Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые …
Если ты хорошо делаешь куни и трахаешь , я согласна стать твоей женой ))
А зачем выходить замуж и размножаться от нищеброда? Чтобы разрываться потом между воспитанием ребёнка, работой и бытом во вторую смену?он же хозяин квартиры, будет после работы лежать на диване, он устал на работе, получая на 10.000 больше жены. Да ну на фиг такое надо!
А когда ты решила рождаться от нищего алкаша - твоего папаши ты чем думала, бесприданница?
Вы их больше слушайте. Алиментщик в 40 никому не нужен. Уходят они в тотальное одиночество, ведь даже мужчины от таких стараются подальше держаться. Даже если к молодой уходят чудом, то после начисления первых алиментов те их бросают сразу же.
Какая же ты еб.ланка.
Большинство обеспеченных мужчин или красивых, харизматичных имеют, детей , соответственно, если расстаются , платят алименты.
И на таких алиментщиков огромных спрос. Даже среди бездетных, молодых и красивых. Перебирать устанешь.
Невостребованные алиментщик, только если страшный, нищий, глупый и другие замечательные характеристики.
Женщины какие то свои личные фантазии пытаются выдать за желаемое. Имбицилизм какой то, самооттупляются женщины.
Откуда тебе знать, как там у кого к кому
ты вообще отношение не имеешь.
Я вас умоляю)). Разведённые женщины более чем ликвидны)). Кому надо все замуж повыходили повторно за лучшие кандидатуры. Бывшие мужья не успевают сопли на кулак наматывать. Это вижу лично я, это подтверждает статистика
Всё так. А бывшие у них обычно остаются одинокими алиментщиками на всю оставшуюся жизнь, что красноречиво намекает на их качество - никому такое щастье не нужно.
Это не моя функция. Добытчик - мужчина. Вот и добывайте. А то, судя по всему, единственную функцию свою, самую элементарную - от остальных вас заботливо оградили, спасибо хоть бы женщинам за это сказали, - не можете выполнить.
Какая же ты еб.ланка.
Большинство обеспеченных мужчин или красивых, харизматичных имеют, детей , соответственно, если расстаются , платят алименты.
И на таких алиментщиков огромных спрос. Даже среди бездетных, молодых и красивых. Перебирать устанешь.
Невостребованные алиментщик, только если страшный, нищий, глупый и другие замечательные характеристики.
К сожалению девушки действительно считают, что если алиментщик не обычный а более-менее серьёзный, то с ним можно что-то построить. Только я за свою жизнь ни разу не слышала, чтобы в этих отношениях женщина была счастлива. Обычно только проклинают тот день, когда с ним познакомились. Нет, может где-то и есть обратные примеры, но вот не слышала. А обычный алиментщик как не был никому нужен, так и не будет. Зачем кому-то с таким связываться? Чтобы что?
Опять - таки, кто эти в основном? В деревне, где у меня дача до 25 замужем уже все. В столице среди образованных девушек из хороших семей с более- менее нормальной работой к 30 годам замужем не более 30%. Большинство остальных 70% никогда в браке не были и детей нет.
Если ваш уровень - село и с другими не пересекаетесь, ваши проблемы.
Я тоже ищу девушку, мне 57, но девушку ищу стройную 18-25, старше не интересуют и кто с детьми сразу мимо! Пишите!
"Есть ли шанс найти жену....."
- Это не имеет смысла. С вероятностью в 90% она всё равно подаст на развод годика так через 3-4. А тогда смысл её искать?? 😎
Раньше бросит, начала встречаться с
"простым" т.е бедным, ленивым, пузатым, чем то изначально привлек, харизмой какой то или добротой, хз. Через месяс остопи.здил)) ни цветов подарить не может, ни предложить сьездить куда-то, ни свидание интересное организовать. До брака точно не дойдет , скоро расстанемся))
Раньше бросит, начала встречаться с
"простым" т.е бедным, ленивым, пузатым, чем то изначально привлек, харизмой какой то или добротой, хз. Через месяс остопи.здил)) ни цветов подарить не может, ни предложить сьездить куда-то, ни свидание интересное организовать. До брака точно не дойдет , скоро расстанемся))
Типичная картина, когда с нищом начинаются отношения. Пару месяцев и надоедает. В шалаше не рай, только мужчины почему-то этого понимать не хотят. Элементарно начать что-то из себя представлять а потом уже знакомиться? Да не, это ж трудиться нужно. Или вообще скуфы или алиментщики, которые уже никогда ликвидными не станут. Ну прими ты годы свои, нищету, непривлекательность с честью, как полагается мужчине. Нет, как бес вселяется. Лезут и лезут, и лезут и лезут, их посылают, они лезут, об них ноги вытирают, а они лезут и просят ещё.
Типичная картина, когда с нищом начинаются отношения. Пару месяцев и надоедает. В шалаше не рай, только мужчины почему-то этого понимать не хотят. Элементарно начать что-то из себя представлять а потом уже знакомиться? Да не, это ж трудиться нужно. Или вообще скуфы или алиментщики, которые уже никогда ликвидными не станут. Ну прими ты годы свои, нищету, непривлекательность с честью, как полагается мужчине. Нет, как бес вселяется. Лезут и лезут, и лезут и лезут, их посылают, они лезут, об них ноги вытирают, а они лезут и просят ещё.
Забыла упоминать, что к моменту ухода от него она уже будет pcп. А значит никому не нужна
😄😄😄 Ох, уж эти ваши влажные фантазии!.. На самом деле, таких всеядных и небрезгливых падальщиков, готовых путаться с разведёнками, не так уж и много:)))
Ой как пердак бомбанул🤣🤣🤣. А мамка обещала что за вислую письку любить будут и достаточно)). Ну так к ней и претензии. Я написала что основываюсь на личных наблюдениях и на статистике, а уж что там вам мамка наобещала и камрады нетра ханные подхрюкнули, ваши проблемы))). Выпинывают ненужное мужл о и выходят замуж повторно за лучших, нравится вам это или нет 😜
Ой как пердак бомбанул🤣🤣🤣. А мамка обещала что за вислую письку любить будут и достаточно)). Ну так к ней и претензии. Я написала что основываюсь на личных наблюдениях и на статистике, а уж что там вам мамка наобещала и камрады нетра ханные подхрюкнули, ваши проблемы))). Выпинывают ненужное мужл о и выходят замуж повторно за лучших, нравится вам это или нет 😜
Так писька то уж распакована. Бу товар то зачем
Ой блеа, ты опять чтоль тунеядка домашняя, да кто к тебе лезет то курица, корону с головы сними да в угол поставь, дай ей от тебя отдохнуть чучело несуразное, лезут там к ней, поржал, повеселила))