Я самый одинокий человек в мире, женщина 40 лет. У меня нет мужа, детей, друзей, есть работа, коллеги по работе, с которыми хорошо общаюсь, почти дружу, как только я вышла с работы, я не знаю как жить, моя жизнь пуста, не имеет смысла, я перетираю ситуации и конфликты по работе, иногда могу без перерыва думать о ситуации рабочей, или о каком-то человеке. В настоящее время конфликт на работе, руководство меня оттесняет от моих задач, я чувствую как функционал уходит другой девушке, которая раньше была у меня в подчинении. Из-за этой темы я жутко стрессую, я не могу ни очем другом думать ни минуты, крыша едет, голова болит ужасно. А отвлечься нечем, все раздражает, ещё отделяет то что я одинока, мне по сути и не на что отвлечься. Есть ли среди вас такие же одинокие женщины, как вы живете? Я как выхожу с работы, все моя жизнь заканчивается. Это не жизнь, а ожидание нового утра и снова поехать на работу. И так цже много лет, у пеня все общение и жизнь только на работе, она разная бывает, то весело, то как сейчас ужасно. Но выхода я не вижу. Хожу на спорт, на массаж, на ногти и т.п. есть квартира, машина, но полный вакуум людей. Психологи не помогают. Неужели я ожна в целом мире такая??? У меня очень болит голова от всех этих мыслей и накрывает черная волна ужаса, я не знаю, тоски. Путешествую, тоже одна, много где была в этом году, но я всегда и везде одна и ничего не радует.
У тебя просто завышенные требования к людям.
Имей ввиду что бабы реально платят парням, чтоб были их мужьями и отцами. И это бабы гораздо моложе. *** тупое по своей сути изначально. Оно не понимает зачем ему семья и дети. Если бабку это оплачивает, я к сожалению серьезно, некоторые из них готовы играть роль отца. Так им это не интересно. У всех у кого хороший брак 90 проц жены все оплачивают.
Пойми, брак не заключается на небесах. Снизь планку.
Псих-олухи и не помогут,вернее помогут, только от денег избавиться.
Одиноких полно по всему миру, походу, это уже в тренде.
У тебя просто завышенные требования к людям.
Имей ввиду что бабы реально платят парням, чтоб были их мужьями и отцами. И это бабы гораздо моложе. *** тупое по своей сути изначально. Оно не понимает зачем ему семья и дети. Если бабку это оплачивает, я к сожалению серьезно, некоторые из них готовы играть роль отца. Так им это не интересно. У всех у кого хороший брак 90 проц жены все оплачивают.
Пойми, брак не заключается на небесах. Снизь планку.
Тебе только мамка дозу оплатит, нищее
Век одиночества. Так и есть.
Автор, скажите честно, по гадалкам ранее ходили?
Если да, то реально в этом может быть причина. Просто про анализируйте до и после жизнь.
Я спро об этом, потому что слышала истории от женщин вот именно такие, а как копнуть глубже, оказывается в прошлом именно бегали по ним
По рассказу женщина должна быть на хорошей должности.
По стилю написания ***..юшка лет 20, ну не может накорябать такое женщина 40 лет на хорошей должности!
Очередная ху..ета от админов🤮
Эти бара..на хоть бы себе писак нормальных нашли, а не глупых малолеток.
Псих-олухи и не помогут,вернее помогут, только от денег избавиться.
Одиноких полно по всему миру, походу, это уже в тренде.
Век эгоизма и эгоцентризма. Ни кто сам, не для кого делать ничего не хочет, вот и одиноких много. Плюс лень, устраивать свою жизнь. Это ж надо себя в порядке держать, искать места где много мужчин, вступать в эти места, хоть волонтёром пойти, хоть по искать какие то другие места и мероприятия. Но шевелиться надо самой и анализировать, искать, думать самой куда податься?
А пока все ждут что само произойдёт то так и будут одиноки.
Ну заведи кошечку-собачку, и будет о чем подумать. Или сделай эко с донорской спермой, тогда тем более.
Поверьте, был бы у вас мужчина и даже дети, был бы такой же день сурка, или еще сильнее 😏 думаете, от великого счастья женщины из брака бегут? А желание иметь детей - это социальная установка. Природа не дала нам этот инстинкт. Вот, например, кошки даже испытывают боль от соития, но все же трахаются, потому что надо котят. А для людей желание детей природа заменила удовольствие от секса, а уж от него - бам, получаются дети.
«Хожу на спорт, на массаж, на ногти и т.п. есть квартира, машина»
Читаю книги, смотрю фильмы, могу сходить на танцы, общаюсь в интернете, гуляю по городу, хожу загорать. Господи, красота-то какая!
Видимо, у вас психотип иной. Вы не автономна.
Один - не значит одинок. Ф.Конюхов
Тут на сайте полно народа для знакомства.
Страдаете от одиночества - меняйте жизнь, делайте шаги в этом направлении. Не страдаете - значит вас устраивает эта автономность. Других вариантов нет. 21 век век это век одиноких, стало уже нормой везде.