Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??

Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где у тебя дефицит женщин там обнаружился? На вахте за полярным кругом?!

Рожали мало у него ... больные 😁

Гость
Гость

Это от Вас зависит, смотря какую женщину хотите. По рассказу, видимо, сами понимаете, что хотитет ту, которую не потяните. На простых женщин мужики видимо уже не смотрят

Хочу примерно своего возраста, по внешке обычную, но без ожирения (легкая полнота не отпугивает) более менее социально устроенную. Без псих отклонений. Соотвественно со своей стороны полное соответствие моим требованиям

Гость
Гость

Постарайся влюбить её. Свои чары включи

Чары это все!! Важнее денег! Платить за женщину не надо. Надо научится красиво улыбаться и подмигивать. И любая модель с обложки твоя.

Лолипопс

Да, в 90-ых мало рожали, но это касается не только девочек, но и мальчиков ))) Не надо ни с кем конкурировать. Если Вы простой мужчина - найдите себе такую же простую женщину, ухаживайте за ней, заботьтесь, любите и будет Вам счастье.

Гость
Djo

Про поиски жены и средний социальный статус?😀

сейчас через пару страниц афтырь "раскроется", психоз-то невозможно скрывать, и станет понятно, почему от него в реале люди прячутся

Гость
Djo

"Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31." - автор указал свой возраст, зачем вы ему накинули девять лет?

Наверное имели ввиду 4й десяток 🤷

Гость
Гость

Надо курсы закончить по соблазнение женщин! Есть курсы по соблазну. Любую дочку бизнесмена можно охмурить.

Ой фигня это все.

Гость

Вы из какого города? Если из столиц, то да, есть такая проблема. Поищите в Липецке, там, если судить из очных впечатлений, женщины есть, правда, не особо ухоженные.

Grendel
Гость

Мужчинам нравятся отбивать от других мужчин.

Расскажи это жителям Евросоюза. Там после мема «польский сантехник» создаются устойчивый мем «Украинская беженка».

Гость

Наверное имели ввиду 4й десяток 🤷

Послушайте, вы до фига загоняетесь на нежную тему. Вы молоды, у вас впереди, смело знакомьтесь, общайтесь в соц. сетях с женским полом и ваша судьба вас однажды настигнет.

Гость

Таких сейчас нет! 😢

Есть

Ксения З.

Это таким как вы женщины старше 30 нужны только в качестве насадки на член

Мне они вообще не нужны.

Гость

Где вы видели последний раз мужчину 50 лет с 18 летней женой??? Писdеть хорошо умеешь

Дак постоянно даже на вумане темы возникают про то что муж в 40 лет бросил ровестницу и ушёл к молодухе.
Странно такие вопросы даже слышать.

Grendel
Гость

На мужчин не хватает женщин с квартирами и приданным 😄😄😄 а у мужчин в России ведь своих квартир нет. Им надо жену с квартирой. С приданным. Ведь такое сокровище? Надо прокормить! А жена без квартиры. Мало зарабаьывающая это не сможет 😄😄😄

Да не хватает. Чтобы в случае развода выселить ее по месту постоянной регистрации и забыть как кошмарный сон. У нас же все женщины рождаются на теплотрассах и только муж обязан обеспечить ей нормальные жилищные условия!

Гость

А я смотрю у нас прям каждый второй - миллионер, что с ними не поконкурируешь. Автор, вокруг полно обычных мужчин, у которых есть девушки/жены, так что шансы есть. При условии, что вы по характеру не мyдaк - а то есть тут один тип, который вечно ноет, что девушку не может найти, а сам по общению гoвнюк тот ещё.

Причём тут миоленеры. Девчонки ещё в школе любят тех, кто максимум дворником будет. Это только на вумен serg сказки рассказывал про то, что они там в итоге директора и какой-то фирмы становятся.
Хотя мне лично параллельно. Пусть хоть папой римским становятся

Djo

Какие это такие утюги вещают и где? Может вы Д2 пересмотрели или Малахова?
В России больше половины женского населения замужем или в отношениях с мужчинами среднего-низкого достатка, а вот замужем/в отношениях с олигархами ничтожно мизерный процент.

Женщины не настолько тупые.

Гость
Русский Джонни Депп.

я вот чёта не понял. Можете пояснить:?!

Гость

я вот чёта не понял. Можете пояснить:?!

Женщина не настолько тупые, что бы выбирать мужчин, которые меняют женщин как перчатки.

Гость

Сперва фото, потом советы.

Давай совет , а лучше кандидатку на жену, чем ближе к характеру флаттершай тем лучше 😳

Гость

Женщин полно.
Или вы о бесплодных, фригидных умирающих от голода тетках? Таких да, мало.

Аксиос
Русский Джонни Депп.

Женщина не настолько тупые, что бы выбирать мужчин, которые меняют женщин как перчатки.

а откуда у них разум если плачутся что никак не встретили М " своей мечты" ?
Почитать форум, так тут все Ж мудрые, тока ни-ку-я у них щястя нету.

Русский Джонни Депп.

А причем здесь мой ответ автору?

Гость
Гость

Обычный, не урод

Когда так пишут, это значит:кардан, гнилые кривые зубы, огромные уши, глаза-щели, руки ниточкой, брюхо. Короче боевонтище

Гость

Она тебе до 31 года не нужна была, а сейчас зачем она тебе ?
Живи как жил.

Аксиос

а откуда у них разум если плачутся что никак не встретили М " своей мечты" ?
Почитать форум, так тут все Ж мудрые, тока ни-ку-я у них щястя нету.

Ага ага

Гость
Гость

Она тебе до 31 года не нужна была, а сейчас зачем она тебе ?
Живи как жил.

До этого не было жилья, норм работы и прочее

Вик

Кто то ( и в большинстве своем) к 26 -30 годам (если не женился или уже развелся) от девушек отбиться не может, а хает все, что шевелится, а есть Алени, которым не хватает. В чем проблема? Проблема в Алене.

Гость
Гость

До этого не было жилья, норм работы и прочее

Ну значит надо была всё делать одновременно.
И искать жену, и женится, и жилье в браке покупать и работать ..
Сейчас в твоём возрасте только представь какие остались...
Да ты сам от таких откажешься. 🤭

Для начала задайте себе вопрос - что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Если ответа нет или он не нравится - вот вам и направление развития. Когда сможете чётко сказать - я могу дать то-то и то-то, и это может дать далеко не каждый - тогда можно и знакомиться. Тогда у вас будет шанс кого-то привлечь. Любовь нужно чем-то заслужить.

Гость

Успешность не всегда и не у всех связана с деньгами. Например,в студенчестве я был самым нищим студентом нашего вуза,но при этом - самым успешным у девушек.

Аксиос
Русский Джонни Депп.

Ага ага

чё ага ?
и с в\о нифига самого простого сделать не умеют .

Даночка

Современным девушкам мало ваше авто и ваше жилье(хотя это уже хорошо) тем более авто не самое престижное как пишите, почти все хотят выгоды как Седакова- только не все могут взять таких как Седакова берет, но хотят хотя бы обеспеченных, вы судя по всему нет, надо искать хорошую девушку(такие есть),но если вы хотите модельной внешности шансов думаю немного, но все же есть

Даночка

Хотят денег плюс выгоды

Гость

Успешность не всегда и не у всех связана с деньгами. Например,в студенчестве я был самым нищим студентом нашего вуза,но при этом - самым успешным у девушек.

То что важно и интересует девушек в двадцатилетнем возрасте больше не интересует женщин в тридцатилетнем возрасте.)

Аксиос
Аксиос

чё ага ?
и с в\о нифига самого простого сделать не умеют .

".. я могу дать то-то и то-то,.."
но и получить взамен хочу то-то и то-то...

Гость
Алёна

Для начала задайте себе вопрос - что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Если ответа нет или он не нравится - вот вам и направление развития. Когда сможете чётко сказать - я могу дать то-то и то-то, и это может дать далеко не каждый - тогда можно и знакомиться. Тогда у вас будет шанс кого-то привлечь. Любовь нужно чем-то заслужить.

