Гость
Статьи
После ссоры девушка …

После ссоры девушка хочет расстаться

Встречаюсь (или уже можно сказать встречался) с девушкой год,но мы на небольшом расстоянии и видимся не очень часто ( у нас очень плотный график у обоих,поэтому видимся 2-3 раза в месяц),в жизни не ругаемся почти все как обычно,но стоит нам только неделю побыть на расстоянии,мы докапывается друг до друга,последние два дня очень сильно ругались, и вот настал момент когда она просто говорит,что все,устала и блокирует меня везде.
Я кое-как смог до неё дописаться,она говорила что смысл нам разговаривать,она уже все решила,что это ни к чему не приведет,в общем вообще не хотела ни л чем разговаривать.
Я кое-как вытянул на небольшой разговор и с её слов ей много,что во мне не нравится,речь о том что она,к примеру, просит меня о чем то,допустим,говорить что я куда-то пошел,чтобы она знала,а я забивал на это болт,и говорит что если я с первого раза не понял,то уже никогда не пойму,и поэтому хочет все закончить (и чтобы я не нервничал,потому что не хочет делать мне больно)

Она сказала,что ей нужно все обдумать, и вот это обдумывание продолжается два дня,мы с ней общаемся(не как раньше,без нежностей почти) сегодня спросил,ну что?может поговорим? - Она говорит "не сейчас".

Подскажите,как мне это понять,она просто ищет замену? Она не может решиться на этот шаг?потому что есть привязанность? Или ей и правда нужно просто подумать?
И что мне делать в этой ситуации? Продолжать общаться,как будто ничего не произошло? Или перестать писать вообще и сказать,что пока не определишься,мы не будем общаться? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Два дебила,это сила. Человек человека должен притягивать,а не отторгать и отталкивать!

2-3 раза в месяц видеться? Это что за отношения ? Это вы походу не догоняете )))
У нее уже давно отношения другие , ну либо ухожеры.
Кем это вы так работаете? Что увидеться нет времени

Гость
Natasha@

2-3 раза в месяц видеться? Это что за отношения ? Это вы походу не догоняете )))

Она работает вахтой,выходные дают 3-4 дня в месяц

Гость
Natasha@

У неё работа общага,общага работа по 12 часов. У меня график 2/2. Пока что так,скоро она оттуда уходит,через 2 месяца

Гость
Natasha@

Даже если есть ухожеры,смысл ей меня держать,извинилась передо мной недавно,что слишком много руба была,но это было до то,как она захотела расстаться.

Гость
Natasha@

Ну и ещё я спрашивал,чтобы она сказала честно,сделает ли она кому то внимание? Если да,то мы сразу разойдемся.Она сказала,что она никому не уделяла внимание и меня не предавала

Гость

Ну и ещё я спрашивал,чтобы она сказала честно,сделает ли она кому то внимание? Если да,то мы сразу разойдемся.Она сказала,что она никому не уделяла внимание и меня не предавала

Почему вместе не живете ?

Гость
Natasha@

У нас расстояние 70 км,работы тоже так же на расстояниях

Гость
Natasha@

Работу категорично сейчас не хочет менять,ждёт до апреля,постоянно говорит,что устала там работать,но доработать нужно

Гость

Работу категорично сейчас не хочет менять,ждёт до апреля,постоянно говорит,что устала там работать,но доработать нужно

А вам сколько лет ?

Гость

я своему парню тоже говорю, ты можешь говорить когда идешь к друзьям, едешь куда-то, спросить меня что делаешь и это сказать… он тоже не делает, но раньше всегда больше было инициативы

нас это оч бесит…
мы должны выстраивать доверительные отношения, а не так что я ему говорю я в ту пошла, а он пойдет и не скажет ….

Гость
Гость

я своему парню тоже говорю, ты можешь говорить когда идешь к друзьям, едешь куда-то, спросить меня что делаешь и это сказать… он тоже не делает, но раньше всегда больше было инициативы

нас это оч бесит…
мы должны выстраивать доверительные отношения, а не так что я ему говорю я в ту пошла, а он пойдет и не скажет ….

в тц*

да не бросит она вас наверно, просто старайтесь тоже её понять, наверное держит паузу, что бы вы прислушивались к ней

Гость
Natasha@

А вам сколько лет ?

Мне 25,ей 24

Гость
Гость

нас это оч бесит…

Но вы почему то своего парня не захотели бросить

Гость

А это не перебор, отпрашиваться с вашего разрешения? Вы родитель ему что ли?

Гость
Гость

А это не перебор, отпрашиваться с вашего разрешения? Вы родитель ему что ли?

То есть, она вам родитель что ли? Абьюз какой-то.

Гость
Гость

То есть, она вам родитель что ли? Абьюз какой-то.

Без понятия,пример ситуации,после работы пришел домой,сказал ей что дома,у меня выходной на следующий день,желаю ей спокойной ночи,а сам иди к другу посидеть,выпить,когда пришел домой,записал голосовое что был у друга,выпил немного и уже дома. Ей это оооочень не понравилось,вот как то так

Гость
Гость

Без понятия,пример ситуации,после работы пришел домой,сказал ей что дома,у меня выходной на следующий день,желаю ей спокойной ночи,а сам иди к другу посидеть,выпить,когда пришел домой,записал голосовое что был у друга,выпил немного и уже дома. Ей это оооочень не понравилось,вот как то так

Не понравилось то,что изначально не написал,что иду к другу,хотя,она уже спала.
То есть ей не важно,увидит она сразу куда я иду,ей просто нужно чтобы я сообщал куда я ухожу или делаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: