Гость
Статьи
Парень просто вежливый …

Парень просто вежливый или это симпатия?

У меня проект, совместный с одной девушкой. Мы по времени не успеваем. Девушке коллеге дали парня в помощь. Он ей помог. Потом мне старшие коллеги написали, что он свободен и чтобы я с ним разделила задания. Я ему написала, дала задание. Он его выполнил. Спросил "может еще чем помочь?" Я дала еще задание. Потом он написал "еще есть чем помочь?" Я спросила не занят ли он. Он сказал :"меня определили к одному проекту, но там почти все готово уже. Поэтому вот помогаю. И пока никто писал, поэтому наверное им не нужна еще помощь." Я ему дала задание. Под конец дня он не успел сделать и написал, что не может что-то выгрузить. Я сказала что разберусь и еще раз поблагодарила. Он сказал "я завтра еще посмотрю."
Сегодня пишет, что решил, что компания уходит с рынка и доделал вчерашнее мое задание. Я ответила "ок". Потом спустя 3 часа посмотрела в егрюл выписку. Ему написала, что не уходят, раз ничего не сказано в выписке. Он ответил "Да, логично было там посмотреть, забыл. Я посмотрел твои заметки по выполнению работы. Ты почти все сделала. Но может есть еще чем помочь?"
Дала задание, поблагодарила. Он его сделал и спустя час написал "есть еще чем помочь?"
Я дала еще задание и сказала "спасибо, выручаешь"
Он ответил "да не за что, мне нормально поработать не дали. заданий нет"

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи, женщины неисправимы)) чувак решил проявить себя, ищет возможность поработать, ну это же очевидно)) нет, даже в таком банальном моменте мы находим повод усмотреть симпатию!)) Дом-2 вечен!!))

Гость

Вам с первого раза не понятно было, вы решили еще раз тему создать? Это ПРОСТО РАБОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: