Вроде бы как у них нет проблем с потребностью в интимной близости, постоянное внимание мужчин, они себе нравятся, много поклонников и т.д. А негулящие девушки сидят дома, ведут домашний очаг, и большинство просто одиноки...Хотелось бы услышать мнения и мужчин, и женщин. Спасибо!
Понятие "лучше" субъективно.
Для кого-то лучше десятка тыщ баксов в кармане, а для кого-то наличие двух почек.
С гуляющей весело проводить время напивается как в последний раз смешно на подобное смотреть
А какой очаг если они одни живут? У одиночек очаг холодный.
Дак негулящих затворниц никто не видит и не знает какой у них там очаг....
Смысл в их затворничестве? Давно известно, что принц сам не прискачет...
у гулящих девушек, обычно кроме алко и тусовок ничего нет)
в отношения тяжело вступить с такой девушкой, у меня достаточно было таких подруг, либо там такие парни, гулящие сами по себе, ветреные
лучше автору найти свою середину и гулять тоже и дома находится, но в крайность не надо идти, там ничего хорошего нет.
я вот не давно поняла, что девушки очень много нужно идти в развития, что бы хорошо устроится в жизни круто выйти замуж, встретить достойного парня, хорошего. Так что про девушек с алко и тусовщиц можете забыть, это дно общества)
редкость кто там хорошо устраивается, если родители кв оставили, она живет в ней, ну там геморно…
Лучше в чем? Их сексят и бросают.
в отношения тяжело вступить с такой девушкой, у меня достаточно было таких подруг, либо там такие парни, гулящие сами по себе, ветреные
лучше автору найти свою середину и гулять тоже и дома находится, но в крайность не надо идти, там ничего хорошего нет.
я вот не давно поняла, что девушки очень много нужно идти в развития, что бы хорошо устроится в жизни круто выйти замуж, встретить достойного парня, хорошего. Так что про девушек с алко и тусовщиц можете забыть, это дно общества)
редкость кто там хорошо устраивается, если родители кв оставили, она живет в ней, ну там геморно…
нужно и отдыхать и веселится и развиваться найти свою середину.
если вы просто сидите дома это бред. Надо идти в развития, себя познавать, понимать что хотите что нет, психология в помощь.
надо жить именно в своё удовольствие, а какое оно будет, решать вам
Ладно, если выхлоп от гуляний - 3-4 млн в мес, как у дорогих эскортниц, а если нет, то просто дуры, проспятся от пьянок-гулянок и на работу почешут.
"что бы хорошо устроится в жизни - круто выйти замуж"
Вот и вся цена вашему "развитию")
Есть. На Атолин зайди например, полно знаю, кому мужчины с этого сайта купили машину и содержат.
Это лoxушки. Любую проститню содержат и покупают убогенькую машину за 3 млн. Вот я например девственница и согласна только после покупки хорошей квартиры, и в браке дать + содержание. Твои старческие советы шлак.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
"что бы хорошо устроится в жизни - круто выйти замуж"
Вот и вся цена вашему "развитию")
для меня очень важна семья которую я создам.
каждый смотрит по своим интересам в жизни. Там нет не какой цены. жизнь не легкая, а если не идти в развития в масштабном плане. Можно остаться с парням который после работы лежит и смотрит телевизор и больше ему ничего не надо, пиццу заказывают, пить алко может любить, вообще может ничего не нужно ему будет в этой жизни. Ну кому-то подойдет я не против. Но мне не интересно так жить…
тут нет цены. тут выбор и у каждого он свой.
Что за бред, кому нужно это похотливое внимание сомнительных мужчин. Намного лучше внимание одного того самого, но приличные интеллигентные мужчины не клюют на тусовщиц, будущих алкоголичек.
Что значит гулящая?
Опытной женщиной просто невозможно манипулировать. Она знает, что такое хороший секс, Какой должен быть мужчина. Поэтому я против девственности и всей чепухи, которой навязывают мужчины.
Все индивидуально
Есть. На Атолин зайди например, полно знаю, кому мужчины с этого сайта купили машину и содержат.
Мелко. Девственность надо продать миллионов за 10-15, не меньше. А так меня тоже так же содержат и машину купили, хотя я уже не девственница лет так 10. По факту содержат всех получается. Смысл беречь пленку, хи-хи.
Можно иметь тучу внимания, нравиться себе и быть при этом без секса. Не все внутренне свободные. До этого еще дорасти надо. Конечно лучше им - во всем. Нет секса - вся жизнь наперекосяк пойдет.
Что значит гулящая?
Опытной женщиной просто невозможно манипулировать. Она знает, что такое хороший секс, Какой должен быть мужчина. Поэтому я против девственности и всей чепухи, которой навязывают мужчины.
Есть женщины, имеющие немалый опыт половой жизни, но склонные поддаваться на манипуляции
если вы имеете виду интим, то опытные девушки конечно ценятся, вообще парни любят всё готовое и в сексе что бы умела и в многом что бы разбиралась в отношениях, да можете где-то тупить, но в целом это ваша задача в многом разбираться…
Что за бред? У них может быть спорт, карьера и самообразование. И не только.
Ни монашество, ни брак им не нужны при этом.
Ну например в том, что им на вуменах сидеть некогда и рассуждать о мужчинах, потому что они не рассуждают, они красятся, сексуально одеваются, а с кем пойдут тусить сегодня уже знают). Там уже и подружки и друзья позвонили, договорились). Сама жизнь веселее, больше общения, больше знакомств. А бросают и их и они, там жизнь кипит. Столько приключений что они вопросами мужчин, не сильно себе голову забивают. Общение и тусовки это куда то съездить, с кем-то встретиться, в клуб сходить с подружкой или кино с парнем, может даже другом. Я не только про личную жизнь, а и про вообще.
Беспорядочные начинаются, когда надо наверстать упущенное, когда локти грызешь о своей святости.
Нет таких последствий, соизмеримых с последствиями жизни без секса.
Ну и как всегда, вшивый о бане.
Образованная женщина по любому разборчива, просто унитазы чистить не торопится.
Ну например в том, что им на вуменах сидеть некогда и рассуждать о мужчинах, потому что они не рассуждают, они красятся, сексуально одеваются, а с кем пойдут тусить сегодня уже знают). Там уже и подружки и друзья позвонили, договорились). Сама жизнь веселее, больше общения, больше знакомств. А бросают и их и они, там жизнь кипит. Столько приключений что они вопросами мужчин, не сильно себе голову забивают. Общение и тусовки это куда то съездить, с кем-то встретиться, в клуб сходить с подружкой или кино с парнем, может даже другом. Я не только про личную жизнь, а и про вообще.
Поверь, на вумене полно клубешниц, которые успевают и то и другое и можно без хлеба) Не обязательно зацикливаться на одном)
Уважающая себя не, согласится на брак, если не нагулялась. За любые деньги и выгоды не согласится. Вначале - молодость и секс. Рабство - потом и только при условии ( что нагулялась). Нет секса "до" - нет брака. Сказанное не, касается пустых мест, таким лишь бы выскочить быстрее.
Ладно, если выхлоп от гуляний - 3-4 млн в мес, как у дорогих эскортниц, а если нет, то просто дуры, проспятся от пьянок-гулянок и на работу почешут.
А если у них нет желания в миллионеры метить? Они легче живут, планы не строят далеко. Работают на простой работе и всю жизнь на ней и хотят оставаться. Точнее просто не думают об этом. Им не надо, не всем ведь достигаторство нужно. И замуж за миллионера. Живут у родителей с ними.
Если нравятся беспорядочные половые связи, то весело. Мне например такое никогда не нравилось, хотя над своей целкой я не тряслась. Секс в отношениях это нормально, когда мужчина заботится, содержит, подарки делает.
Что за бред? У них может быть спорт, карьера и самообразование. И не только.
Ни монашество, ни брак им не нужны при этом.
у меня были подруги, которые ходили в кальяную там напьются накурятся, потом идут в театр🤣 после театра опять в заведения пить! Тоже в треножорку ходили, может куда-то ещё не знаю…
вы о таких гулящих прям говорите?
А что в пресном браке с 1 опостылевшим членом 3-4 млн набегает в месяц? Это болото еще хуже, чем секс за ништячки с интересными мужчинами. Ладно б олигарху верность хранить. А так, неее, с мамкой живи на свои копейки.
😂
это сам автор писал? видно что кто-то, что-то ещё не прошел и не перерос по написанному…
так что идите гуляйте, и сексуально одевайтесь😁
Согласен с Вами. То дно общества. Сам как вижу (по манерам общения и телесным реакциям, словам) - так, при возможности, игнорю.
Задом виляют, но зачем они мне нужны, когда самый регулярный секс - в отношениях долгосрочных. Там же и качественное продолжение рода. И настоящие, здоровые чувства (если сумел выбрать воспитанную). Здесь раскрывается и мужчина и женщина как союзники.
Дак негулящих затворниц никто не видит и не знает какой у них там очаг....
Смысл в их затворничестве? Давно известно, что принц сам не прискачет...
Прискачет. Я домоседка, наняла ремонтника, ванну поменять и новую плитку выложить, небольшой ремонт сделать. Вышла за него замуж. Муж рукастый, обеспеченный. А соседка разведенная, повела дочку к нейрохирургу в платную клинику, теперь замужем за этим врачом. Что б встретить своего человека, необязательно где то гулять, куда то ходить тусоваться и сидеть на сз.
Уважающая себя не, согласится на брак, если не нагулялась. За любые деньги и выгоды не согласится. Вначале - молодость и секс. Рабство - потом и только при условии ( что нагулялась). Нет секса "до" - нет брака. Сказанное не, касается пустых мест, таким лишь бы выскочить быстрее.
Натянуто. Немало уважающих, но имеющих противоположный Вашему взгляд.
Мужчина.
Мое мнение: гулящие люди в принципе живут интереснее негцлящих, пока молодые. Но вот будущее первых ждет плохое.