Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые …
Так, среди тёток нисколько не меньше разного отребья и дегенераток, чем среди дядек! Они друг друга стОят:))
Конечно, каждому своё. И это нормально. Странно было бы видеть с убогим тупым алкашом в обоссаных штанах - рядом красотка, умница с дипломом.
Как ни крути, все равно мужчин статистически меньше. И чем больше их разбирают, тем меньше нормальных мужчин остаётся нормальным девушкам. Поэтому классные девушки ещё одни бывают. А классных парней одиноких без отношений не бывает. Вот можете дизлайки сколько хотите ставить. Это статистика.
Конечно, каждому своё. И это нормально. Странно было бы видеть с убогим тупым алкашом в обоссаных штанах - рядом красотка, умница с дипломом.
Как ни крути, все равно мужчин статистически меньше. И чем больше их разбирают, тем меньше нормальных мужчин остаётся нормальным девушкам. Поэтому классные девушки ещё одни бывают. А классных парней одиноких без отношений не бывает. Вот можете дизлайки сколько хотите ставить. Это статистика.
Чушь это, а не "статистика"! Как раз таки, классные парни зачастую предпочитают не связываться с современными алчными бабами, поскольку они еще и трезво мыслят и способны анализировать процессы в окружающей их действительности:)))
Шанс есть всегда. Ходите на встречи с сайтов знакомств, как на работу. По 3,4 встречи на недели и месяца через два кто ниб, да встретится. Только имейте ввиду, что это тяжело и ыинансово накладно, но если есть цель, то вперед!
Их и в возрасте 18-30 больше, если смотреть по ровестника. Девочек всегда больше.
Просто женский век коротко. Самый предпочтительно возраст девушек 18-25 лет. И на них притендуют мужчины 30 - 50 лет легко. Вот почему кажется, что они в дефиците. Где 18-25 и где 25 - 40 лет хотя бы. Там даже по годам больше в 2 раза. После 30 уровень востребованность у женщин снижается. Поэтому и кажется, что их больше.
Чушь это, а не "статистика"! Как раз таки, классные парни зачастую предпочитают не связываться с современными алчными бабами, поскольку они еще и трезво мыслят и способны анализировать процессы в окружающей их действительности:)))
Ну так вернись к изначальному моему ответу. Если парень один, то это его цель и была быть одному. Потому что иначе бы его уже давно подобрала женщина, которой штаны в доме очень надо. А если он сам хочет быть один... И одновременно ноет что он почему-то один, то у него раздвоение личности. Вернёмся к моему ответу - он косячный псих с раздвоением личности
Наоборот, в 20 на тебя смотрят как на насадку на член, молодым парням брак не нужен, в 30+ все поголовно тащат замуж.
А мужик котируется до 30, максимум 32, далее если среднячок, то никому не нужен. Чтобы в 50 жениться на 18летней надо 1)найти согласную 18летнюю, 99% пошлют прадеда 2) иметь доход от 20 млн руб в месяц и быть щедрым.
Мужик которуется до 50. Не ниже. На этот форуме жалоб полно от pcп, что муж в 40 сбежал к молодухе и бросил их с пpицeпом.
Во-первых, "красивых молодых..." итд - ничтожно мало! Абсолютное большинство тёток ничего, кроме рвотных позывов, вызвать не способны. А во-вторых, вы оооочень сильно преувеличиваете реальную потребность мужчин в сексе:))). Таких бабуинов🐵 очень мало и становится еще меньше - тем более, компьютер делает своё доброе дело:))).
Красивым и молодым тяжело заметить нормального мужика. Вокруг них постоянно куча дрочунов трётся. А реальных симпов там 5 то не найдётся.
Сидел я вон в соц сети под женской анкетой такой девчонки. Писал от её имени активно в группах. Куча парней добавлялось. Все хуи только слали. А настоящих симпов с которыми можно было пообщаться, человека 2 от силы
Но на двадцатилетних так и есть. На них претендуют не только ровесники, но и дядьки 30-50. Да, и 50. Зато с пухлым кошельком. А вот на теток 35+ столько желающих уже нет.
На них не только дядьки с пухлым кошельком притендуют. К ним и женатики спокойно уходят. Сколько истории от местных теток тут что мужик свалил от них в 40 лет к молодухе
при чем здесь 90е уже, автор?) 25 лет уже тем, кто в 2000м году родился...
Ну так вернись к изначальному моему ответу. Если парень один, то это его цель и была быть одному. Потому что иначе бы его уже давно подобрала женщина, которой штаны в доме очень надо. А если он сам хочет быть один... И одновременно ноет что он почему-то один, то у него раздвоение личности. Вернёмся к моему ответу - он косячный псих с раздвоением личности
Почему раздвоение? Нет, не раздвоение.
Просто выбирает и выбор, видимо, большой, вот и ноет, что всё не то. Выбора бы не было уже сидел с юбкой, лишь бы в доме.
А вы ему в ответ - возьми меня с теплотрассы с тремя детьми ...
Смешно. Хоть тема и для смеха.
Спам ...
Тема отклонена ...
У тебя, долбо-йоба, шансов нет, а умных парней нет никакого дефицита женщин.
Ищите в провинции. В хорошей семье интеллигенции. Полно девушек порядочных, красивых, но одиноких. Не избалованных вниманием. так как в силу воспитания они порядочны, скромны, не выпячивают себя, часто невостребованы. мужики тянутся к вульгарным бабам, а потом ноют.
после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.
после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.
Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?
Да нет никакого дефицита женщин, есть дефицит адекватных людей, обоих полов, это правда.
Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?
Объективности ради, большая часть женщин действительно не нужна. Но все же меньшая - да, нужна.
Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?
Во первых, а зачем тебе жена, в смысле зачем тебе офф брак, ты что идиот, или мазохист или Аленяка? Во вторых, какой дефицит женщин??? Ты на улицу или в кафе любое зайди, там олни денщины будут. Спасибо СВО и прочим факторам женщины уже за мужиков дерутся давно. Но в целом пост разводка от Нетакуськи
Дерутся? 🫤
Классные парни предпочитают быть одни? Значит, на женщин еще меньше мужчин, в том числе классных, остаются неклассные, которые не против отношений с женщиной. Вот и получается, что получается. Может, оттого и разводов много, ибо подбирали всякий неликвид, за неимением классных парней 😁
На них не только дядьки с пухлым кошельком притендуют. К ним и женатики спокойно уходят. Сколько истории от местных теток тут что мужик свалил от них в 40 лет к молодухе
Ошибка доступности информации. Но никто не рассказывает, как молодухи отшивают старых пердунов. А вы приводите как обыденность что-то из жизни геронтофилов.
Очевидная разводка недофеминистки.
Удивительно, как много людей ведутся, даже мужчин.
С такими вводными меньше, чем на красотку соглашаться смысла нет, готовая шуршать по дому.
Для стариков все молоденькие хорошенькие, а вот сверстники отлично видят, какая девушка красивая, а какая нет.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.
кстати в 31 пытался подкатить к 25-летней - сказала что "слишком старый".
притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.
Салаги. Это просто глупые салажки еще.
Ну да, я тоже не хотела бы с такой разницей в 7 лет. Зачем? Не старик, конечно, чтобы так уж говорит, но зачем?
Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?
Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.
Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?
🤝
Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?
*таскающихся
Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.
Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!
Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!
У вас это моральные установки - жениться девственником? Или просто так сложилось?
Так вы сами были бы помоечником. Будь вы успешным мужчиной, который также скачет по вагинам. Но, видимо, проблема в том, что не дают просто. Поэтому. Как вы там мне написали выше? Утешайтесь )
Я думаю о новой Опере. Лже-Сальери и Овца без битой Рожи представляют 40 лет отсосов. Дядь Вова, можете помочь пожалуйста?