Гость
Статьи
Оставить всё как есть, …

Оставить всё как есть, или всё-таки довести до конца?

Мучаюсь уже вот несколько лет. В компании несколько лет назад познакомилась с парнем. Он был любимцем всех девушек там, очень много с ним флиртовали, пытались привлечь внимание, поцеловать и т. д Мне было по барабану пока мы дружили. У нас был общий чат в соц. сети где договаривались о встречах и т. д. Потом парень предложил встречаться и я мучалась в этих отношених несколько лет, потому что на других девок падок был, даже в моем присутствии. Девки со временем узнали что мы в отношениях но продолжали вешаться на него. На тот момент я уже сильно любила этого человека, и боялась потерять. Но поставила ультиматум: либо я, либо они. Парень долго сопротивлялся, но в итоге выбрал меня. Заблочил их всех. Я жутко ревновала, стала истеричкой (а после того как выяснилось что он тайно общался с одной подругой мне сорвало крышу). Я начала настраивать парня против них, наврала однажды даже про них, что они достают меня сообщениями. (Ну пару раз мне действительно писали и спрашивали про него). Но я так при украсила всё, что как будто они враги народа, много напридумывала. Чем я думала? Не знаю. Жутко стыдно от этого. Когда меня эти девчонки спрашивали почему парень их заблочил, я сказала: не знаю, а сама в тайне настраивала против них. Прошло несколько лет с тех пор. Парень не выдержал моего напора, а просто не могла ему доверять после его лжи. Расстались. Сейчас всё всплыло (они собрались снова) решили вернуть старые времена. Нашли меня (я так и осталась в их чате). А я не знаю что делать. Рассказать правду или забить? Понимаю ваше осуждение, мне самой очень стыдно от того какой была раньше. Общения уже ни с кем из прошлого нет но эта боль вернулась снова сейчас. #отношения

Кнопка
4 ответа
Последний — Перейти

Забей конечно, тебя это уже не должно волновать. Если я буду переживать о том, что я сказала или не сказала кому-то, то я с ума сойду. Пофиг. Через 5 лет ты вообще о них не вспомнишь. В тот момент ты делала как чувствовала, значит так надо было.

Гость

Ложь во благо получается.

Гость

Согласна. Забей, отпусти и забудь. Наверняка у тебя были определённые причины так себя вести. Да и извиняться или что-то объяснять бабам, которые вешались на твоего бывшего... Возводить их во враги народа не стоит, но и расшаркиваться перед ними не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: