Гость
Статьи
Хороший ли это знак …

Хороший ли это знак или стоит снять розовые очки?

До нового года стажировалась в одной компании, там был очень симпатичный менеджер. Мы попали в один проект. Во время работы мы много общались. Потом моя стажировка закончилась и я уехала в свой родной город.
После курантов я поздравила его с Новым годом, но не надеялась на взаимный ответ. Но он ответил и мы много переписывались и он позвал меня на встречу, после возвращения в город. Но после этого он пропал на несколько дней.
Недавно он сново появился и начал писать, сново позвал на прогулку.
Встретились, погуляли, хоть и погода была не очень. После того, как разъехались по домам, он спросил как я доехала и смогла ли я сесть в электричке.
Это можно считать хорошим знаком? Или я себе все романтизирую?

10 ответов
Последний — Перейти

Это очень хорошее начало. Романтизируйте на здоровье.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Захария

это знакомство , которое продолжилось желанием встречи, которая и состоялась
Какой тут знак..

Гость

Может знаки внимания может просто воспитанный человек. Продолжайте вести наблюдение))

Ты поехала на свиданку в другой город к мужику, почтовуха?
Хороший знак для парня, для тебя не очень.

Гость

А что за знак, вы встречаетесь, общаетесь.

Гость
Гость

А что за знак, вы встречаетесь, общаетесь.

Другой город- это может быть и 15 мин ехать и 25 часов.

Гость
Великолепный Вася

Ты поехала на свиданку в другой город к мужику, почтовуха?
Хороший знак для парня, для тебя не очень.

В другой город можно и 15 мин ехать , и 25 часов.

Нормальный бы до дома проводил на такси или своей машине.

Аноним

Дорогая, скажи на кой тебе мужик который появляется только, когда ему скучно, а в остальное время живёт своей жизнью.А поинтересовался он мог просто ради приличия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: