Гость
Статьи
Люблю мужа, но …

Люблю мужа, но влюбилась в коллегу

Добрый вечер!
История более, чем банальная, но все же!
В браке 7 лет, есть сын, люблю мужа безумно, конечно есть свои минусы в отношениях, быт и т д, как у всех, мне с мужем хорошо, супер время проводим, его отношение ко мне прекрасное, зарабатывает не плохо, я как бы тоже, секс есть, иногда даже страстный, но хочется большего, но с мужем как то на одном месте все.
Долгое время нравится коллега, моего возраста, смотрю на него всегда и не могу оторвать глаз, по моему мнению симпатия взаимная, как будто нас друг к другу тянет, но мы оба понимаем, что между нами ничего никогда не будет: у него жена, у меня прекрасный муж, но этот огонь-пожар есть и не могу с ним бороться. Никогда не изменяла мужу, не только потому что это аморально, или еще как то там, просто боялась поменять скажем так шило на мыло. Если идти в измену, то зная, что это будет огненно! Мысли были, но только ради плото удовольствия и возможно разогреть страсть в семейных отношениях.
В общем, у нас был секс по пьяни с коллегой, это было не совсем полноценно, но все же это было мега страстно и ***уенно! На утро разошлись смущаясь. На этом все.
На работе общаемся как и раньше, с почти такой же тянутостью друг к другу, будто ничего и не было, а я не могу о нем не думать, сопоставляя эмоции с разумом, все прекрасно понимаю, но не могу ничего сделать. Не знаю как у него, что делать? Как его выкинуть из головы. Не собираюсь рушить не свою ни его семью, но просто взять и забить не получается.

Ирина
45 ответов
Последний — Перейти

Уволься.

Гостья_А

Менять место работы на женский коллектив и учиться обсуждать с мужем интимные вопросы, чтобы наладить секс в семье.

Гость

Ну все, попала в сети дьявола. Сильная женщина бы на поддалась искушению. Жди теперь страданий.

Алексей

Вы просто утка.

Анастасия 👀

Шала ла, лала ла,
зачем тебе такая слава...

Гость

Ну все, попала в сети дьявола. Сильная женщина бы на поддалась искушению. Жди теперь страданий.

Сильными становятся , когда проходят испытания.

Гость

Я такая хорошая, благородная, изменила бы только разогрева отношений. Переспала по пьяне(!), думаю только о нем, но семью рушить не буду.
Автор вам бы корону снять. 👑

Алексей
Снежинка

Сильными становятся , когда проходят испытания.

Скоро предстоят) сын будет расти в неполной семье ,а потом с чужим мужиком. Его жалко. Муж, если не дурак и не полезет в стакан, то найдет нормальную женшину или пооживет один неплохо.

Все святые ж ....ни поверю ни за что!! Что ни у кого прям вот не было симпатии к колеги, просто к человеку знакомому, не знакомому ....
Все живут 100500 лет и дюбят одного единственного и ни разу взгляд не падал на лево ...
Ну вот ошибся человек ,с изменой жить ей и только ей ...не руште семью , забудьте , лучше не будет поверте, и этот секс станет таким же "иногда страстным"....супруг опора и поддержка, через время налитая кружка чая будет дороже страстных взглядов ....

Алексей
Westa4ka

Все святые ж ....ни поверю ни за что!! Что ни у кого прям вот не было симпатии к колеги, просто к человеку знакомому, не знакомому ....
Все живут 100500 лет и дюбят одного единственного и ни разу взгляд не падал на лево ...
Ну вот ошибся человек ,с изменой жить ей и только ей ...не руште семью , забудьте , лучше не будет поверте, и этот секс станет таким же "иногда страстным"....супруг опора и поддержка, через время налитая кружка чая будет дороже страстных взглядов ....

Никакого осуждения, а семью разрушил изменник и более никто. Ее уже нет. Там ложь.

Гость
Алексей

Никакого осуждения, а семью разрушил изменник и более никто. Ее уже нет. Там ложь.

Ну это если она не сможет его выкинуть из головы, тогда да. А если сможет, то обойдется. Главное, держать язык за зубами.

Алексей
Гость

Ну это если она не сможет его выкинуть из головы, тогда да. А если сможет, то обойдется. Главное, держать язык за зубами.

Это мерзко как-то. Жизнь в ад превращается

Гость
Алексей

Это мерзко как-то. Жизнь в ад превращается

Но если прочно это забыть, то норм.

К мужу уже не любовь а привязанность плохо!!! любила бы другого не полюбила)))

Гость
Алекс

Привязанность тоже неплохо

Гостья_А
Гость

Привязанность тоже неплохо

Неплохо, если при этом жена налево даже не смотрит. А если она не только смотрит, но и ноги раздвигает, накой её привязанность нужна?

Гость

Не кори себя, изменяй спокойно. Сейчас все женщины так живут. Только не попадайся

Ирина
Снежинка

Уволься.

Это не вариант

Ирина
Гостья_А

Менять место работы на женский коллектив и учиться обсуждать с мужем интимные вопросы, чтобы наладить секс в семье.

Нет уж спасибо!

Ирина
Алексей

Вы просто утка.

Ну конечно)

Ирина
Гость

Я такая хорошая, благородная, изменила бы только разогрева отношений. Переспала по пьяне(!), думаю только о нем, но семью рушить не буду.
Автор вам бы корону снять. 👑

Мне и в короне не плохо, спасибо 😂

Ирина
Алексей

Скоро предстоят) сын будет расти в неполной семье ,а потом с чужим мужиком. Его жалко. Муж, если не дурак и не полезет в стакан, то найдет нормальную женшину или пооживет один неплохо.

Что вы несете вообще??? Я не собираюсь с мужем расставаться, я просто хочу забыть то, что было, но не могу пока

Ирина
Westa4ka

Все это прекрасно понимаю умом

Ирина
Гость

Я это и планирую))

Алексей
Ирина

Что вы несете вообще??? Я не собираюсь с мужем расставаться, я просто хочу забыть то, что было, но не могу пока

В следующий раз повернете налево и муж узнает, если не в этот раз. Ваш сын воспитывается б####ю, ну не мерзко самой?

Гость

Ирина, искренне вас понимаю. Ситуация сложная, и советы сторонних людей тут возможно излишни. Бывал в подобной ситуации. Из личного опыта: 1. с любым человеком секс приедается, НО если не экспериментировать и не придумывать что то новое для обоих приятное. 2. Ситуация "двубокая", в одном случае Вы будите жалеть что не вкусили страсти с симпатичным для вас мужчиной. В другом случае вы будите (возможно, но не точно) жалеть что разрушили семью.
Советы тут излишни, и опыт, обстоятельства, чувства и оченка своих чувств у всех разная. Выбор только за вами.

Гость
Гость

Ирина, искренне вас понимаю. Ситуация сложная, и советы сторонних людей тут возможно излишни. Бывал в подобной ситуации. Из личного опыта: 1. с любым человеком секс приедается, НО если не экспериментировать и не придумывать что то новое для обоих приятное. 2. Ситуация "двубокая", в одном случае Вы будите жалеть что не вкусили страсти с симпатичным для вас мужчиной. В другом случае вы будите (возможно, но не точно) жалеть что разрушили семью.
Советы тут излишни, и опыт, обстоятельства, чувства и оченка своих чувств у всех разная. Выбор только за вами.

Мне нравится как ты поставил в ровень "вкусить страсти с симпатичным мужчиной" и "разрушить семью". ***

Гость
Алексей

В следующий раз повернете налево и муж узнает, если не в этот раз. Ваш сын воспитывается б####ю, ну не мерзко самой?

Вы так говорите про мое воспитание для сына, будто я его учу только измене! Ау, Алексей! Вы видимо плохо знаете женщин! Или у вас все еще впереди

Автор! Я не эксперт но, Попробую вас немного успокоить. Во-первых нужно понимать насколько вас любит муж и как вы дорога для него. У Верины ли вы в том что вам муж не изменяет, как правило мужья изменяют своим жёнам процентов 70-80 но жёны об этом не знают. Жёны тоже изменяют своим мужьям только может в меньшей степени . А если вы это сделали изменили мужу с коллегой по работе и коллега ни как не относится к вашей семье я имею в виду знакомый или родственник то муж ваш о вашей измене не узнает ни когда если вы сами ему не расскажете. Не рассказывайте ему об этом вы не знаете какая будет реакция, зачем вам разрушать семью, в следующий раз будете думать прежде чем что-то делать. Есть мужья которую прощают женскую измену но это очень редко это когда он вас очень сильно любит и ради вас готов пойти на всё ради вас, тогда простит. А есть очень ревнивые например как я. Я сразу скажу чемодан вокзал н..... Дорога н..... Без пробок)))) ну а вам автор с этим жить что вы сделали!!! Но всё равно у вас в душе будет это пятно клеймо и ни куда оно не денется это надолго если не на всю жизнь. А если вы очень сильно переживаете и очень сожалеете об этом это хорошо значит вам муж не безразличен но, опять же если любите так силь мужа зачем надо было на это идти? А есть такие жёны которые изменяют и не переживают как будто нечего и небывало это плохо. УСПОКОЙТЕСЬ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ КАК ЖИЛИ ПРОСТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!!!

Алексей
Гость

Вы так говорите про мое воспитание для сына, будто я его учу только измене! Ау, Алексей! Вы видимо плохо знаете женщин! Или у вас все еще впереди

Еще и ребенок, скорее всего , не от мужа? Женщин знаю. Не все такие, как Вы, Слава Богу!

И алкоголь тут не причём!!! Голова в первую очередь должна быть. А тем-более вы как описываете что очень сильно любите своего мужа. вы до алкоголя были трезвыми и должны были понимать и отдавать себе отчёт что вы делаете если будет алкоголь (пьянка) с ним, то секс будет не избежен, в вашем случае. Значит нет контроля или силы воли.

Гостья_А
Ирина

И не забудете, пока коллега мелькает перед глазами.

Гость

Ну это ваше дело, или шашечки или поехали, или семья или любовник, на 2-х стульях не усидишь. Вообще вспомнился Высоцкий "У меня была жена, она меня любила, изменила только раз а потом решила, эх раз. еще раз, еще много. много раз".

Я начала читать и сначала сразу хотела написать расскажите об этом мужу, что влюбились, что тянет, что хочется секса с другим. Но потом читаю, что вы уже по пьяне это сделали. Вас муж любит и я думаю вы с ним могли бы поговорить и может он бы вам разрешил встречу с любовником. Попробуйте поговорить с ним, что влюбились что нравится парень, что он женат. Скажите если ты против я могу уволиться. Влюблюнность пройдет) семья останется, нужно быть честными с парнером.

Робин Гудько

Аляска должна вернуться России

Полина

Автор, Вам необходимо постоянно повторять, что это была ошибка, не тешить себя надеждами, что у Вас с ним что то может еще получится когда то.
Я прекрасно вникла, что Вы ни за что не променяете мужа ни на Вашего коллегу ни на кого то другого.
Товарищи, подскажите Автору КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ О НЕМ, кроме советов: Уволься или не видься с ним, ничего дельного не посоветовали.
Я так понимаю, что Автора совесть то не мучает и мужу признаваться она тоже не планирует, да и не нужно этого делать ни в коем случае

Полина

Автор, Вам необходимо постоянно повторять, что это была ошибка, не тешить себя надеждами, что у Вас с ним что то может еще получится когда то.
Я прекрасно вникла, что Вы ни за что не променяете мужа ни на Вашего коллегу ни на кого то другого.
Товарищи, подскажите Автору КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ МЫСЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ О НЕМ, кроме советов: Уволься или не видься с ним, ничего дельного не посоветовали.
Я так понимаю, что Автора совесть то не мучает и мужу признаваться она тоже не планирует, да и не нужно этого делать ни в коем случае

Наварят ли поможем забыть коллегу по работе. Как автор описал свою ситуацию и как она любит своего мужа. Я, автора не осуждаю МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ СВЯТЫЕ!!!! но тем не менее, до пьянки автор был трезв!!!! Значит автор это сделал осознанно!!!! Автор мог сказать коллеге по работе в трезвом уме извини мой дорогой коллега но я люблю своего мужа и семью. К тебе, или на свидание не пойду))) и автор прекрасно понимал что будет сек с коллегой так как будет присутствовать вино шампанское ну и тд. Если автор очень сильно любит своего мужа ЭТО ПЯТНО (ИЗМЕНА) НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! И наверное всегда перед глазами будет это картина у автора как они с коллегой шуры Муры в постели ,а вот если автор так не любила бы своего мужа то тогда скорее всего забыла бы эту измену!!!!

Гость

Я как-то читала интересное исследование про гормоны при влюбленности. Короче, вывод там был таков, что фон гормональный влюбленного схож с фоном человека в депрессии. Соотв можно гаситься антидепрессантами. Сама не пробовала, но мысль интересная)

Гость
Алекс

Долгие отношения всегда волнообразные. Нет такого, что влюбился и всю жизнь с этим чувством. Плюс бывают кризисы. Со стороны вы точно ничего сказать не можете)

Гость
Робин Гудько

Аляска должна вернуться России

Должна, но не обязана

Гость

Долгие отношения всегда волнообразные. Нет такого, что влюбился и всю жизнь с этим чувством. Плюс бывают кризисы. Со стороны вы точно ничего сказать не можете)

Ну тогда пусть все изменяют! И вы изменяйте!!!! Получается что у вас у женщин, семья на последнем месте если так рассуждать и так делать 🤔 вам дороже другой х.... Р чем семья любимая по аписанию автора

Алексей
Алекс

Ну тогда пусть все изменяют! И вы изменяйте!!!! Получается что у вас у женщин, семья на последнем месте если так рассуждать и так делать 🤔 вам дороже другой х.... Р чем семья любимая по аписанию автора

Сейчас еа первом месте получение уловольствия. Если семья этому мешает, то зачем она нужна? Наших любимых женщин так учат гуру коучи. И , увы, на их неокрепшую детскую психику эти учения прекрасно ложатся

Гость
Алекс

А где я про то, что надо изменять-то написала? Это уже каждый сам для себя пусть решает, что дороже - брак сохранить или гормональные всплески.

Гость

А где я про то, что надо изменять-то написала? Это уже каждый сам для себя пусть решает, что дороже - брак сохранить или гормональные всплески.

Нет, негде наверное я ваш смысл может не понял. А насчёт гормонов тут у женщин у всех играют, особенно под шафе)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: