Мне 30 лет и у меня никогда не было отношений. Когда знакомые меня спрашивают, почему я себе до сих пор «не завёл девушку», отвечаю, что мне нужна нецелованная девственница. А в ответ слышу: «таких уже нет», «нормальных разобрали», «раньше на до было искать», «ты закомплексованный боишься сравнения с бывшим» и даже, что «у меня с головой не всё в порядке»…
Я ведь многого не прошу, я ни одну девушку «не испортил» и хочу чтобы девушка была такой же идеалисткой как и я
я был такой же как и ты...Мне чуть больше твоего.
Пришел к тому,что это невозможно.
Нецелованную не найдешь,они все лгут...
Есть сообщества в вк и телеге,там продают девственность.
Можешь просто ради галочки купить одну или нескольких стденток.
За 50к можно найти толстую или такую себе девственнице на пару тройку часов.За 80 - 100к можно найти симпотную.
Купи,попробуй и забей...Женщины не нужны,чтобы их еще содержать до гроба,нафиг оно надо?
купи такую,попробуй и успокойся,поставь галочку.
Паспорт только проверяй на предмет 18+
только вот плева у всех разная... я одну продавить не смог,там только хирургическое вмешательство нужно было.
единственный вариант в нашем с тобой случае,когда 30+
это купить за деньги студентку.
Наши ровесницы все рваные,разведенки или с детьми.
"Вторичный рынок" проще говоря.Выбирать уже не из чего
Вы должны понимать, что возможно никогда не встретите девушку ( тот образ в вашей голове), о которой так мечтаете. Вы осознаёте, что навсегда останетесь одиноким, есть такая вероятность, её исключать нельзя. Есть люди которые одни всю жизнь. Я могу посоветовать вам больше общаться на работе, найти любимое занятие, сходить к психологу, знакомиться на улице/ барах/ через друзей и т д. И тут два варианта: либо вы встретите более менее подходящую девушку либо ваше одиночество усилится и вы вообще перестанете общаться. Живите в гармонии со своим внутренним миром, это единственно правильный вариант.
Вы должны понимать, что возможно никогда не встретите девушку ( тот образ в вашей голове), о которой так мечтаете. Вы осознаёте, что навсегда останетесь одиноким, есть такая вероятность, её исключать нельзя. Есть люди которые одни всю жизнь. Я могу посоветовать вам больше общаться на работе, найти любимое занятие, сходить к психологу, знакомиться на улице/ барах/ через друзей и т д. И тут два варианта: либо вы встретите более менее подходящую девушку либо ваше одиночество усилится и вы вообще перестанете общаться. Живите в гармонии со своим внутренним миром, это единственно правильный вариант.
лучше оставаться одному,чем согласиться на что-то,лишь бы было...
Девушка с гименом
и девушка без гимена.
Никакой разницы.
Хотите что, вернуть платок и не спать до брака?
Да вы еще взвоете.
Вам там тоже такое навешают.
Мало не покажется.
А вообще,
искателям гимена,
надо оставаться одним.
Девушки и не будут себя хранить "для мужа".
Не нравится?
Живите одни.
Все любители гименов
могут купить себе
куклу и жить отдельно.
От людей. В лесу.
Все, никаких хранений не будет больше.
Это просто пленка.
Можете хоть залить весь форум слезами.
Нам этих южных традиций не надо.
А то в 14 начнут выдавать без спроса замуж еще.
Таких девушек, как вы описали на самом деле много. Дело в том, что пересечься с ними на одном пути шанс 1 их 100. Понимаете? Иголка в стоге сена. Звёзды на небе должны так сойтись, тут важна удача, счастливый случай.
вот и я об этом же....
Но я слышал кому-то попадаются.
Но обычно девственницы не попадаются девственникам)