Речь о мужчинах 27-35 лет, которые в отношениях с девушками 18-20. Насколько длительные и успешные такие союзы? По вашим наблюдениям? У моего 30-летнего приятеля такая пассия, а выглядит и ведёт она себя вообще как школьница. Это не критика, а просто факт. Хотя он и сам иногда недостаточно серьёзный для своих 30-ти. В общем они нашли друг друга. Хотя со мной у него тоже много общего. Он мне нравится как мужчина, хотелось бы лёгкой приятной связи с ним. Но говорит, что девушке изменять не будет. Общаемся по-дружески. Так что я призадумалась как долго у них это продлится, крепки ли такие союзы.
#мужчины #мужчиныдлясекса #отношения #разницаввозрасте
У каждой пары своя судьба, возраст не при чем.
Лично я считаю,
что такая разница не естественна.
5 лет максимум, и то много.
Почему он не нашел ровесницу?
В чем его проблема?
И зачем женщинам именно с разницей в возрасте брать мужчину.
Искали бы ровесников
+-4 года.
Ни насколько. Ровню нужно мужчинам искать. Молодых ищут только когда ровесниц заинтересовать нечем. Рассчитывают на её неопытности проехать. А когда она наконец начинает понимать как ей не повезло - отправляется дед подальше тут же. И остаётся один, потому что ровесницам он не нужен - нет у него ничего, что их может заинтересовать, а молодые уже на дряблое тело не клюют.
Если он токебби, а она видит призракоа, то союз очень успешный. Других не знаю примеров.
Жесть
Прикрываетесь заботой чтобы переспать как животное
Как людей от вас блевать не тянет? Помойся
Ни насколько. Ровню нужно мужчинам искать. Молодых ищут только когда ровесниц заинтересовать нечем. Рассчитывают на её неопытности проехать. А когда она наконец начинает понимать как ей не повезло - отправляется дед подальше тут же. И остаётся один, потому что ровесницам он не нужен - нет у него ничего, что их может заинтересовать, а молодые уже на дряблое тело не клюют.
Мужчинам нужна ровню искать, а женщинам? 🤔)))))