. Всем плевать! Вот денег с тебя взять или квартиру твою. Это русское мушло быстро сразу активным становится и хотят общатся
Девушка... после развода 🤭
Тётка ты, инфа сотка☝️😁
девушка, 29 лет ему 25, ему тоже 25, история повторилась.
Просто парни повзрослели и осознали, что Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Значит ты ведешь себе так, что им проще сбежать. Может ты со всеми флиртуешь! А может еще что-то есть в твоем поведении, что они видят и сбегают
Все они одинаковые - мужчины. Непостоянные бабники. Говорю как человек трижды вступавший в брак. Хотите верности - найдите девушку