Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??

Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рекс
Гость

Попробуйте поискать женщину старше себя лет на 7-10 ,с одним -двумя детьми,может,она согласится с вами встречаться.Но вы должны её чем то заинтересовать Подарки,ухаживания,оплата ее отдыха

🤣🤣🤣

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Откуда эти цифры - на 10 дев. 11 мал.??? На самом деле, существенно меньше, чем 11 - примерно, 10,2 - 10,3.

Из Росстата о рождении статистику смотри

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Так, среди тёток нисколько не меньше разного отребья и дегенераток, чем среди дядек! Они друг друга стОят:))

Конечно, каждому своё. И это нормально. Странно было бы видеть с убогим тупым алкашом в обоссаных штанах - рядом красотка, умница с дипломом.
Как ни крути, все равно мужчин статистически меньше. И чем больше их разбирают, тем меньше нормальных мужчин остаётся нормальным девушкам. Поэтому классные девушки ещё одни бывают. А классных парней одиноких без отношений не бывает. Вот можете дизлайки сколько хотите ставить. Это статистика.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Конечно, каждому своё. И это нормально. Странно было бы видеть с убогим тупым алкашом в обоссаных штанах - рядом красотка, умница с дипломом.
Как ни крути, все равно мужчин статистически меньше. И чем больше их разбирают, тем меньше нормальных мужчин остаётся нормальным девушкам. Поэтому классные девушки ещё одни бывают. А классных парней одиноких без отношений не бывает. Вот можете дизлайки сколько хотите ставить. Это статистика.

Чушь это, а не "статистика"! Как раз таки, классные парни зачастую предпочитают не связываться с современными алчными бабами, поскольку они еще и трезво мыслят и способны анализировать процессы в окружающей их действительности:)))

Гость

Шанс есть всегда. Ходите на встречи с сайтов знакомств, как на работу. По 3,4 встречи на недели и месяца через два кто ниб, да встретится. Только имейте ввиду, что это тяжело и ыинансово накладно, но если есть цель, то вперед!

Гость

Нет. После 39-40 лет только женщин больше чем мужчин( в России)В 30 лет мужчин еще больше

Их и в возрасте 18-30 больше, если смотреть по ровестника. Девочек всегда больше.
Просто женский век коротко. Самый предпочтительно возраст девушек 18-25 лет. И на них притендуют мужчины 30 - 50 лет легко. Вот почему кажется, что они в дефиците. Где 18-25 и где 25 - 40 лет хотя бы. Там даже по годам больше в 2 раза. После 30 уровень востребованность у женщин снижается. Поэтому и кажется, что их больше.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Чушь это, а не "статистика"! Как раз таки, классные парни зачастую предпочитают не связываться с современными алчными бабами, поскольку они еще и трезво мыслят и способны анализировать процессы в окружающей их действительности:)))

Ну так вернись к изначальному моему ответу. Если парень один, то это его цель и была быть одному. Потому что иначе бы его уже давно подобрала женщина, которой штаны в доме очень надо. А если он сам хочет быть один... И одновременно ноет что он почему-то один, то у него раздвоение личности. Вернёмся к моему ответу - он косячный псих с раздвоением личности

Гость

Наоборот, в 20 на тебя смотрят как на насадку на член, молодым парням брак не нужен, в 30+ все поголовно тащат замуж.
А мужик котируется до 30, максимум 32, далее если среднячок, то никому не нужен. Чтобы в 50 жениться на 18летней надо 1)найти согласную 18летнюю, 99% пошлют прадеда 2) иметь доход от 20 млн руб в месяц и быть щедрым.

Мужик которуется до 50. Не ниже. На этот форуме жалоб полно от pcп, что муж в 40 сбежал к молодухе и бросил их с пpицeпом.

Гость

Во-первых, "красивых молодых..." итд - ничтожно мало! Абсолютное большинство тёток ничего, кроме рвотных позывов, вызвать не способны. А во-вторых, вы оооочень сильно преувеличиваете реальную потребность мужчин в сексе:))). Таких бабуинов🐵 очень мало и становится еще меньше - тем более, компьютер делает своё доброе дело:))).

Красивым и молодым тяжело заметить нормального мужика. Вокруг них постоянно куча дрочунов трётся. А реальных симпов там 5 то не найдётся.
Сидел я вон в соц сети под женской анкетой такой девчонки. Писал от её имени активно в группах. Куча парней добавлялось. Все хуи только слали. А настоящих симпов с которыми можно было пообщаться, человека 2 от силы

Гость

Для вас красивых девушек действительно нет. Вы не заслуживаете.

Я красивых девушек видел от силы 2 раза и только на фото.

Скептик

Имеет право требовать?
😂😂
🤮

Да имеет

Ave Satani!

Но на двадцатилетних так и есть. На них претендуют не только ровесники, но и дядьки 30-50. Да, и 50. Зато с пухлым кошельком. А вот на теток 35+ столько желающих уже нет.

На них не только дядьки с пухлым кошельком притендуют. К ним и женатики спокойно уходят. Сколько истории от местных теток тут что мужик свалил от них в 40 лет к молодухе

житие

при чем здесь 90е уже, автор?) 25 лет уже тем, кто в 2000м году родился...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну так вернись к изначальному моему ответу. Если парень один, то это его цель и была быть одному. Потому что иначе бы его уже давно подобрала женщина, которой штаны в доме очень надо. А если он сам хочет быть один... И одновременно ноет что он почему-то один, то у него раздвоение личности. Вернёмся к моему ответу - он косячный псих с раздвоением личности

Почему раздвоение? Нет, не раздвоение.
Просто выбирает и выбор, видимо, большой, вот и ноет, что всё не то. Выбора бы не было уже сидел с юбкой, лишь бы в доме.

А вы ему в ответ - возьми меня с теплотрассы с тремя детьми ...
Смешно. Хоть тема и для смеха.

SF

Спам ...
Тема отклонена ...

Рекс
Русский Джонни Депп.

Ну почему же, всё-таки красивые девушки бывают, понятно, что их очень и очень мало, но иногда встретить можно. А вот красивых женщин в принципе не существует, это факт.

Рекс
Русский Джонни Депп.

Девушки - это максимум до 203 лет, старше уже женщины, красивые женщины не существует

Рекс
Русский Джонни Депп.

*до 23

Гость

У тебя, долбо-йоба, шансов нет, а умных парней нет никакого дефицита женщин.

Гость
житие

да, и это салаги. Это надо чето из себя представлять, чтобы быть наравне с 30-летним, а такого мало

Гость
житие

кстати в 31 пытался подкатить к 25-летней - сказала что "слишком старый".

притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.

Салаги. Это просто глупые салажки еще.

Гость

Ищите в провинции. В хорошей семье интеллигенции. Полно девушек порядочных, красивых, но одиноких. Не избалованных вниманием. так как в силу воспитания они порядочны, скромны, не выпячивают себя, часто невостребованы. мужики тянутся к вульгарным бабам, а потом ноют.

Гость

после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.

Гость
Гость

после 25 как раз у женщин начинают появляться мозги и они начинают обращать внимание на нормальных мужиков, а не скакать по уям в поисках миллионера. Вот только тебе нужна скакавшая по уям? Внимательно выбирай.

Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?

Гость

Да нет никакого дефицита женщин, есть дефицит адекватных людей, обоих полов, это правда.

Гость

Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?

Скептик
Ave Satani!

Объективности ради, большая часть женщин действительно не нужна. Но все же меньшая - да, нужна.

Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?

Скептик
Гость

Во первых, а зачем тебе жена, в смысле зачем тебе офф брак, ты что идиот, или мазохист или Аленяка? Во вторых, какой дефицит женщин??? Ты на улицу или в кафе любое зайди, там олни денщины будут. Спасибо СВО и прочим факторам женщины уже за мужиков дерутся давно. Но в целом пост разводка от Нетакуськи

Дерутся? 🫤

Скептик
Гость

Классные парни предпочитают быть одни? Значит, на женщин еще меньше мужчин, в том числе классных, остаются неклассные, которые не против отношений с женщиной. Вот и получается, что получается. Может, оттого и разводов много, ибо подбирали всякий неликвид, за неимением классных парней 😁

Скептик
Русский Джонни Депп.

Да имеет

Не имеет. Тошнит от старых пердунов.

Скептик
Русский Джонни Депп.

На них не только дядьки с пухлым кошельком притендуют. К ним и женатики спокойно уходят. Сколько истории от местных теток тут что мужик свалил от них в 40 лет к молодухе

Ошибка доступности информации. Но никто не рассказывает, как молодухи отшивают старых пердунов. А вы приводите как обыденность что-то из жизни геронтофилов.

Злобный Буратино

Очевидная разводка недофеминистки.

Удивительно, как много людей ведутся, даже мужчин.

Злобный Буратино

С такими вводными меньше, чем на красотку соглашаться смысла нет, готовая шуршать по дому.

Скептик
Рекс

Девушки - это максимум до 203 лет, старше уже женщины, красивые женщины не существует

Для стариков все молоденькие хорошенькие, а вот сверстники отлично видят, какая девушка красивая, а какая нет.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.

Скептик
Гость

кстати в 31 пытался подкатить к 25-летней - сказала что "слишком старый".

притом что я выгляжу на 28. Т.е. если бы я сказал что мне 28, она бы согласилась.

Салаги. Это просто глупые салажки еще.

Ну да, я тоже не хотела бы с такой разницей в 7 лет. Зачем? Не старик, конечно, чтобы так уж говорит, но зачем?

Скептик
Гость

Честно не понимаю, как можно скакать по х. нищуков в поисках х. миллионера. Это магия секса? Или она думает, что от неё что-то прячут?

Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.

Скептик
Гость

Захотелось ответить. Просто читаю темы, листаю рилс в соц сетях и везде одна тема: где найти партнера, чтобы жениться, выйти замуж, как платить в ресторане. И вот у меня вопрос: а ***??? Вот это все, зачем??? Для чего жениться то? Чтобы был секс? Так его можно найти без всей этой мороки. Чтобы жрать готовила-можно самому научиться, так проще. Вот для чего эти все пляски с бубном... вы все равно разочаруетесь. И дело не в вечной или невечной любви, а просто это все настолько не имеет смысла, что проще найти себе помощницу по дому и жить одному, заниматься собой. Я говорю как женщина, которая была замужем, больше не хочу. Почему все так боятся одиночества?

🤝

Скептик
Скептик

Так без возражений.
Думаете, среди вас по другому? Где-то 5% мужчин действительно похожи на человека и способны на адекватное взаимодействие и отношения. К вам кто-то на форум таскаются и сообщают об этом? Ну мне интересно, среди баб встречаются такие же с прибабахом, как у вас, таскающим на женский с этой целью?

*таскающихся

Гость
Скептик

Для стариков все молоденькие хорошенькие, а вот сверстники отлично видят, какая девушка красивая, а какая нет.
А с нормальной психикой мужчина отлично видит красоту не только в юности. Возможно, вы просто немного педофил.

Утешайте себя дальше)

Скептик
Гость

Утешайте себя дальше)

Это не утешения.

Гость
Скептик

Они тоже скакали бы по х.уям, но не получается. Поэтому думают, что все скачут именно по этой причине. А не потому что искали любовь и верили, что если он не трахает, значит, это и есть любовь.
Ведь сами эту х.уйню рассказывают, что без секса нет отношений.

Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!

Гость
Скептик

Это не утешения.

У вас все посты утешения)
Ну да ладно. Если вам конкретно так легче, то легче.
Мне никак не легче, мне прикольно по всякому.

Скептик
Гость

Я вот не везде ковыряюсь. В помойках не ковыряюсь.
Мне с помойкой любовь не нужна, даже если и случится.
Пока что видно, что от безысходности скачут, ну ... по большому счету так, потому что был бы выбор - не скакали бы. А скачки обязательны!

У вас это моральные установки - жениться девственником? Или просто так сложилось?
Так вы сами были бы помоечником. Будь вы успешным мужчиной, который также скачет по вагинам. Но, видимо, проблема в том, что не дают просто. Поэтому. Как вы там мне написали выше? Утешайтесь )

Скептик
Гость

У вас все посты утешения)
Ну да ладно. Если вам конкретно так легче, то легче.
Мне никак не легче, мне прикольно по всякому.

Нет, это не утешения. Вы просто проецируете свое состояние на меня. Вам хочется так думать.

Гость

Я думаю о новой Опере. Лже-Сальери и Овца без битой Рожи представляют 40 лет отсосов. Дядь Вова, можете помочь пожалуйста?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: