Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти жену при таком дефиците женщин??

Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31. Знаю, что в 90 х мало рожали и женщин очень мало. На одну женщину примерно 2 мужчины приходится. Я хоть и имею жилье, авто, машину но у меня они не самые лучшие и престижные. То есть конкурировать с миллионероми я не в состоянии. А простой мужчина, как я понял женщинам не нужен. Вот как быть и где искать?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Есть ли шанс найти жену....."

- Это не имеет смысла. С вероятностью в 90% она всё равно подаст на развод годика так через 3-4. А тогда смысл её искать?? 😎

Гость

Сперва фото, потом советы.

Гость

- Это не имеет смысла. С вероятностью в 90% она всё равно подаст на развод годика так через 3-4. А тогда смысл её искать?? 😎

Ну вот, будет свободная женщина для очередного мужчины.

Гость

у очередной феминистки обострение, уже от имени мужика пишет - гендер бродит

Гость
Гость

Сперва фото, потом советы.

Обычный, не урод

Гость

Есть. Если ты не жадный и порядочный. То можешь найти достойную, культурную женщину

Гость
Гость

Есть. Если ты не жадный и порядочный. То можешь найти достойную, культурную женщину

Наверное если сумею отбить ее у мужчины на порядок лучше меня

Гость
Гость

у очередной феминистки обострение, уже от имени мужика пишет - гендер бродит

То что у вас между ног болтается не значит что вы мужчина

Grendel

Действительно где? *** полно, «королев подворотни» тоже. Контуженные карьеристки. А женщины все замужем.

Ты поменьше местных "миллиардерш" слушай ))

Нормальных баб полно, но их надо научиться разглядывать и отсеивать принцеждалок.

Гость
Гость

Обычный, не урод

Тут уже несколько так писали, по итогу полный шлак.

Гость
Гость

Наверное если сумею отбить ее у мужчины на порядок лучше меня

Можно не отбивать. Есть свободные хорошие женщины. Поищи по сайтам. По соцсетям. Скромных одиноких женщин без кучи любовников

Гость
Grendel

Действительно где? *** полно, «королев подворотни» тоже. Контуженные карьеристки. А женщины все замужем.

Вот и ищи пару среди замужних. Нашим мужчинам не привыкать быть куколдами

Гость
Гость

Выбирай такую чтоб она за тебя держалась 😄😄😄

Женщин больше в любом возрасте в нашей стране. Всегда есть выбор. Проблема в том, что самый востребованы возраст женский - 18-30 лет максимум. После там уже востребованность разве что как насадка на член.
А мужчина и в 50 лет может на 18 летней женится и имеет права требовать её. Вот почему и дефицит. Потому что на 20 летнюю могут претендовать мужчины всех возрастов

Гость
Сергей Шейн

Нормальных баб полно, но их надо научиться разглядывать и отсеивать принцеждалок.

Где они?? Их физически меньше мужчин

Гость
Гость

Тут уже несколько так писали, по итогу полный шлак.

Ну на вкус и цвет как говорится.

Гость
Гость

Ну на вкус и цвет как говорится.

Нет лица, нет советов. Может у тебя тоже нос набекрень как у здешнего красавца или рот гнилой как у другого красавца.

Гость

нигде не искать. психам и инцелам размножаться нельзя

Grendel
Гость

Сама фраза про « не жадный» уже включает коммерческую составляющую. Не жадный это насколько в месяц? 100 тыс? 150? 200? Любовь этой «достойной и культурной» определяется суммой вложений? А «порядочность» чем меряется? Готовностью сразу позвать в загс и переписать имущество?

С чего вдруг вы решили, что если у вас средний достаток, то значит вы будете неинтересны женскому полу?

Женщин больше, чем мужчин. И есть женщины, которым нужен обычный мужчина

Гость

Это от Вас зависит, смотря какую женщину хотите. По рассказу, видимо, сами понимаете, что хотитет ту, которую не потяните. На простых женщин мужики видимо уже не смотрят

Гость
Grendel

Сама фраза про « не жадный» уже включает коммерческую составляющую. Не жадный это насколько в месяц? 100 тыс? 150? 200? Любовь этой «достойной и культурной» определяется суммой вложений? А «порядочность» чем меряется? Готовностью сразу позвать в загс и переписать имущество?

Нет что ты. Это была шутка. На самом деле жадный хитрожопый эгоист, который хочет меня использовать очень возбуждает! Мммм

Русский Джонни Депп.

Женщин больше в любом возрасте в нашей стране. Всегда есть выбор. Проблема в том, что самый востребованы возраст женский - 18-30 лет максимум. После там уже востребованность разве что как насадка на член.
А мужчина и в 50 лет может на 18 летней женится и имеет права требовать её. Вот почему и дефицит. Потому что на 20 летнюю могут претендовать мужчины всех возрастов

Это таким как вы женщины старше 30 нужны только в качестве насадки на член

Grendel
Гость

Вот и ищи пару среди замужних. Нашим мужчинам не привыкать быть куколдами

А смысл? Шло…ха остается сама собой вне зависимости от наличия кольца на пальце.

Гость
Гость

Это от Вас зависит, смотря какую женщину хотите. По рассказу, видимо, сами понимаете, что хотитет ту, которую не потяните. На простых женщин мужики видимо уже не смотрят

Да. Не смотрят на простых женщин такие "прости Господи" чм*щники. На моей работе слесаря и офисные работники. Лица длинные лошадиные. Мускулов ноль. Пузо. Плеш. Обрюхсшие морды. А им подавай бабу с двумя квартирами и 20 тысячами подписчиков. В итоге они находят мымру. Которая по манерам и внешности рязанская ведьма. Она ещё и командует им в браке 😄😄😄😄

Гость
Grendel

А смысл? Шло…ха остается сама собой вне зависимости от наличия кольца на пальце.

Мужчинам нравятся отбивать от других мужчин.

Гость
Ксения З.

Женщин больше, чем мужчин. И есть женщины, которым нужен обычный мужчина

Но жмот и командир никому не нужен

Гость

Где они?? Их физически меньше мужчин

Статистика росстата это не показывает, тебе кто-то дезу дал!

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf

С 8 страницы смотри, все очень сопоставимо по численности.

Гость
Djo

С чего вдруг вы решили, что если у вас средний достаток, то значит вы будете неинтересны женскому полу?

потому что он уже 40 лет никому не интересен, очевидно же

Гость
Гость

Выбирай такую чтоб она за тебя держалась 😄😄😄

Таких сейчас нет! 😢

Гость
Русский Джонни Депп.

Где вы видели последний раз мужчину 50 лет с 18 летней женой??? Писdеть хорошо умеешь

Гость

А я смотрю у нас прям каждый второй - миллионер, что с ними не поконкурируешь. Автор, вокруг полно обычных мужчин, у которых есть девушки/жены, так что шансы есть. При условии, что вы по характеру не мyдaк - а то есть тут один тип, который вечно ноет, что девушку не может найти, а сам по общению гoвнюк тот ещё.

Гость
Гость

Таких сейчас нет! 😢

Постарайся влюбить её. Свои чары включи

Гость
Гость

А я смотрю у нас прям каждый второй - миллионер, что с ними не поконкурируешь. Автор, вокруг полно обычных мужчин, у которых есть девушки/жены, так что шансы есть. При условии, что вы по характеру не мyдaк - а то есть тут один тип, который вечно ноет, что девушку не может найти, а сам по общению гoвнюк тот ещё.

Просто очень жадный. И деспот

Гость
Гость

Постарайся влюбить её. Свои чары включи

нету у него чары. его никто не хочет. даже мамка в детстве не любила

Латуковый сок
Сергей Шейн

Сергей, не все способны действовать по Вашей схеме ))

Гость

Ну да, ну да

Гость

потому что он уже 40 лет никому не интересен, очевидно же

"Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31." - автор указал свой возраст, зачем вы ему накинули девять лет?

Гость
Djo

Со всех утюгов женщины вещают что и сколько им мужчина должен. С моими возможностями... эх, не буду об этом

Гость
Гость

На мужчин не хватает женщин с квартирами и приданным 😄😄😄 а у мужчин в России ведь своих квартир нет. Им надо жену с квартирой. С приданным. Ведь такое сокровище? Надо прокормить! А жена без квартиры. Мало зарабаьывающая это не сможет 😄😄😄

Гость
Djo

"Я про возраст примерно 25 -36. Самому 31." - автор указал свой возраст, зачем вы ему накинули девять лет?

потому что это уже не первая его тема.

Гость
Гость

Со всех утюгов женщины вещают что и сколько им мужчина должен. С моими возможностями... эх, не буду об этом

ну так ищи вторую работу

Grendel
Гость

Нет что ты. Это была шутка. На самом деле жадный хитрожопый эгоист, который хочет меня использовать очень возбуждает! Мммм

Можешь поверить, что намного сильнее лошка лопоухого. Потому, что того, кого используют уважать не могут.
А два откровенных мерзавца разного пола вполне составляют гармоничную пару. Крепкую и многолетнюю. С общими интересами и ценностями.

Гость
Гость

нету у него чары. его никто не хочет. даже мамка в детстве не любила

Надо курсы закончить по соблазнение женщин! Есть курсы по соблазну. Любую дочку бизнесмена можно охмурить.

Гость

Какие это такие утюги вещают и где? Может вы Д2 пересмотрели или Малахова?
В России больше половины женского населения замужем или в отношениях с мужчинами среднего-низкого достатка, а вот замужем/в отношениях с олигархами ничтожно мизерный процент.

Гость
Гость

Надо курсы закончить по соблазнение женщин! Есть курсы по соблазну. Любую дочку бизнесмена можно охмурить.

ему неможно. он на учете в пнд стоит.

Гость

потому что это уже не первая его тема.

Про поиски жены и средний социальный статус?😀

Гость
Grendel

Можешь поверить, что намного сильнее лошка лопоухого. Потому, что того, кого используют уважать не могут.
А два откровенных мерзавца разного пола вполне составляют гармоничную пару. Крепкую и многолетнюю. С общими интересами и ценностями.

Как же тебя мама родила? Она использовала всевремя отца получается?