По ходу верность 100% могу предложить🤣 мало мужчин могут это гарантировать, а я вот могу

Аксиос
Гость

По ходу верность 100% могу предложить🤣 мало мужчин могут это гарантировать, а я вот могу

это трёп , только слова.
Как грится: лапша.

Гость

Сейчас все мужчины, наоборот, жениться не хотят. Живите счастливо с котом, в чем проблема.

Гость
Гость

Да уж.
И даже на ладошку свою равнодушен будешь? 😄

Гость
Djo

То что важно и интересует девушек в двадцатилетнем возрасте больше не интересует женщин в тридцатилетнем возрасте.)

Я был успешен в 20,потом в 30,40,50,и успешен сейчас ,в 59.

Аксиос

".. я могу дать то-то и то-то,.."
но и получить взамен хочу то-то и то-то...

А вот таксне сработает. Никто под него подстраиваться не будет. Или берёт ту, кто заинтересовалась, если может что-то предложить, или дальше один кукует. К тому же если он не разовьётся настолько, чтобы иметь большой выбор - а это вряд ли, возраст уже не тот - подстраиваться придётся именно ему.

Наши руки не для скуки😄

Гость
Гость

Ну а если серьезно понял что мне ничего не светит, просто боялся себе в этом признаться. Я готов работать над отношениями, что то поменять в себе , где то подстроиться, но наверное я все же обычный человек. И да, я не могу пюпредложить женщине что то эксклюзивного, того, что не могут предложить осиальные 99% мужчин. У меня этого нет. Без этого, видимо, сейчас женщину найти не возможно. Эх, грустно все это. Ладно, спасибо всем за ответы. Реально открыли глаза.

Гость

А кому она нужна, ваша верность? К тому же гарантируете вы это только на словах и только потому что у вас сейчас никого нет.

Гость
Гость

Нет лица, нет советов. Может у тебя тоже нос набекрень как у здешнего красавца или рот гнилой как у другого красавца.

Без его фотки с мужиком ,тем более местным неликвидом, разговаривать даже не надо начинать

Аксиос
Алёна

А вот таксне сработает. Никто под него подстраиваться не будет. Или берёт ту, кто заинтересовалась, если может что-то предложить, или дальше один кукует. К тому же если он не разовьётся настолько, чтобы иметь большой выбор - а это вряд ли, возраст уже не тот - подстраиваться придётся именно ему.

В той или иной мере мы ВСЕ подстраиваемся под обстоятельства.
также и в семейной жизни.

Гость
Гость

Где вы видели последний раз мужчину 50 лет с 18 летней женой??? Писdеть хорошо умеешь

Он зэк. В 90х сел и больше не видел, что за решеткой творится

Гость
Алёна

А кому она нужна, ваша верность? К тому же гарантируете вы это только на словах и только потому что у вас сейчас никого нет.

Омг да это была шутка. Смысл шутки заключался в том, что даже если я захочу изменить, то не смогу. Так как и так никому не нужен

Аксиос
Гость

Ну а если серьезно понял что мне ничего не светит, просто боялся себе в этом признаться. Я готов работать над отношениями, что то поменять в себе , где то подстроиться, но наверное я все же обычный человек. И да, я не могу пюпредложить женщине что то эксклюзивного, того, что не могут предложить осиальные 99% мужчин. У меня этого нет. Без этого, видимо, сейчас женщину найти не возможно. Эх, грустно все это. Ладно, спасибо всем за ответы. Реально открыли глаза.

"..Эх, грустно все это..."
а может и хорошо что не вляпался хз во что и плакал бы ща тут.
а так..свободен как ветер.

Гость
Гость

Чары это все!! Важнее денег! Платить за женщину не надо. Надо научится красиво улыбаться и подмигивать. И любая модель с обложки твоя.

Пижздеж коучей, максимально неактуальный в 2025 году