Мне 22 года, девушка на год старше, при этом ввглядит старше и солиднее меня. С ней встретили в феврале прошлого года. Познакомились на сайте, посилели в кафе.вроде общение сложилось, но я ей не ришился писать далее. Она красивая, яркая, стильная, а я рост 170 и вес 55 кг, дрыщ. Она мне сама написала и пошли на второе свидание, как-то закпутилось по ее инициативе больше. Не понимаю , что она во мне нашла. Первоначально думал, что ей это по приколу. Она такая статная и я, как подросток. Мы когда алкоголь в кафе заказывали, нас обслуживать отказывали, у меня паспорт спрашивали. Я сам учусь, прдрабатываю, но деньги небольшие, не мажор, из обычной семьи. В свободное время играю в футбол, хожу в зал, не курю .Не понимаю, почему она выьрала меня. С одной стороны, у меня гордость, что рядом такая девушка, с другой стоооны, как будто выгляжу нелепо на ее фоне. Ей другие парни вслед смотрят, оглядываются. Идем по улице, по парку, она, брюнетка 172 плюс каблуки, сапожки, пальто длинное, почти всегда тонкая сигарета в руке, дымок и я шкет невысокий , подросток в куртке. Ходим вместе, целуемся.
Может ты очень обаятельный в её вкусе. Может у тебя зверская харизма. Есть такие мужики метр с кепкой, но чертовски сексуальны.
Почти всегда сигарета в руке-это минус.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вот прям ждала «солидная и тонкая сигаретка»!!! Ужа несколько от Вас тем было))