Кому интересно строить отношения с такими и их обеспечивать?
Всем нормальным мужчинам.
Кто влюбится , тот женится и обеспечивать будет.
Мне уже очень интересно саму себя и ребенка обеспечивать.
Нужны ли мне штаны в доме? Уже и не знаю.
Я , неимущая или нищая, да не важно.
Должна что, оскорбиться?
Или бегать за мушшлом возьми меня?
Я что то теряю, если у меня нет ухаживаний
от морального неадеквата?
В чем смысл текста?
Мое отношение к вашим ухаживаниям такое
🖕🖕🖕🖕🖕
Нормальному мужчине а не инфантильным
Должна что, оскорбиться?
В чем смысл текста?
🖕🖕🖕🖕🖕
Интересно, когда органы опеки в этой стране станут разделять умственно неполноценных мамашек и их детей?
На каждую нищую тётку, найдётся свой алень-обеспчун☝️😃
Должна что, оскорбиться?
В чем смысл текста?
🖕🖕🖕🖕🖕
Расчехлилась😁
А кому нужны жлобы, которые считают каждую копейку потраченную не на себя?
Должна что, оскорбиться?
В чем смысл текста?
🖕🖕🖕🖕🖕
та самая, которая забеременела в 14-20 лет от наркомана и теперь строит из себя не пойми что
Нищая-это какая? Совсем ничего нет, не работает, нет образования? Сейчас любая женщина при желании работать может себя обеспечить. Другое дело, если она работать не хочет и нет наследства, хочет принца на белом коне. Но нужна ли она принцу такая и для чего-это уже другой вопрос. Некоторые ищут таких, чтобы на их фоне самоутверждаться. Нормальный мужчина будет искать себе более-менее ровню во всех отношениях
Если вам бюджет не позволяет девушку до Парижу прогулять, то и вам большой удачи, как говорится.
Если вы про финансы, что плохого в жене библиотекарше? Или лаборантке? Хореографе? Главное, чтобы не нищая душой и умом была интересна.
Все равно ее содержать надо, мужчина обеспечивает. Богатая женщина тебе ни копейки не даст, так что в принципе разницы никакой бедна или нет, женских денег тебе не видать, как своих ушей в любом случае.
Откуда он знает больше у вас или меньше. Можете не докладывать в подробностях, мужчина добытчик, ему нужно соображать, каким образом деньги добыть. Альфонса из него лепите собственноручно, лентяя, примака. И не страшно вам с ним.
Мне не страшно, я самодостаточная. Мне вообще его добыча не нужна, он меня на данный момент устраивает как человек. Если не будет устраивать-вокруг миллионы других есть
Кому то интересно таек из джунглей привозить в качестве жен, платить за них тысячи долларов, содержать за свой счет деревню жены, причем эта жена реально нищая была в своей лачуге, каждому свое...мужики дово́льны
Кому то интересно таек из джунглей привозить в качестве жен, платить за них тысячи долларов, содержать за свой счет деревню жены, причем эта жена реально нищая была в своей лачуге, каждому свое...мужики дово́льны
Даже фильм про это есть, «Крепыш» про бодибилдера. У него друг привез жену тайку и хвалился, что она безотказная и на всё готова и вечно благодарная ему за его деньги