В одном доме со мной живет мужчина Ему 34 года. Он работает в сфере строительства. У него какая-то своя фирма. Я с ним хорошо не знакома, но просто здоровались и несколько раз перекинулись словами. Но у него нет семьи. Сам обеспеченный. Машина тайота. Я пыталась с ним больше общаться, но ему это неинтересно. Почему у него нет семьи? Я считаю, что могу подойти вполне. Мне 29 лет. Детей нет. Я была замужем, но развелась, так как муж начал пить. Вполне симпатичная. И это не мое мнение, так как мужчины на меня на улице смотрят. Я 171/66. Я могут вести хозяйство. Все успеваю от готовки до детсада. Какой смысл жить в одиночку, если можно жить в семье? Но ему не нужно. Соседка общается с его матерью, и она говорит что ему семья не нужна. Но это же бред. Как мне его заинтересовать?
Нафиг ты мне сдалась.
Вы можете быть всем хороша. Но, конктерно вашему соседу не нужны отношения, может у него есть кто-то в формате любовницы. Забейте на него.
Если мужчина не зочет с вами отношений то Отстаньте от него!!!!
Да, все верно.
Мужчина слишком хорошо живëт.
Надо в принудительном порядке повесить на него неполную семью.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пообщайтесь с ним по его работе, спросите какие услуги оказывает, может вам или знакомым как раз нужно
Вы ему неинтересны, его нынешняя жизнь его полностью устраивает.Это не он "собака на сене", а вы навязчивая "вас в дверь, а вы в окно"
Автор, вы некрасивая, непривлекательная. Какие вам еще причины нужны? Если бы было по-другому - у вас было бы 2-3 мужчины, как у красивых, привлекательных женщин и вас бы ситуация не парила вообще.
Вы ему неинтересны, его нынешняя жизнь его полностью устраивает.Это не он "собака на сене", а вы навязчивая "вас в дверь, а вы в окно"
Кто вас сказал? Я думаете просто так бы писала, если бы у неговообще интереса не было. Какая у него жизнь, если ее нет. Вы такое вечталение что так голубых поощряете.
Бедный мужик! Вот так живёшь себе спокойно,никого не трогаешь и тут бац!
Прочитайте что означает выражение "собака на сене"
В ближайшем ЖЭКе наверное полно неженатых сантехников, с которыми вы можете найти множество общих моментов.
Мое мнение - худейте кг на 10. Успехов!