Гость
Статьи
Знакомств нет вообще

Знакомств нет вообще

Мне 24 года. Мужчины вообще не хотят знакомиться. У меня отношения были один в 18 раз. Длились два месяца. Читала разные статьи и слушала психологов как привлечь мужчин. Думала даже, что есть какойто венец безбрачия. Но потом я решила поделиться с подругой. И у нее тоже самое. С матерью я это обсудить не могу, такие отношения. Из пяти подруг только с одной. Они сами все делают вид, что у них какие то отношения есть, но я никого не видела. У меня рост 168, вес 59. Хожу на фитнес. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь саморазвитием. Фигура хорошая и это объективно. Широкий таз, грудь второй размер. Зеленные глаза. Но это все никому не нужно. На улице никто не смотрит даже. Летом например иду и мимо мужчины идут и смотрят куда угодно - в сторону, в телефон. Я не люблю очень откровенно одеваться. Но пробывала и так. Сидела в кафе по совету рядом с окном. Никакого результата. Общаться хотят только алкаши, да и общаться, так как алкаши любят общаться. На сайте знакомств я сейчас год. Я делаю вывод, что секс мужчинам не нужен или они импотенты. Пишут, некоторые приглашают на свидание. Но половина не доходит, а половина отказываются в последний момент. Это и ровесники и старше. Сейчас много стало которые только пишут. Есть сумасшедшие, которые пишут много сообщений. Такое впечатление, что они сами с собой разговаривают, то есть они психи. Я пыталась непрямо спрашивать подруг как они кого-то находят, но они говорят общие фразы. Я говорю познакомь меня с кемто, но они не показывают своих парней. Так я думаю,что у них парней нет и они меня обманывают. #отношения

Маша
62 ответа
Последний — Перейти

Таковы нынче времена. Я вам советую не отчаиваться и отпустить ситуацию.

Гость

Оставьте парней в покое

Им некогда, деньги зарабатывают

Собак на сене.

У тебя голод на лице отпечатан. Это за километр видно. И это пугает.

Гость

Я кучу текста не читал. Смысл в заголовке. Нужны знакомства в множественном числе. То есть для тетки нужно, чтобы ей каждый день 10 мужчин оказывало знаки внимания. Это вызывает гормональную отдачу у тетки, так как она тогда у себя в сознании востребована. Для этого и в кафе сидела. Но это давно просекли. Еще в 15 году тут об этом темы были. Каждый отдельный мужчина делает тебе знак внимания, а где секс как ответная оплата? Нигде. Какая выгода каждому отдельному мужчине? Вот и знаков внимания нет. Прикрыли лавочку паразитарную для теток.

Гость

Ищу девушку без интимного прошлого.
Здоров,образован,спортивный,без вредных привычек,(мой рост 180\вес 70)город Москва.
Напишите в телегу,если есть интерес @Plastmen

Собак на сене.
Гость

Я кучу текста не читал. Смысл в заголовке. Нужны знакомства в множественном числе. То есть для тетки нужно, чтобы ей каждый день 10 мужчин оказывало знаки внимания. Это вызывает гормональную отдачу у тетки, так как она тогда у себя в сознании востребована. Для этого и в кафе сидела. Но это давно просекли. Еще в 15 году тут об этом темы были. Каждый отдельный мужчина делает тебе знак внимания, а где секс как ответная оплата? Нигде. Какая выгода каждому отдельному мужчине? Вот и знаков внимания нет. Прикрыли лавочку паразитарную для теток.

Не ной. Все равно тебе не дадут. Такая твоя доля.

Гость

Сдались вам эти отношеньки, автор, ваши ровесницы деньги зашибают моделями, эскортницами и тп, тем более какие обеспечуны из ваших ровесников, ищите постарше, если уж так хочется замуж.

Гость

Берите подругу - и в клуб, ресторан или бар. Туда, где пьют и танцуют.

Гость
Гость

Бредишь? Какой секс как ответная оплата?

Гость

"Мне 24 года. Мужчины вообще не хотят знакомиться. У меня отношения были один в 18 раз....."

- То есть 17 раз ты других мужчин отшивала, так? И это ты называешь - мужчины НЕ ХОТЯТ знакомиться. 😁😁😁 Так это не они, а это - ТЫ не желаешь знакомиться. 😂😂😂 Выражайся правильнее по-русски.

"....Общаться хотят только алкаши...."

- Ну если к вам подходят только алкаши, то видать это ваш уровень! 😎 Чего вы достойны, те и подходят.

"....На сайте знакомств я сейчас год....."

- На СЗ серьёзные мужчины не сидят. Там только кобели, ловеласы, женатики, которые ищут только халявный секс. Ты там зря теряешь время.

"....Но половина не доходит, а половина отказываются в последний момент....."

- Я вам поясню почему так происходит. Они ищут только секс и только бесплатный, халявный, либо с копеечными затратами. Следовательно вы либо им даёте недвусмысленно понять, что секса не будет, либо вы их начинаете тащить в "жральные заведения" и те "сливаются", понимая, что им этот секс выйдет по дорогой цене.

".....Такое впечатление, что они сами с собой разговаривают, то есть они психи...."

- Ну вы верно рассуждаете!! 👍 Поймите, что там на СЗ только такие и сидят, ибо здравомыслящие люди не пойдут в такую клоаку.

Геродот

В свои 20-30 много ходил по свиданиям. На одну нормальную, пять закомплексованных, полуадекватных, с одинаковыми как под копирку вопросами, с проблемной психологией, странных и тд. Думаешь - с виду вроде нормальная, но рот открыла и всё - достаточно. А понты, а хвастовство, а откровенно ш.ховатые, а скучные, а те с кем просто не о чем говорить, тупо просто вообще тоска, а те на ком штукатурка аж отваливается, а те кто за телом следят плохо. Много чего.

Пока с одной познакомишься, 10 раз отошьют и пару раз нахамят. И на свидания тоже доходят далеко не все.

Вот и делай выводы почему так. А оно надо так унижаться? Единицы парней ловят азарт от "охоты", но это бабники. Большинство не "охотники", азарт не ловят, и не любят унижения.

Мамина булочка

Парни находят тебя сами когда узнают что у тебя есть жилье свободное, ты дочь обеспеченных родителей. В любом другом случае ты для них невидимка.

Вишенка

Сейчас мужиков нет. Последние в 90 были. Сейчас одни с нетрадиц. ориентацией. Торгуются с женщинами, никому ничего не должны, 200 рублей не могут женщине оплатить и т.д. Делайте выводы.

Рекс

Как вычислить неадекватную бабу, она будет обвинять мужчин, по бабской логике (именно по бабской, а не женской), что если у мужчины нет женщины, то с ним что-то не так и он импотент, если у женщины нет мужчины то опять же виноваты мужчины, они опять-таки импотенты. Такой подход выдаёт сексуально неполноценную фригидную бабищу.

Второй момент, авторша, ты не написала сколько зарабатываешь и какую модель в отношениях рассматриваешь. Ты сама нулёвщица и ищешь парня, который согласился бы быть аленем, либо ты полноценная женщина, реализована и щедрая и готова вносить финансовый вклад в общий бюджет?

Гость

Вот хороший же совет выше. В клуб ресторан бар. Оттуда одна точно не уйдете. Инструкция: сидите с подругой-единомышленницей, радостно улыбаетесь, стреляете глазами в мужские компании. Если вы реально хорошенькие, может повезти даже без стрельбы глазами, сами инициативу парнишки проявят. Нынче парни зашуганные, им надо настроение соответствующее, чтобы хватать быка за рога. Если уж совсем приперло, знакомитесь сами. Парни не откажут, им это понравится. Удачи вам, и помните, кто ищет, тот всегда найдет.

Мамина булочка

Парни находят тебя сами когда узнают что у тебя есть жилье свободное, ты дочь обеспеченных родителей. В любом другом случае ты для них невидимка.

О как, а так можно?

Геродот
Мамина булочка

Есть у меня подруга - красивая вдова, унаследовала бизнес, квартиры, дом, транспортные средства, деньги. Никто за ней не бегает, никто никаких отношений с ней не строит, но она очень этого хочет. Постоянно по дорогим ресторанам и курортам разъезжает. Разово чпокнуться желающих много, на остальное согласных нет, разве что альфонсы и нищеброды.

Геродот
Андрюха трампампуха

О как, а так можно?

Когда баба мужчинам не интересна, она выдумывает что это все из-за того что у неё мало денег, но не потому что она страшная жирная или хабалка.

Мамина булочка
Гость

😹
Днище пробито. До сегодняшнего дня вы требовало интим за пирожок и кофе, а теперь за один только знак внимания. Е ба на… Внимание он уделил! И уже должна дать. Ты посмотри как дорого стоит твое подмигивание и комплимент.

Гость

"Хожу на фитнес. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь саморазвитием. Фигура хорошая и это объективно. Широкий таз, грудь второй размер. Зеленные глаза".
Зачем им это всё если вы унылая и скучная?
Делайте хоть довольное и счастливое лицо, чаще куда-то с друзьями выбираетесь из дома, найдите интересные и активные хобби, так и познакомитесь с каким-то.

Гость
Собак на сене.

У тебя голод на лице отпечатан. Это за километр видно. И это пугает.

Спермотаксикоз не красит мужчин, а голодный женский взгляд не отпугивает, а на оборот скорее призыв к действию. Просто автору не попадались нормальные мужчины.

Гость
Рекс

Как вычислить неадекватную бабу, она будет обвинять мужчин, по бабской логике (именно по бабской, а не женской), что если у мужчины нет женщины, то с ним что-то не так и он импотент, если у женщины нет мужчины то опять же виноваты мужчины, они опять-таки импотенты. Такой подход выдаёт сексуально неполноценную фригидную бабищу.

Второй момент, авторша, ты не написала сколько зарабатываешь и какую модель в отношениях рассматриваешь. Ты сама нулёвщица и ищешь парня, который согласился бы быть аленем, либо ты полноценная женщина, реализована и щедрая и готова вносить финансовый вклад в общий бюджет?

Аленььпринаряженый в псевдопопаламщика?

Гость

Вы же где то учитесь или работаете. Может там с кем то познакомиться?

Гость

Тут можно познакомиться.

Мамина булочка
Геродот

Когда баба мужчинам не интересна, она выдумывает что это все из-за того что у неё мало денег, но не потому что она страшная жирная или хабалка.

Так называемым мущщщшинам нужны только да-вал-ки, со-сал-ки, сожителки чтобы сэкономить на аренде или лучше у нее пожить. Есть отдельный вид мущщин, им нужен инкубатор, такие мне тоже встречались.
Так что быть «интересной» мущщщщинам это уже давно оскорбление.

Собак на сене.
Гость

Спермотаксикоз не красит мужчин, а голодный женский взгляд не отпугивает, а на оборот скорее призыв к действию. Просто автору не попадались нормальные мужчины.

Голодный именно, что пугает. Это только вам, девственникам, кажется, что это ужасно сексуально.

Мамина булочка
Геродот

Есть у меня подруга - красивая вдова, унаследовала бизнес, квартиры, дом, транспортные средства, деньги. Никто за ней не бегает, никто никаких отношений с ней не строит, но она очень этого хочет. Постоянно по дорогим ресторанам и курортам разъезжает. Разово чпокнуться желающих много, на остальное согласных нет, разве что альфонсы и нищеброды.

Потому что альфонсы и нищеброды это основное население. Это же очевидно.

Гость
Гость

"Хожу на фитнес. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь саморазвитием. Фигура хорошая и это объективно. Широкий таз, грудь второй размер. Зеленные глаза".
Зачем им это всё если вы унылая и скучная?
Делайте хоть довольное и счастливое лицо, чаще куда-то с друзьями выбираетесь из дома, найдите интересные и активные хобби, так и познакомитесь с каким-то.

Да автор явно трллит.
Она как будто считает что женятся на 👺широком тазе, и зелёных глазах вах каков развод шикарен

Гость

Отличная разводка, мужик, но немного не хватило мастерства. Продолжай тренироваться и у тебя сл временем будут получаться топ разводки на вуман.ру😓👍😇

Гость

А вам только секс или серьезные отношения нужны?
Секс то не проблема найти , на любом СЗ можно

Гость

просто сейчас с женщиной быть слишком накладно

в 30 лет девственник ни разу девушки не было 175 58 стройный без уродств проклят ген лотереей видимо тянки не смотрят на меня

Рекс
Гость

Вот хороший же совет выше. В клуб ресторан бар. Оттуда одна точно не уйдете. Инструкция: сидите с подругой-единомышленницей, радостно улыбаетесь, стреляете глазами в мужские компании. Если вы реально хорошенькие, может повезти даже без стрельбы глазами, сами инициативу парнишки проявят. Нынче парни зашуганные, им надо настроение соответствующее, чтобы хватать быка за рога. Если уж совсем приперло, знакомитесь сами. Парни не откажут, им это понравится. Удачи вам, и помните, кто ищет, тот всегда найдет.

Бабища должна заказать парням самую дорогую бутылку виски, только после этого с ней может быть заговорят.

Гость
Геродот

Бред. Даже стремные инцелы на вумане пишут, что им надо хорошо зарабатывающую, без проблем материальных, без ипотек и кредитов
В Москве вообще у мужичья первеййий врпрос- ты С Москвы? Квартира своя?

Гость
Гость

Тут можно познакомиться.

Нет, автор, нет, не совершайте ошибки, тут одни неликвиды и одни и те же годами торчат, изливая злобу

Гость
Геродот

Единственное чем может быть полезна женщина в современном мире мужчине это секс. По этому можно потратить время на общение с женщиной, можно да же потратить немного денег, в пределах что бы не дороже чем индивидуалка, если дороже то смысла нет. По этому какой смысл брать целую корову ради стакана молока?!.
Вот у вашей подруги куча денег, а от ее денег какой толк мужчине? Что она готова его содержать или хотя бы материально вкладываться +- равно в отношения?!.

Гость
Гость

Единственное чем может быть полезна женщина в современном мире мужчине это секс. По этому можно потратить время на общение с женщиной, можно да же потратить немного денег, в пределах что бы не дороже чем индивидуалка, если дороже то смысла нет. По этому какой смысл брать целую корову ради стакана молока?!.
Вот у вашей подруги куча денег, а от ее денег какой толк мужчине? Что она готова его содержать или хотя бы материально вкладываться +- равно в отношения?!.

Индивидуалке на уши не присядешь, написывать всякий жалобный шлак в мессенджерах, как тебя затрахала жизнь, давя на жалость, не получится. Заплатил, сунул- вынул и пошел восвояси. И,да, она еще не каждого примет.

Гость
unreal.eng

в 30 лет девственник ни разу девушки не было 175 58 стройный без уродств проклят ген лотереей видимо тянки не смотрят на меня

Вот вы тоже. Че значит "тянки не смотрят"? А не плевать ли вам на их смотрение?
Идете в место, где много девушек. Смело заводите разговор, только не клеитесь, а нейтрально. Смотрит, не смотрит, Вас волновать не должно. Главное, что смотрите Вы. Если не пошла на контакт - не Ваша. Продолжаете до тех пор, пока не откликнется та, которая Ваша. И все, вопрос решен.

Мамина булочка

Девушки есть разных типов. Венера, «мамочка», воин, жертва-рабыня. Вот то что вспомнила. Мужичкам сейчас в основном нужны «мамки» и рабыньки. Венеру или воина они все до одного ненавидят. Венера привлекательная и рано или поздно найдет побогаче. А воин понятное дело терпеть не станет.

Гость
Гость

Индивидуалке на уши не присядешь, написывать всякий жалобный шлак в мессенджерах, как тебя затрахала жизнь, давя на жалость, не получится. Заплатил, сунул- вынул и пошел восвояси. И,да, она еще не каждого примет.

Вот зачем бабам чего то там писать и души изливать?!. Спорить не буду наверное такое бывает, но я же говорю про нормальных мужчин, а не инцелов.
Да кого не принимают индивидуалки
в целом бабы не светят. Или ты наивно полагаешь, что если он на столько стремный что не дают жрицы любви, то среднестатистическая баба с ним хотя бы на свидание пойдет?!.

Мужчин вокруг много. Вам остаётся научиться привлекать их внимание и выбрать из тех, кто это внимание обратил.

Геродот
Вишенка

Сейчас мужиков нет. Последние в 90 были. Сейчас одни с нетрадиц. ориентацией. Торгуются с женщинами, никому ничего не должны, 200 рублей не могут женщине оплатить и т.д. Делайте выводы.

В 90е, это когда девушки были или девственницы или действительно с кем-то разок чпокнулись? А увидели со вторым то весь район называет ш.хой? В те времена на тебе стояла бы клеймо местной давали с твоим опытом и дороже шоколадки ты бы не стоила.

Геродот
Мамина булочка

😹
Днище пробито. До сегодняшнего дня вы требовало интим за пирожок и кофе, а теперь за один только знак внимания. Е ба на… Внимание он уделил! И уже должна дать. Ты посмотри как дорого стоит твое подмигивание и комплимент.

Ну так женщины не редко отдаются за просто так. Вот другие и думают, почему кому-то бесплатно, а им за тебя платить?

Геродот
Мамина булочка

Так называемым мущщщшинам нужны только да-вал-ки, со-сал-ки, сожителки чтобы сэкономить на аренде или лучше у нее пожить. Есть отдельный вид мущщин, им нужен инкубатор, такие мне тоже встречались.
Так что быть «интересной» мущщщщинам это уже давно оскорбление.

Это называется проще - именно и конкретно ты в качестве жены мужчинам не нужна.

Гость
Геродот

Ну так женщины не редко отдаются за просто так. Вот другие и думают, почему кому-то бесплатно, а им за тебя платить?

Ну так и мужчины не редко переводят деньги, дарят подарки без секса. Вот другие и думают, почему кому-то надо спать за это, а других так одаривают?

Гость
Гость

Вот зачем бабам чего то там писать и души изливать?!. Спорить не буду наверное такое бывает, но я же говорю про нормальных мужчин, а не инцелов.
Да кого не принимают индивидуалки
в целом бабы не светят. Или ты наивно полагаешь, что если он на столько стремный что не дают жрицы любви, то среднестатистическая баба с ним хотя бы на свидание пойдет?!.

Раньше ходили, потому что надо обязательно замуж и мужики этим манипулировали, как козырь в рукаве был- хоть я, и стремный, зато может, на тебе женюсь, ты только терпи меня и давай секс, а мне ж надо покааа повстречаться, пожить, посожительствовать, присмотреться
Теперь, конечно стремным мужикам сложнее.женщины поняли, что с мужиком хорошо и ввгодно должно быть в моменте, а не когда-то там, в его обещаниях.
А присесть на уши любят все мужики, если не пишут, то болтают, и о том какой он весь ох/еренный, но недооцененный - в частности, а это индив-ка будет слушать за дополнительную плату только

Гость
Геродот

В 90е, это когда девушки были или девственницы или действительно с кем-то разок чпокнулись? А увидели со вторым то весь район называет ш.хой? В те времена на тебе стояла бы клеймо местной давали с твоим опытом и дороже шоколадки ты бы не стоила.

Это ты, наверно,путаешь с концом 80х и началом 90х.
В конце 90х начале 00х был самый разгар лядства, на девственность всем было вообще плевать, наоборот тащились от востребованных девок, которых имели альфачи и одаривали, такая считалась трофеем в глазах мужичья, качественная лядb . А над порядочными "целками" смеялись, издевались , говорили, что они несовременные и скучные замухрышки

Геродот
Гость

Ну так и мужчины не редко переводят деньги, дарят подарки без секса. Вот другие и думают, почему кому-то надо спать за это, а других так одаривают?

Они не думают "та дура даёт просто так, а эта девственница должна тоже самое". Мужчины думают про тебя "баба на опыте, со.са.ла и давала непонятно кому и непонятно сколько раз, с какой стати ей дарить хоть что-то просто так", а если ты брошенка то "доедать объедки втридорога" им тоже не подходит. Так что оценивай именно и лично себя, кто ты такая и что мужчинам в тебе может быть интересно"

Мамина булочка
Геродот

Это называется проще - именно и конкретно ты в качестве жены мужчинам не нужна.

Да какая там «жена»… Жены сейчас никому не нужны. Каждому сейчас нужна сожителка рабыня или сожителка «мамка». А о жене надо заботиться и любить, уважать.