У меня проект, совместный с одной девушкой. Мы по времени не успеваем. Девушке коллеге дали парня в помощь. Он ей помог. Потом мне старшие коллеги написали, что он свободен и чтобы я с ним разделила задания. Я ему написала, дала задание. Он его выполнил. Спросил "может еще чем помочь?" Я дала еще задание. Потом он написал "еще есть чем помочь?" Я спросила не занят ли он. Он сказал :"меня определили к одному проекту, но там почти все готово уже. Поэтому вот помогаю. И пока никто писал, поэтому наверное им не нужна еще помощь." Я ему дала задание. Под конец дня он не успел сделать и написал, что не может что-то выгрузить. Я сказала что разберусь и еще раз поблагодарила. Он сказал "я завтра еще посмотрю."
Сегодня пишет, что решил, что компания уходит с рынка и доделал вчерашнее мое задание. Я ответила "ок". Потом спустя 3 часа посмотрела в егрюл выписку. Ему написала, что не уходят, раз ничего не сказано в выписке. Он ответил "Да, логично было там посмотреть, забыл. Я посмотрел твои заметки по выполнению работы. Ты почти все сделала. Но может есть еще чем помочь?"
Дала задание, поблагодарила. Он его сделал и спустя час написал "есть еще чем помочь?"
Я дала еще задание и сказала "спасибо, выручаешь"
Он ответил "да не за что, мне нормально поработать не дали. заданий нет"
Господи, женщины неисправимы)) чувак решил проявить себя, ищет возможность поработать, ну это же очевидно)) нет, даже в таком банальном моменте мы находим повод усмотреть симпатию!)) Дом-2 вечен!!))
Вам с первого раза не понятно было, вы решили еще раз тему создать? Это ПРОСТО РАБОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ.