Здравствуйте всем, встречаюсь с парнем 3 года, есть чужие дети ,но он все делает для них, подарки,покупки большие!
Но я хочу замуж за него, а он говорит денег нет , хотя деньги появились на все, я его безумно люблю
Пожалуйста подскажите пожалуйста, как мне быть ?я страшен его на 5 лет
Зачем вам тот кто не готов обеспечивать ?
Хотите дальше. Вы выйдете замуж, но только не за него.
Вот именно, Вы любите парня безумно, а надо бы с умом. У парня для Вас нет денег, а не вообще. У него нет денег именно на вашу свадьбу, а не на детей и всё остальное. Автор! Неужели Вы не видите, что парень не заинтересован в Вас как в спутнице жизни? Откройте глаза и посмотрите на то, что он говорит и делает. Со стороны выглядит так, будто Вы навязываетесь.
так выди замуж хароший же на небальшую свальбу я думаю иму хватит
сказать, что милый, я вот готова выйти замуж, мы с тобой уже 3 года, мне не нужная свадьба, можно скромную. для меня это важно, я хочу ощущать, что ты выбрал меня, а я тебя. девушек может быть много, а вот жена нет, не каждый месяц меняется.
можно добавить, что да, решение серьёзное, даю тебе 3 месяца, решай, думай, я напрягать тебя на эту тему больше не буду. 16 апреля поговорим снова о твоём решении. я без замужества отдала времени своего достаточно, мне нужно понимать как строить свою жизнь.
и не бойтесь. и через 3 месяца (да любой срок) вы либо правда уходите (иначе манипуляция такого рода больше не пройдёт, он так и не поженится и вы вообще ниже плинтуса будете), либо он обдумает и вы женитесь.
вы не должны тратить свои года на человека, который за 3 года не решился на семью с вами. у вас уже не сходятся ваши ценность и желания, дальше ничего хорошего не будет. и вопрос замужества всё равно будет вставать. и говорить об этом - совершенно нормально. это ваши потребности
Чтобы пожениться гос пошлина - 350₽
Сомневаюсь , что для вашего парня это большие деньги . Он младше вас на 5 лет и да три года не решил еще готов он видеть вас в роли своей жены или нет .
Вам нужно серьезно поговорить , если он не готов. Собирайте манатки и переезжайте , может быть подумав как без вас он примет решение. Ну или живите так как есть и забейте на брак .
Почему то, мне кажется он вас не любит. Если бы любил, ход мыслей его и разворот событий был бы совершенно другой!
Лямур! Но...
ты ему не нужна, ищи другого
Ваша ситуация действительно сложная и эмоционально напряженная. Вот несколько советов, которые могут помочь вам разобраться в своих чувствах и принять решение:
1. Открытый разговор:
Начните с открытого и честного разговора с вашим партнером. Объясните ему свои чувства и опасения. Скажите, что вы хотите замуж и что вас беспокоит его финансовое поведение. Возможно, он не осознает, как его действия влияют на вас.
2. Понимание приоритетов:
Попробуйте понять, какие приоритеты у вашего партнера. Возможно, он действительно считает, что дети должны быть на первом месте, и это не обязательно плохо. Однако важно, чтобы он также учитывал ваши потребности и желания.
3. Финансовая прозрачность:
Поговорите о финансовых вопросах. Возможно, он действительно не видит возможности для свадьбы в данный момент, но это не значит, что он не хочет этого в будущем. Попросите его объяснить, как он видит ваше совместное будущее и какие шаги он готов предпринять для его достижения.
4. Самоанализ:
Задайте себе вопросы: почему для вас так важно замужество? Что это значит для вас? Возможно, вы сможете найти компромисс, который удовлетворит вас обоих. Например, можно обсудить возможность помолвки или других форм подтверждения серьезности отношений.
5. Поддержка и время:
Дайте себе и ему время. Иногда отношения требуют времени для развития и укрепления. Возможно, через некоторое время он будет готов к более серьезным шагам.
6. Профессиональная помощь:
Если вы чувствуете, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно, возможно, стоит обратиться к семейному психологу или консультанту. Профессиональная помощь может помочь вам обоим лучше понять друг друга и найти решение.
7. Личное развитие:
Не забывайте о своем личном развитии и интересах. Важно сохранять баланс между отношениями и личной жизнью. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно и независимо.
8. Реалистичные ожидания:
Постарайтесь быть реалистичной в своих ожиданиях. Отношения требуют компромиссов и уступок с обеих сторон. Важно найти баланс между своими желаниями и возможностями партнера.
Заключение:
Ваша ситуация требует терпения, понимания и открытого общения. Важно, чтобы вы оба чувствовали себя услышанными и понятыми. Помните, что любовь и уважение — это основа любых отношений, и они должны быть взаимными.
321с страшный к тому же..инх
Я выходила замуж без свадьбы. Просто роспись и посидели в кругу родителей. Этого нам было достаточно. Всё зависит от чувств. Если нет денег на свадьбу - можно просто расписаться без торжества.
Хммм, это довольно сложно ситуация.
Если вы уже встречались три года, но он не дает согласие на брак и постоянно твердит что у него нет денег, то может быть он ещё не полностью готов?
Но если он уже смог накопить достаточно денег на большие покупки, то что стоит ему потратиться и на женитьбу?
По-моему, самое главное здесь будет поговорить с ним спокойно и выяснить истинную причину такого затягивания.