Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с любовником, а как-то не по себе

Ситуация конечно смешная, мне просто нужна поддержка)
Замутили с мужчиной секс без обязательств, встречались 3 раза, все отлично, но вот между встречами он мне не писал, а если и писал, то отстраненно и не звонил. В начале недели договорились, что в пятницу увидимся, а за день до встречи он написал, обратившись по имени, даже не уменьшительно ласково, обычно, что Оля, отбой, я занят.
Я психанула и написала, что мы получили друг от друга то, что хотели и дальше нет смысла продолжать...
А он ничего не ответил)
Чувствую себя, как-то не комфортно, как будто сделала что-то не так. Как избавиться от этого чувства?

АвториТЕТ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это небось женатик и тягу на двоих не хватает. Все правильно вы написали, раз не может, что за любовник. Ищите такого, который может.

Гость

Ты его не зацепила просто. Нельзя навязываться мужчине

Гость

Зачем тебе мч? Они сильно надоедают даже очень что тошнит уже!!!

Летиций Амальгама
Гость

Ты его не зацепила просто. Нельзя навязываться мужчине

Было бы очень больно, если б у нее в шмоньке костяной крючок его за пенис зацепил.

Гость

Ну он просто потрахаться, а вы автор захотели отношений.

Гость

Что
За
Бредятина

Мамина булочка

Он тебе ответил как другану дальнему. Даже противно. Ты все верно сделала. А плохие чувства у тебя от того что мужчина тобой не увлечен.

Гость
Летиций Амальгама

Было бы очень больно, если б у нее в шмоньке костяной крючок его за пенис зацепил.

Дедуль, таблетки не забывай принимать да работать звездуй

Гость

Вы выглядите смешно! Сначала строите из себя ту,которой не являетесь,соглашаетесь на секс без обязательств,втайне надеясь на полноценные отношения,а потом отказываетесь играть по этим правилам и строите обиженку! Взрослеете и побольше уважения к себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: