Ситуация такая: пока училась в универе, встречалась с парнем. По сути благодаря ему и с ним узнала город М. Мы провели два года вместе в этом городе. Облазили всё, что только можно и были везде-везде.
Но с парнем мы расстались, а я вернулась в свой родной город на время. Мне нужно ехать искать работу в город М, а у меня всё внутри разрывается от воспоминаний. Теперь тот город будто равно он. Вот мне прям страшно от осознания того, что как только я туда приеду, мне всё будет напоминать о нас. А оно и будет. Страшно капец мне из-за этого((( у кого такое было, через сколько отпускает? #отношения
а зачем расстались. поженились бы
Смени если есть возможность. Спустя 8 лет вернулся - и намека нет на воспоминания)
Магнитогорск?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сейчас города быстро меняются. Но лучше уехать