Добрый день.
1,5 месяца назад познакомились с мужчиной, он написал через пару дней первый и сразу предложил сходить выпить кофе, я согласилась. Сходили с ним на два свидания в рестораны, потом был секс и еще пара свиданий у него на квартире. Первые 2 недели он активно инициировал встречи каждые 3-6 дней, сам бронировал места в ресторанах, забирал меня на машине и отвозил домой, мы активно болтали, он был такой галантный и казалось, вот он мой человек. Он мне очень понравился.
Затем перед Новым годом количество встреч и инициативы с его сторону стало меньше: он не приглашал меня на свидания, писал реже и на мои сообщения отвечал часов через 12, хотя даже читал их. Я сначала думала, что у него завал на работе и не придавала этому значения, думала, что на праздниках как раз будет время встретиться. Но на праздниках он всего один раз позвал меня к себе в гости(с сексом) и все, не приглашал гулять, где-то провести время, когда я спрашивала, как проходят его выходные, он говорил, что спит и ест и несколько раз ездил с мамой по делам.
Я решила сама проявить инициативу и пригласила его в театр, он сначала сказал, что не знает точно, получится ли и за день до написал мне, что не знает, будет ли свободен и чтобы я искала, с кем еще пойти и не рассчитывала на него. Я сходила с подругой.
Сегодня уже 16 января, он так и не пригласил меня больше никуда, кроме того одного раза. Пишет мне раз в 3 дня максимум, последние разы я сама писала, на мои сообщения может ответить часов через 6-12, а то и через сутки.
Мы давно хотели посмотреть один фильм, я спросила у него: когда будем смотреть? Он ответил-при следующей встрече, точной даты не назначил.
Как к этому относиться? Я недостаточно ему понравилась или это нормально в начале общения такая незаинтересованность? #отношения
Ты с ним неоднократно имела соитие?
Вы для него удобная девушка по вызову, позвал переспал, домой отправил. Что непонятно?
Он другим не станет.
В начале общения это абсолютно нормально. Вы ещё не невеста, не жена, чтоб девять напролет проводить время с вами. Вот станете женой - будет другой разговор.
У него уже другая.
Скорее всего вас серьезно не рассматривает. А как запасной вариант. Вот и пишет когда ему хочется.
Таких удобных у него штук 7 точно. Отлично пристроился мужик.
Нет у Вас отношений! У него 100% есть кто-то ещё!
Вы себя не цените! И с таким поведением с мужчинами вам светит только потребительское отношение . Зачем вы навязываетесь , сами пишите еще. Вы просто стали ему не интересны .
он получил что хотел. ты получила что хотела.
вы оба получили секс . вы хотели секс.
всё. че еще надо?
ты либо секс получаешь, либо строишь семью.
ты же сама выбрала путь легкодоступной женщины.
а ни одному мужчине такая женщина не нужна в качестве спутницы жизни.
ты лишь оболочка. у тебя нет внутреннего мира. а оболочки надоедают быстро.
живи так. будь пользованной.
если тебе сказать как правильно ты же все равно будешь смеяться и говорить что щас 21 век и вся вот эта ересь из вк и инст-ма
Зачем вы тратите свое время? Если было у него было желание нашлось бы и время. Нужно любить себя и тратить свое время на тех, кто отвечает тем же, а не тех кто вечно занят, подчеркну для вас занят.Если мужик пропал на кой такой мужик? Настоящий ваш мужчина будет всегда рядом и захочет вас рядом
Где же твоя гордость?
В начале общения, если бы Вы ему действительно понравились, он бы не отлипал от Вас, тратил на Вас свои ресурсы: время, деньги. А так Вы просто удобная, пока получше не найдется
исчезни из его жизни, публикуй фото с другими молодыми людьми, в компаниях, с друзьями. Ты должна вызвать его ревность и интерес. Если будешь навязываться, то он будет тебя избегать. Так это работает!
Секса захочет, сам тебе и позвонит. 😂
Какой такой заинтересованности ты от него хочешь? Он ясно дает понять, что ты для него тупо дырка для слива, когда приспичит, а всë остальное ему с тобой НЕинтересно. 🤦♀️
Поначалу водил в ресторан, разговаривал.. Ну надо же было как-то с тебя трусы снять, не мог же он с первого взгляда заявить "давай тр@хаться". А сейчас нет смысла уже тебя прикармливать, ты и так к нему сама приедешь и ноги раздвинешь.
На новый год он тебе что подарил? Уверена, что ничего или чисто символическую безделушку. Ах да, ну конечно, для подарков рано еще, хорошо что для секса никогда не рано да?
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 35
Мозги мужику не делай, нашел тебя для еб ли, так что кайфуй.
интерес наверное потерял (не из за секса), может какая бывшая объявилась, может будущая, может депрессию словил, много чего может быть.
Вам будет лучше, если вы не будете считать, что вы в отношениях и отстранитесь тоже. Обычно, наоборот, девушки через полтора месяца начинают остывать, а мужчины прикипать. У вас не так, дело дрянь
Судя по описанию, похоже, что его интерес к вам со временем уменьшился. Если мужчина заинтересован, он будет проявлять инициативу, писать и приглашать на встречи.