Ситуация конечно смешная, мне просто нужна поддержка)
Замутили с мужчиной секс без обязательств, встречались 3 раза, все отлично, но вот между встречами он мне не писал, а если и писал, то отстраненно и не звонил. В начале недели договорились, что в пятницу увидимся, а за день до встречи он написал, обратившись по имени, даже не уменьшительно ласково, обычно, что Оля, отбой, я занят.
Я психанула и написала, что мы получили друг от друга то, что хотели и дальше нет смысла продолжать...
А он ничего не ответил)
Чувствую себя, как-то не комфортно, как будто сделала что-то не так. Как избавиться от этого чувства?
Это небось женатик и тягу на двоих не хватает. Все правильно вы написали, раз не может, что за любовник. Ищите такого, который может.
Ты его не зацепила просто. Нельзя навязываться мужчине
Зачем тебе мч? Они сильно надоедают даже очень что тошнит уже!!!
Ну он просто потрахаться, а вы автор захотели отношений.
Что
За
Бредятина
Он тебе ответил как другану дальнему. Даже противно. Ты все верно сделала. А плохие чувства у тебя от того что мужчина тобой не увлечен.
Вы выглядите смешно! Сначала строите из себя ту,которой не являетесь,соглашаетесь на секс без обязательств,втайне надеясь на полноценные отношения,а потом отказываетесь играть по этим правилам и строите обиженку! Взрослеете и побольше уважения к себе