Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??

Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мужчины вынуждено живут в одиночку, женщины по собственному желанию

Ха-ха-ха!!! Ну-ну!!! Фантазируйте дальше!.. Как раз таки, всё ровно наоборот! Недаром, в любых соцопросах всегда "замужних женщин" оказывается существенно больше, чем "женатых мужчин"😜

Гость

Если ты хорошо делаешь куни и трахаешь , я согласна стать твоей женой ))

Злобный Буратино
Алёна

Это даже в провинции не деньги.

Тупое женло, ты забыла написать сколько ты зарабатываешь лично?

*** нищебродка.

Гость
Гость

А зачем выходить замуж и размножаться от нищеброда? Чтобы разрываться потом между воспитанием ребёнка, работой и бытом во вторую смену?он же хозяин квартиры, будет после работы лежать на диване, он устал на работе, получая на 10.000 больше жены. Да ну на фиг такое надо!

А когда ты решила рождаться от нищего алкаша - твоего папаши ты чем думала, бесприданница?

Злобный Буратино
Алёна

Вы их больше слушайте. Алиментщик в 40 никому не нужен. Уходят они в тотальное одиночество, ведь даже мужчины от таких стараются подальше держаться. Даже если к молодой уходят чудом, то после начисления первых алиментов те их бросают сразу же.

Какая же ты еб.ланка.

Большинство обеспеченных мужчин или красивых, харизматичных имеют, детей , соответственно, если расстаются , платят алименты.

И на таких алиментщиков огромных спрос. Даже среди бездетных, молодых и красивых. Перебирать устанешь.

Невостребованные алиментщик, только если страшный, нищий, глупый и другие замечательные характеристики.

Злобный Буратино

Женщины какие то свои личные фантазии пытаются выдать за желаемое. Имбицилизм какой то, самооттупляются женщины.

Откуда тебе знать, как там у кого к кому
ты вообще отношение не имеешь.

Гость

Мужчины вынуждено живут в одиночку, женщины по собственному желанию

Это где?

Алёна

Скорее это вы в провинции не были давно.

Я там живу

Гость

Я вас умоляю)). Разведённые женщины более чем ликвидны)). Кому надо все замуж повыходили повторно за лучшие кандидатуры. Бывшие мужья не успевают сопли на кулак наматывать. Это вижу лично я, это подтверждает статистика

Как насадки на член. Тут согласен. Бесплатная путана.

Гость
Гость

Чисто меркантильный ответ-нет, это не те цифры, чтобы корячиться на двух работах.

Вот я вас, честно, не понимаю.
Уходите, живете отдельно, легче что-ли становится?
На работу ходить всё равно, дом убирать (две работы).
Если ребёнок ещё на шее, то что с мужем, что без, нет?

Я просто не понимаю.

Гость
Алёна

Это даже в провинции не деньги.

Не деньги, конечно, но речь не об этом же, правда? )

Гость

Я вас умоляю)). Разведённые женщины более чем ликвидны)). Кому надо все замуж повыходили повторно за лучшие кандидатуры. Бывшие мужья не успевают сопли на кулак наматывать. Это вижу лично я, это подтверждает статистика

Всё так. А бывшие у них обычно остаются одинокими алиментщиками на всю оставшуюся жизнь, что красноречиво намекает на их качество - никому такое щастье не нужно.

Злобный Буратино

Тупое женло, ты забыла написать сколько ты зарабатываешь лично?

*** нищебродка.

Это не моя функция. Добытчик - мужчина. Вот и добывайте. А то, судя по всему, единственную функцию свою, самую элементарную - от остальных вас заботливо оградили, спасибо хоть бы женщинам за это сказали, - не можете выполнить.

Злобный Буратино

Какая же ты еб.ланка.

Большинство обеспеченных мужчин или красивых, харизматичных имеют, детей , соответственно, если расстаются , платят алименты.

И на таких алиментщиков огромных спрос. Даже среди бездетных, молодых и красивых. Перебирать устанешь.

Невостребованные алиментщик, только если страшный, нищий, глупый и другие замечательные характеристики.

К сожалению девушки действительно считают, что если алиментщик не обычный а более-менее серьёзный, то с ним можно что-то построить. Только я за свою жизнь ни разу не слышала, чтобы в этих отношениях женщина была счастлива. Обычно только проклинают тот день, когда с ним познакомились. Нет, может где-то и есть обратные примеры, но вот не слышала. А обычный алиментщик как не был никому нужен, так и не будет. Зачем кому-то с таким связываться? Чтобы что?

Алёна

Всё так. А бывшие у них обычно остаются одинокими алиментщиками на всю оставшуюся жизнь, что красноречиво намекает на их качество - никому такое щастье не нужно.

Милая сказка

Гость
Гость

Да-да, но именно вы припёрлись на женский форум и никак вас отсюда не выпроводить

Бабуль. Владелец форума - мужчина. Это мужской форум. Мы вас, сюда не звали.

Гость
Алёна

Это не моя функция. Добытчик - мужчина. Вот и добывайте. А то, судя по всему, единственную функцию свою, самую элементарную - от остальных вас заботливо оградили, спасибо хоть бы женщинам за это сказали, - не можете выполнить.

Папаша то твой тебе приданое добыл аль от твоего блуда лишил тебя?

Гость
Гость

Автор, а с какого потолка вы взяли статистику про мужчин больше женщин в 2 раза? Ведь по настоящей официальной статистике все не так..
Или вы нам из Китая пишете и ищете китаянку?

Авторша прикалывается.

Гость
Гость

"Есть ли шанс найти жену....."

- Это не имеет смысла. С вероятностью в 90% она всё равно подаст на развод годика так через 3-4. А тогда смысл её искать?? 😎

Никто не заставляет жениться на той, которая подаст на развод.

Гость
Сергей Шейн

Ты поменьше местных "миллиардерш" слушай ))

Нормальных баб полно, но их надо научиться разглядывать и отсеивать принцеждалок.

А кого надо хватать, жизнью битых?

Гость
Русский Джонни Депп.

Да. Бывает. Но в основном все к 30 уже замужем

Опять - таки, кто эти в основном? В деревне, где у меня дача до 25 замужем уже все. В столице среди образованных девушек из хороших семей с более- менее нормальной работой к 30 годам замужем не более 30%. Большинство остальных 70% никогда в браке не были и детей нет.
Если ваш уровень - село и с другими не пересекаетесь, ваши проблемы.

Гость

А кого надо хватать, жизнью битых?

Причем тут жизнью битые? Разве нормальная баба - это битая жизнью?

Гость
Алёна

Приданое то твое где, папаша не добыл?

Гость
Русский Джонни Депп.

На 200000 рублей в провинции жить можно полгода не работая. Скорей вы имели ввиду, что в провинции таких денег не видят

На хлебе???? Я сегодня в 2 магазина заехала - 8 тысяч. Толком ничего не купила

Гость
Русский Джонни Депп.

На 200000 рублей в провинции жить можно полгода не работая. Скорей вы имели ввиду, что в провинции таких денег не видят

6 лайков 🤦🤦 какие же здесь нищеброды сидят

Гость
Гость

6 лайков 🤦🤦 какие же здесь нищеброды сидят

Бедолажка, скинь тыщу рублей штуку в приют для животных и кватанцию запости, богатейка-пи--з-д-у-нья.

Гость

Я тоже ищу девушку, мне 57, но девушку ищу стройную 18-25, старше не интересуют и кто с детьми сразу мимо! Пишите!

Гость

На хлебе???? Я сегодня в 2 магазина заехала - 8 тысяч. Толком ничего не купила

Забыли рассказать на сколько дней вам этого хватит. Специально пропустили.

Гость
Гость

"Есть ли шанс найти жену....."

- Это не имеет смысла. С вероятностью в 90% она всё равно подаст на развод годика так через 3-4. А тогда смысл её искать?? 😎

Раньше бросит, начала встречаться с
"простым" т.е бедным, ленивым, пузатым, чем то изначально привлек, харизмой какой то или добротой, хз. Через месяс остопи.здил)) ни цветов подарить не может, ни предложить сьездить куда-то, ни свидание интересное организовать. До брака точно не дойдет , скоро расстанемся))

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Я тоже ищу девушку, мне 57, но девушку ищу стройную 18-25, старше не интересуют и кто с детьми сразу мимо! Пишите!

Вы не дед мороз снегурочку потерявший?)))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вы не дед мороз снегурочку потерявший?)))

Не не внучка не нужна, нужна девушка вот только я соврал мне не 57 а 76 и вес 148кг, рост 124 см, длина 1.5см, вообщем я красавчег. Пишите!

Гость

Раньше бросит, начала встречаться с
"простым" т.е бедным, ленивым, пузатым, чем то изначально привлек, харизмой какой то или добротой, хз. Через месяс остопи.здил)) ни цветов подарить не может, ни предложить сьездить куда-то, ни свидание интересное организовать. До брака точно не дойдет , скоро расстанемся))

Типичная картина, когда с нищом начинаются отношения. Пару месяцев и надоедает. В шалаше не рай, только мужчины почему-то этого понимать не хотят. Элементарно начать что-то из себя представлять а потом уже знакомиться? Да не, это ж трудиться нужно. Или вообще скуфы или алиментщики, которые уже никогда ликвидными не станут. Ну прими ты годы свои, нищету, непривлекательность с честью, как полагается мужчине. Нет, как бес вселяется. Лезут и лезут, и лезут и лезут, их посылают, они лезут, об них ноги вытирают, а они лезут и просят ещё.

Алёна

Типичная картина, когда с нищом начинаются отношения. Пару месяцев и надоедает. В шалаше не рай, только мужчины почему-то этого понимать не хотят. Элементарно начать что-то из себя представлять а потом уже знакомиться? Да не, это ж трудиться нужно. Или вообще скуфы или алиментщики, которые уже никогда ликвидными не станут. Ну прими ты годы свои, нищету, непривлекательность с честью, как полагается мужчине. Нет, как бес вселяется. Лезут и лезут, и лезут и лезут, их посылают, они лезут, об них ноги вытирают, а они лезут и просят ещё.

Забыла упоминать, что к моменту ухода от него она уже будет pcп. А значит никому не нужна

Гость
Русский Джонни Депп.

Забыла упоминать, что к моменту ухода от него она уже будет pcп. А значит никому не нужна

Это она бывшего своего с другой так представляет.
Всё нормально. Не парься )

Гость
Гость

😄😄😄 Ох, уж эти ваши влажные фантазии!.. На самом деле, таких всеядных и небрезгливых падальщиков, готовых путаться с разведёнками, не так уж и много:)))

Ой как пердак бомбанул🤣🤣🤣. А мамка обещала что за вислую письку любить будут и достаточно)). Ну так к ней и претензии. Я написала что основываюсь на личных наблюдениях и на статистике, а уж что там вам мамка наобещала и камрады нетра ханные подхрюкнули, ваши проблемы))). Выпинывают ненужное мужл о и выходят замуж повторно за лучших, нравится вам это или нет 😜

Гость

Ой как пердак бомбанул🤣🤣🤣. А мамка обещала что за вислую письку любить будут и достаточно)). Ну так к ней и претензии. Я написала что основываюсь на личных наблюдениях и на статистике, а уж что там вам мамка наобещала и камрады нетра ханные подхрюкнули, ваши проблемы))). Выпинывают ненужное мужл о и выходят замуж повторно за лучших, нравится вам это или нет 😜

Так писька то уж распакована. Бу товар то зачем

Гость
Алёна

Ой блеа, ты опять чтоль тунеядка домашняя, да кто к тебе лезет то курица, корону с головы сними да в угол поставь, дай ей от тебя отдохнуть чучело несуразное, лезут там к ней, поржал, повеселила))

Гость
Русский Джонни Депп.

Как можно стать ***, если он мне за месяц осто.пиздил, этот "простой" мужик)) и какой брак и рождение детей может быть с таким- я что ***?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: