Гость
Статьи
Что чувствует мой …

Что чувствует мой любимый человек ко мне. Как понять по его поведению

Уважаемые девушки и эксперты (и мужчины, если они тоже читают такие форумы)! Помогите хоть немного разобраться и понять. У меня есть мужчина старше меня намного .Он мне не говорит любовных слов, не делает что-то романтичное, не зовет куда-нибудь сходить провести время вместе. Очень занятой и серьезный человек. Постоянно работает и решает очень много вопросов, он руководитель организации. Я ему во многом помогаю. Мы видимся каждый день и почти каждые выходные. Но дело в том, что он зовет меня каждый день, чтобы заняться сексом. Никакой романтики и всего такого. При этом помогает всегда, когда прошу его и готов куда угодно ехать, чтобы побыть со мной. Стала замечать, что по очень важным вопросам он говорит «мы должна, нам с тобой нужно» и т.д. Он иногда зовет меня утром в выходные встретиться, чтобы побыть наедине. Он меня не содержит, почти не прошу мне финансово помогать, только при определенных обстоятельствах. Полюбила этого человека не из-за денег. Он знает о моих чувствах к нему, но сам почти ничего о своих не говорит. Иногда говорит, что соскучился, но не так часто. Я не хочу к нему лезть с расспросами, я не такой человек, да и он скрытный, очень много в себе держит. Со временем кое-что мне стал рассказывать, но это лишь малая часть. Хотелось бы разные мнения узнать #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

"когда прошу его и готов куда угодно ехать, чтобы побыть со мной"
Куда угодно это разные гостиницы?
Или т чем речь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: