Вопрос не к богатым девушкам, а к бедным или к тем, кто готов бросить работу, если встретится богатый обеспечун. Моя знакомая начала встречаться с богатым обеспечуном, который за ней красиво ухаживал, обещал ей золотые горы и обещания сдерживал. Водил в дорогие рестораны, оплачивал путешествия на дорогие курорты, но при этом время от времени что-то требовал, чего она делать не хотела, иногда придирался к ней, ссорился и выставлял ее виноватой. При этом он понимал, что он богаче нее и использовал это. Он мог в дорогом ресторане поссориться с ней, надеть пальто и выйти, не заплатив или заплатив только за себя. А у нее не было так много денег на дорогие рестораны. Поэтому она в ресторанах всегда ему во всем поддакивала, даже если неправ был он. В путешествиях он постоянно угрожал ей, что не купит ей обратный билет, если она не сделает то, что он хочет, и она останется одна в чужой стране без знаний языка и без денег. И возможно без документов. Он предлагал ей завести детей, но не предлагал переписать на нее часть квартиры, чтобы можно было в любой момент начать ей угрожать, что он выгонит ее на помойку, а детей оставит себе. Или выгонит их с мамой. Она поняла, что не сможет оплачивать аренду и содержать детей, если они расстанутся, поэтому отказалась от отношений с ним. А вы не боитесь попасть в такую финансовую ловушку, мечтая о богатом обеспечуне и жизни, где не надо ходить на работу? #отношения
А твое какое собачье дело, нищее? Сиди дроккккай усердно.
Нет, не страшно. Неадекватов отсеиваю на подлете. А ваша знакомая зачем цепляется за одного абьюзера, совсем ку-ку?
Не боюсь. Потому, что не стану встречаться с таким моральным уродом, которого Вы описали. Да и вообще, деньги в мужчине не главное.
Какой бред, один такой его припадошный поступок типа выходки в ресторане - повод к расставанию. Чего бояться-то, авторша?
Моя знакомая тоже поехала отдыхать с обеспечуном за границу. Взяла деньги с собой ( ему не сказала)
Они там поругались, она переехала в другой отель и потом сама уехала домой.
Девочки, надо всегда с собой брать деньги или банковскую карту , что бы не зависеть от обеспечуна, от его тараканов.
А с гопником юркой вам не страшно встречатся? Завалит грязными носками и сковородками? Не жизнь, а мечта
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Значит ей нравятся эмоциональные качели и унижения. На отца видимо похож.
У меня квартира в центре города! Все халявщики когда узнают это поджидают меня с цветами около моей квартиры! Они хотят мою квартиру заселится! И хапнуть половину моего добра! Ага. Как же! Куяносцы какие хитрые. Держи корман шире 🫷🫷🫷🫷
Я, конечно, сама себя обеспечивать умею, но не путайте отношения с абьюзером с баблом и отношения с обеспеченным любящим мужчиной. В случае с вашей подругой был первый вариант
У меня квартира в центре города! Все халявщики когда узнают это поджидают меня с цветами около моей квартиры! Они хотят мою квартиру заселится! И хапнуть половину моего добра! Ага. Как же! Куяносцы какие хитрые. Держи корман шире 🫷🫷🫷🫷
Так ладно бы голодранец! А то ведь у него самого есть квартира! Ажж три комнаты свои! Так он хочет в моей жить. "умник" ага нашёл дуру. Руки прочь от моей квартиры. Альфонс!
Как они узнают про квартиру? Сами выкладываете? Меньше болтайте.
В данном случае она была материально зависима. То, да. И ещё нравился как мужчина. Возможно высок. Красив лицом. Брутал. Ну и содержал её. Конечно
Тут проблема не в том, что он богатый, а в том, что он жадный психопат. С таким и работая встречаться нельзя. А при адекватном обеспеченном муже как при любящих родителях живут, и квартиры на их имя покупают, и квартиры, и не издеваются ни в постели, ни в жизни. И ссор таких на пустом месте нет. Не утешайте себя тем, что все богатые плохие, а все бедные хорошие. И там, и там хватает классных и отвратных. Так что дело не в деньгах и обеспечении.
Никогда не мечтала о такой жизни, я воспитана по другому ( спасибо моим родителям) и так об себя вытирать ноги бы не позволила никогда и никому. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Никогда не мечтала о такой жизни, я воспитана по другому ( спасибо моим родителям) и так об себя вытирать ноги бы не позволила никогда и никому. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Хахаха. Мужчина должен за все платить
За все поездки. Гостиницу. Рестораны. Цветы и подарки. И это не унижение. А норма. Видно вы мать альфонса. Раз считаете за вашего сыну надо платить
Тут проблема не в том, что он богатый, а в том, что он жадный психопат. С таким и работая встречаться нельзя. А при адекватном обеспеченном муже как при любящих родителях живут, и квартиры на их имя покупают, и квартиры, и не издеваются ни в постели, ни в жизни. И ссор таких на пустом месте нет. Не утешайте себя тем, что все богатые плохие, а все бедные хорошие. И там, и там хватает классных и отвратных. Так что дело не в деньгах и обеспечении.
Мужчина и должен за все платить. А не хочет платить пусть один живёт. И покупает подписку у вебкамэ эскортниц.
А как вы хотели, женщины, его деньги - его правила! А если этот обеспечун фанат АС о ОС? Хотите же красивой жизни?
А при чем богатство? Мр азь ю и бедный и богатый может оказаться. Вот в данном примере девушка же рассталась. Потому что поведение мра зот ное. Ну бедный по-другому проявлял бы свою гниль, но если гниль есть, то она наружу полезет. А вот зависеть полностью от м. разве что полные дуры мечтают. Обеспечун сам по себе, а личный доход сам по себе, да и копить надо, раз есть возможность.
Больше на пополамщика похож по описанию, чем на обеспечуна.
Во-первых обеспечун не будет каждую обеспечивать.
Во-вторых если он обеспечивает, то не попрекает.
В-третьих обеспечуны спокойные и в ссоры с любимой женщиной не лезут.
А пополамщики не боятся что женщина будет считать его пустым местом , спать с ним не будет, готовить и убираться тоже,уважать не будет,будет ссориться по каждому поводу и будет изменять ему ?
Согласна.
А ну и что что психопат зато деньги дает, как говорят местные клуши - лучше терпеть психопата-обеспечуна чем психопапта - нищука
Я наоборот считаю богатый мужчина безопасный! От него нет вреда. А от сельского димки вреда много. 1)Богатый не изнасилует .у него много секса! 2)богатый добрей. Не изобьет если откажете! 3)богатый не убьёт тебя ради квартиры!!! А мужик среднего достатка даже яду может подлить из за квартиры! Поэтому лучше всего богатый мужчина. С несколькими квартирами. Который готов содержать любовницу. И сразу одаривает подарками. Такой мужчина безопасен
Чушь ! И от богатого и от бедного может быть опасность , если он при@ду@рок.