Гость
Статьи
Меня преследует …

Меня преследует подруга любовника

познакомилась на литсайте с мужчиной, начали встречаться. а у него на том же сайте подруга на 11 лет старше, с украины, с которой он 7 лет общался в сети, но вживую никогда не виделся. узнав, что мы вместе, она начала меня преследовать, оскорблять и завуалированно угрожать с фейковых аккаунтов, то пытаясь втереться в доверие и что-то вынюхать. вот уже какой год она меня преследует в соцсетях, следит за мной, и не оставляет в покое. я уже 50 аккаунтов ее забанила, посылала, унижала, угрожала сдать куда следует, если не прекратит преследование - ей сцы в глаза божья роса. не отстает! писала на нее заявления в органы, но они ничего не могут сделать, так как она гражданка украины. говорила об этом с мужчиной, он божился, что ничего ей не рассказывал, что романтических отношений у них нет, только "дружба". после этого разговора она снова обьявилась в моем дзен канале с фейка и дала понять, завуалированно, что ей все известно. он сказал, что у меня паранойя, что это, возможно, и не она, но я то знаю наверняка, что больше некому этим заниматься. я ему верю все меньше и меньше, похоже он действительно все ей сливает. как доказать, не знаю, он все отрицает. еще про нее говорят что она укронацистка и сбушный сексот, похоже, это не просто слухи. их "дружба" меня напрягает, тем более он частенько в разговорах ругал патриотов и путина и жалел хохлов, проговорился что сам наполовину хохол. неужели он на нее "работает", и они готовят мне какую-то западню? как быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

да они просто тролят вас за компашку.
не встречайтесь . мутный он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема