Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые …
Где у тебя дефицит женщин там обнаружился? На вахте за полярным кругом?!
Рожали мало у него ... больные 😁
Это от Вас зависит, смотря какую женщину хотите. По рассказу, видимо, сами понимаете, что хотитет ту, которую не потяните. На простых женщин мужики видимо уже не смотрят
Хочу примерно своего возраста, по внешке обычную, но без ожирения (легкая полнота не отпугивает) более менее социально устроенную. Без псих отклонений. Соотвественно со своей стороны полное соответствие моим требованиям
Да, в 90-ых мало рожали, но это касается не только девочек, но и мальчиков ))) Не надо ни с кем конкурировать. Если Вы простой мужчина - найдите себе такую же простую женщину, ухаживайте за ней, заботьтесь, любите и будет Вам счастье.
Вы из какого города? Если из столиц, то да, есть такая проблема. Поищите в Липецке, там, если судить из очных впечатлений, женщины есть, правда, не особо ухоженные.
На мужчин не хватает женщин с квартирами и приданным 😄😄😄 а у мужчин в России ведь своих квартир нет. Им надо жену с квартирой. С приданным. Ведь такое сокровище? Надо прокормить! А жена без квартиры. Мало зарабаьывающая это не сможет 😄😄😄
Да не хватает. Чтобы в случае развода выселить ее по месту постоянной регистрации и забыть как кошмарный сон. У нас же все женщины рождаются на теплотрассах и только муж обязан обеспечить ей нормальные жилищные условия!
А я смотрю у нас прям каждый второй - миллионер, что с ними не поконкурируешь. Автор, вокруг полно обычных мужчин, у которых есть девушки/жены, так что шансы есть. При условии, что вы по характеру не мyдaк - а то есть тут один тип, который вечно ноет, что девушку не может найти, а сам по общению гoвнюк тот ещё.
Причём тут миоленеры. Девчонки ещё в школе любят тех, кто максимум дворником будет. Это только на вумен serg сказки рассказывал про то, что они там в итоге директора и какой-то фирмы становятся.
Хотя мне лично параллельно. Пусть хоть папой римским становятся
Женщин полно.
Или вы о бесплодных, фригидных умирающих от голода тетках? Таких да, мало.
Она тебе до 31 года не нужна была, а сейчас зачем она тебе ?
Живи как жил.
Кто то ( и в большинстве своем) к 26 -30 годам (если не женился или уже развелся) от девушек отбиться не может, а хает все, что шевелится, а есть Алени, которым не хватает. В чем проблема? Проблема в Алене.
Для начала задайте себе вопрос - что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Если ответа нет или он не нравится - вот вам и направление развития. Когда сможете чётко сказать - я могу дать то-то и то-то, и это может дать далеко не каждый - тогда можно и знакомиться. Тогда у вас будет шанс кого-то привлечь. Любовь нужно чем-то заслужить.
Успешность не всегда и не у всех связана с деньгами. Например,в студенчестве я был самым нищим студентом нашего вуза,но при этом - самым успешным у девушек.
Современным девушкам мало ваше авто и ваше жилье(хотя это уже хорошо) тем более авто не самое престижное как пишите, почти все хотят выгоды как Седакова- только не все могут взять таких как Седакова берет, но хотят хотя бы обеспеченных, вы судя по всему нет, надо искать хорошую девушку(такие есть),но если вы хотите модельной внешности шансов думаю немного, но все же есть
Хотят денег плюс выгоды
Для начала задайте себе вопрос - что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Если ответа нет или он не нравится - вот вам и направление развития. Когда сможете чётко сказать - я могу дать то-то и то-то, и это может дать далеко не каждый - тогда можно и знакомиться. Тогда у вас будет шанс кого-то привлечь. Любовь нужно чем-то заслужить.
По ходу верность 100% могу предложить🤣 мало мужчин могут это гарантировать, а я вот могу
Сейчас все мужчины, наоборот, жениться не хотят. Живите счастливо с котом, в чем проблема.
А вот таксне сработает. Никто под него подстраиваться не будет. Или берёт ту, кто заинтересовалась, если может что-то предложить, или дальше один кукует. К тому же если он не разовьётся настолько, чтобы иметь большой выбор - а это вряд ли, возраст уже не тот - подстраиваться придётся именно ему.
Наши руки не для скуки😄
Ну а если серьезно понял что мне ничего не светит, просто боялся себе в этом признаться. Я готов работать над отношениями, что то поменять в себе , где то подстроиться, но наверное я все же обычный человек. И да, я не могу пюпредложить женщине что то эксклюзивного, того, что не могут предложить осиальные 99% мужчин. У меня этого нет. Без этого, видимо, сейчас женщину найти не возможно. Эх, грустно все это. Ладно, спасибо всем за ответы. Реально открыли глаза.
А вот таксне сработает. Никто под него подстраиваться не будет. Или берёт ту, кто заинтересовалась, если может что-то предложить, или дальше один кукует. К тому же если он не разовьётся настолько, чтобы иметь большой выбор - а это вряд ли, возраст уже не тот - подстраиваться придётся именно ему.
В той или иной мере мы ВСЕ подстраиваемся под обстоятельства.
также и в семейной жизни.
Ну а если серьезно понял что мне ничего не светит, просто боялся себе в этом признаться. Я готов работать над отношениями, что то поменять в себе , где то подстроиться, но наверное я все же обычный человек. И да, я не могу пюпредложить женщине что то эксклюзивного, того, что не могут предложить осиальные 99% мужчин. У меня этого нет. Без этого, видимо, сейчас женщину найти не возможно. Эх, грустно все это. Ладно, спасибо всем за ответы. Реально открыли глаза.
"..Эх, грустно все это..."
а может и хорошо что не вляпался хз во что и плакал бы ща тут.
а так..свободен как ветер.