Добрый день.
1,5 месяца назад познакомились с мужчиной, он написал через пару дней первый и сразу предложил сходить выпить кофе, я согласилась. Сходили с ним на два свидания в рестораны, потом был секс и еще пара свиданий у него на квартире. Первые 2 недели он активно инициировал встречи каждые 3-6 дней, сам бронировал места в ресторанах, забирал меня на машине и отвозил домой, мы активно болтали, он был такой галантный и казалось, вот он мой человек. Он мне очень понравился.
Затем перед Новым годом количество встреч и инициативы с его сторону стало меньше: он не приглашал меня на свидания, писал реже и на мои сообщения отвечал часов через 12, хотя даже читал их. Я сначала думала, что у него завал на работе и не придавала этому значения, думала, что на праздниках как раз будет время встретиться. Но на праздниках он всего один раз позвал меня к себе в гости(с сексом) и все, не приглашал гулять, где-то провести время, когда я спрашивала, как проходят его выходные, он говорил, что спит и ест и несколько раз ездил с мамой по делам.
Я решила сама проявить инициативу и пригласила его в театр, он сначала сказал, что не знает точно, получится ли и за день до написал мне, что не знает, будет ли свободен и чтобы я искала, с кем еще пойти и не рассчитывала на него. Я сходила с подругой.
Сегодня уже 16 января, он так и не пригласил меня больше никуда, кроме того одного раза. Пишет мне раз в 3 дня максимум, последние разы я сама писала, на мои сообщения может ответить часов через 6-12, а то и через сутки.
Мы давно хотели посмотреть один фильм, я спросила у него: когда будем смотреть? Он ответил-при следующей встрече, точной даты не назначил.
Как к этому относиться? Я недостаточно ему понравилась или это нормально в начале общения такая незаинтересованность? #отношения
Ты с ним неоднократно имела соитие?
Вы для него удобная девушка по вызову, позвал переспал, домой отправил. Что непонятно?
Он другим не станет.
В начале общения это абсолютно нормально. Вы ещё не невеста, не жена, чтоб девять напролет проводить время с вами. Вот станете женой - будет другой разговор.
У него уже другая.
Скорее всего вас серьезно не рассматривает. А как запасной вариант. Вот и пишет когда ему хочется.
Таких удобных у него штук 7 точно. Отлично пристроился мужик.
Нет у Вас отношений! У него 100% есть кто-то ещё!
Вы себя не цените! И с таким поведением с мужчинами вам светит только потребительское отношение . Зачем вы навязываетесь , сами пишите еще. Вы просто стали ему не интересны .
он получил что хотел. ты получила что хотела.
вы оба получили секс . вы хотели секс.
всё. че еще надо?
ты либо секс получаешь, либо строишь семью.
ты же сама выбрала путь легкодоступной женщины.
а ни одному мужчине такая женщина не нужна в качестве спутницы жизни.
ты лишь оболочка. у тебя нет внутреннего мира. а оболочки надоедают быстро.
живи так. будь пользованной.
если тебе сказать как правильно ты же все равно будешь смеяться и говорить что щас 21 век и вся вот эта ересь из вк и инст-ма
Зачем вы тратите свое время? Если было у него было желание нашлось бы и время. Нужно любить себя и тратить свое время на тех, кто отвечает тем же, а не тех кто вечно занят, подчеркну для вас занят.Если мужик пропал на кой такой мужик? Настоящий ваш мужчина будет всегда рядом и захочет вас рядом
Где же твоя гордость?
В начале общения, если бы Вы ему действительно понравились, он бы не отлипал от Вас, тратил на Вас свои ресурсы: время, деньги. А так Вы просто удобная, пока получше не найдется
Авторша, маловато вводных...Сколько Вам годиков, сколько тому мужчине?