Гость
Статьи
Мужчина — собака на …

Мужчина — собака на сене

В одном доме со мной живет мужчина Ему 34 года. Он работает в сфере строительства. У него какая-то своя фирма. Я с ним хорошо не знакома, но просто здоровались и несколько раз перекинулись словами. Но у него нет семьи. Сам обеспеченный. Машина тайота. Я пыталась с ним больше общаться, но ему это неинтересно. Почему у него нет семьи? Я считаю, что могу подойти вполне. Мне 29 лет. Детей нет. Я была замужем, но развелась, так как муж начал пить. Вполне симпатичная. И это не мое мнение, так как мужчины на меня на улице смотрят. Я 171/66. Я могут вести хозяйство. Все успеваю от готовки до детсада. Какой смысл жить в одиночку, если можно жить в семье? Но ему не нужно. Соседка общается с его матерью, и она говорит что ему семья не нужна. Но это же бред. Как мне его заинтересовать?

Ирина
32 ответа
Последний — Перейти
Собак на сене.

Нафиг ты мне сдалась.

Гость

Вы можете быть всем хороша. Но, конктерно вашему соседу не нужны отношения, может у него есть кто-то в формате любовницы. Забейте на него.

Ирина
Собак на сене.

Нафиг ты мне сдалась.

Не поняла. Это что?

Если мужчина не зочет с вами отношений то Отстаньте от него!!!!

Собак на сене.
Ирина

Не поняла. Это что?

Ответ на твой вопрос. Ты мне не интересна.

Ирина
Гость

Вы можете быть всем хороша. Но, конктерно вашему соседу не нужны отношения, может у него есть кто-то в формате любовницы. Забейте на него.

Я же пытаюсь понять. Я не могу к нему в голову залезть. Я думаю, что можно найти общие моменты. Но есть забор какойто у него в голове.

Ирина
Коля Годов

Если мужчина не зочет с вами отношений то Отстаньте от него!!!!

А он может сами не понимать, что он хочет. Если у него семьи то это и говорит об этом.

Анастасия 👀

Да, все верно.
Мужчина слишком хорошо живëт.

Надо в принудительном порядке повесить на него неполную семью.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

KaRaMeL
Ирина

Я же пытаюсь понять. Я не могу к нему в голову залезть. Я думаю, что можно найти общие моменты. Но есть забор какойто у него в голове.

Скорее всего он уже пытался завести семью, и это ему сильно не понравилось. Может какие-то психологические проблемы

KaRaMeL

Пообщайтесь с ним по его работе, спросите какие услуги оказывает, может вам или знакомым как раз нужно

Собак на сене.
KaRaMeL

Скорее всего он уже пытался завести семью, и это ему сильно не понравилось. Может какие-то психологические проблемы

Мне именно автор не нравится. Ничего не имею против семьи, но только не с ней.

KaRaMeL
Собак на сене.

Какие у неё недостатки?

Гость
Ирина

Да может быть миллион причин. Вот именно что - в голову не залезть. Оставьте эту ситуацию.

Ирина
Гость

Да может быть миллион причин. Вот именно что - в голову не залезть. Оставьте эту ситуацию.

Ну есть же у него желания. Чем ему этот вариант не подходит?

Ирина
Собак на сене.

Слушай псих уйди.

Собак на сене.
KaRaMeL

Какие у неё недостатки?

Навязчивая.

Вы ему неинтересны, его нынешняя жизнь его полностью устраивает.Это не он "собака на сене", а вы навязчивая "вас в дверь, а вы в окно"

Собак на сене.
Ирина

Слушай псих уйди.

Это ты, шизанутая, отстань от меня.

Гость

Автор, вы некрасивая, непривлекательная. Какие вам еще причины нужны? Если бы было по-другому - у вас было бы 2-3 мужчины, как у красивых, привлекательных женщин и вас бы ситуация не парила вообще.

KaRaMeL
Ирина

Ну есть же у него желания. Чем ему этот вариант не подходит?

Скорее всего дело не в вас, а в нём, у него какие-то проблемы

Ирина
Мерцающая

Вы ему неинтересны, его нынешняя жизнь его полностью устраивает.Это не он "собака на сене", а вы навязчивая "вас в дверь, а вы в окно"

Кто вас сказал? Я думаете просто так бы писала, если бы у неговообще интереса не было. Какая у него жизнь, если ее нет. Вы такое вечталение что так голубых поощряете.

Собак на сене.
KaRaMeL

Скорее всего дело не в вас, а в нём, у него какие-то проблемы

Нет у меня проблем, кроме этой шизанутой. Она меня каждый день подкарауливает.

Ирина
Гость

Автор, вы некрасивая, непривлекательная. Какие вам еще причины нужны? Если бы было по-другому - у вас было бы 2-3 мужчины, как у красивых, привлекательных женщин и вас бы ситуация не парила вообще.

Это вы сами вывод сделали? Вы меня не видели, чтобы оскорблять.

Собак на сене.
Ирина

Это факт, а не оскорбление. Я же тебя видел и все могу подтвердить.

KaRaMeL
Ирина

Кто вас сказал? Я думаете просто так бы писала, если бы у неговообще интереса не было. Какая у него жизнь, если ее нет. Вы такое вечталение что так голубых поощряете.

Да, попытаться надо

Гость
Ирина

Где вы видели оскорбление? Да, женщины (и мужчины) часто некрасивы, непривлекательны, невысокого роста, полные, лысые, с кривыми ногами. И что? Мой вывод сделан исходя из вашей ситуации, и он более чем логичен

Гость

Бедный мужик! Вот так живёшь себе спокойно,никого не трогаешь и тут бац!

Гость

Прочитайте что означает выражение "собака на сене"

Гость

В ближайшем ЖЭКе наверное полно неженатых сантехников, с которыми вы можете найти множество общих моментов.

KaRaMeL
Гость

Бедный мужик! Вот так живёшь себе спокойно,никого не трогаешь и тут бац!

Обычно так и бывает. Женский пол такой настырный

Гость

Мое мнение - худейте кг на 10. Успехов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: