Гость
Статьи
Люблю мужа, но …

Люблю мужа, но влюбилась в коллегу

Добрый вечер!
История более, чем банальная, но все же!
В браке 7 лет, есть сын, люблю мужа безумно, конечно есть свои минусы в отношениях, быт и т д, как у всех, мне с мужем хорошо, супер время проводим, его отношение ко мне прекрасное, зарабатывает не плохо, я как бы тоже, секс есть, иногда даже страстный, но хочется большего, но с мужем как то на одном месте все.
Долгое время нравится коллега, моего возраста, смотрю на него всегда и не могу оторвать глаз, по моему мнению симпатия взаимная, как будто нас друг к другу тянет, но мы оба понимаем, что между нами ничего никогда не будет: у него жена, у меня прекрасный муж, но этот огонь-пожар есть и не могу с ним бороться. Никогда не изменяла мужу, не только потому что это аморально, или еще как то там, просто боялась поменять скажем так шило на мыло. Если идти в измену, то зная, что это будет огненно! Мысли были, но только ради плото удовольствия и возможно разогреть страсть в семейных отношениях.
В общем, у нас был секс по пьяни с коллегой, это было не совсем полноценно, но все же это было мега страстно и ***уенно! На утро разошлись смущаясь. На этом все.
На работе общаемся как и раньше, с почти такой же тянутостью друг к другу, будто ничего и не было, а я не могу о нем не думать, сопоставляя эмоции с разумом, все прекрасно понимаю, но не могу ничего сделать. Не знаю как у него, что делать? Как его выкинуть из головы. Не собираюсь рушить не свою ни его семью, но просто взять и забить не получается.

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти

Уволься.

Гостья_А

Менять место работы на женский коллектив и учиться обсуждать с мужем интимные вопросы, чтобы наладить секс в семье.

Гость

Ну все, попала в сети дьявола. Сильная женщина бы на поддалась искушению. Жди теперь страданий.

Алексей

Вы просто утка.

Анастасия 👀

Шала ла, лала ла,
зачем тебе такая слава...

Гость

Ну все, попала в сети дьявола. Сильная женщина бы на поддалась искушению. Жди теперь страданий.

Сильными становятся , когда проходят испытания.

Гость

Я такая хорошая, благородная, изменила бы только разогрева отношений. Переспала по пьяне(!), думаю только о нем, но семью рушить не буду.
Автор вам бы корону снять. 👑

Алексей
Снежинка

Сильными становятся , когда проходят испытания.

Скоро предстоят) сын будет расти в неполной семье ,а потом с чужим мужиком. Его жалко. Муж, если не дурак и не полезет в стакан, то найдет нормальную женшину или пооживет один неплохо.

Все святые ж ....ни поверю ни за что!! Что ни у кого прям вот не было симпатии к колеги, просто к человеку знакомому, не знакомому ....
Все живут 100500 лет и дюбят одного единственного и ни разу взгляд не падал на лево ...
Ну вот ошибся человек ,с изменой жить ей и только ей ...не руште семью , забудьте , лучше не будет поверте, и этот секс станет таким же "иногда страстным"....супруг опора и поддержка, через время налитая кружка чая будет дороже страстных взглядов ....

Алексей
Westa4ka

Все святые ж ....ни поверю ни за что!! Что ни у кого прям вот не было симпатии к колеги, просто к человеку знакомому, не знакомому ....
Все живут 100500 лет и дюбят одного единственного и ни разу взгляд не падал на лево ...
Ну вот ошибся человек ,с изменой жить ей и только ей ...не руште семью , забудьте , лучше не будет поверте, и этот секс станет таким же "иногда страстным"....супруг опора и поддержка, через время налитая кружка чая будет дороже страстных взглядов ....

Никакого осуждения, а семью разрушил изменник и более никто. Ее уже нет. Там ложь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: