Гость
Статьи
Настолько успешен союз …

Настолько успешен союз взрослого парня с юной девушкой?

Речь о мужчинах 27-35 лет, которые в отношениях с девушками 18-20. Насколько длительные и успешные такие союзы? По вашим наблюдениям? У моего 30-летнего приятеля такая пассия, а выглядит и ведёт она себя вообще как школьница. Это не критика, а просто факт. Хотя он и сам иногда недостаточно серьёзный для своих 30-ти. В общем они нашли друг друга. Хотя со мной у него тоже много общего. Он мне нравится как мужчина, хотелось бы лёгкой приятной связи с ним. Но говорит, что девушке изменять не будет. Общаемся по-дружески. Так что я призадумалась как долго у них это продлится, крепки ли такие союзы.
#мужчины #мужчиныдлясекса #отношения   #разницаввозрасте

Это я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждой пары своя судьба, возраст не при чем.

Анастасия 👀

Лично я считаю,
что такая разница не естественна.
5 лет максимум, и то много.
Почему он не нашел ровесницу?
В чем его проблема?
И зачем женщинам именно с разницей в возрасте брать мужчину.
Искали бы ровесников
+-4 года.

По-разному бывает

Ни насколько. Ровню нужно мужчинам искать. Молодых ищут только когда ровесниц заинтересовать нечем. Рассчитывают на её неопытности проехать. А когда она наконец начинает понимать как ей не повезло - отправляется дед подальше тут же. И остаётся один, потому что ровесницам он не нужен - нет у него ничего, что их может заинтересовать, а молодые уже на дряблое тело не клюют.

Гость

Если он токебби, а она видит призракоа, то союз очень успешный. Других не знаю примеров.

Гость

Жесть
Прикрываетесь заботой чтобы переспать как животное
Как людей от вас блевать не тянет? Помойся

Анастасия 👀

Лично я считаю,
В чем его проблема?
Искали бы ровесников
+-4 года.

Для вас много. Для других нет

Это я
Гость

Жесть
Прикрываетесь заботой чтобы переспать как животное
Как людей от вас блевать не тянет? Помойся

Где тут о заботе речь? Иди проспись. Хотя тебе не поможет. И да, в 21 веке есть секс без обязательств, прикинь. И только такие ханжи как ты не могут принять этот факт.

Это я
Анастасия 👀

Лично я считаю,
В чем его проблема?
Искали бы ровесников
+-4 года.

Он такой на любителя, ровесницам нужен другой типаж, я думаю.

Это я
Алёна

Ни насколько. Ровню нужно мужчинам искать. Молодых ищут только когда ровесниц заинтересовать нечем. Рассчитывают на её неопытности проехать. А когда она наконец начинает понимать как ей не повезло - отправляется дед подальше тут же. И остаётся один, потому что ровесницам он не нужен - нет у него ничего, что их может заинтересовать, а молодые уже на дряблое тело не клюют.

Мужчинам нужна ровню искать, а женщинам? 🤔)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: