Три популярных женских правила с этого форума:
1) Изменила - молчи в тряпочку. Изменила - ну да, плохо, но зачем разрушать отношения.
2) Мужчина, который является ревнивым и подозрительным гробит отношения сам. Вариант, что женщина взвинчивает его своим поведением - не предлагается рассматривать даже аксиоматически. Написано между строк в теме - что он "плохой", а я "хорошая" - значит, так и есть.
3) Женщина, которая не поймана за руку на измене - адекватная, самодостаточная, психологически (пере)зрелая личность, которая общается с кем захочет, когда захочет и как захочет. Мужик полез в телефон? Это ее личные границы - он не имеет права их нарушать
Просто появилась идея собрать это все в одном месте, чтобы женщины подтвердили: правильно ли форумчане понимают совокупность их стройных взглядов на мир отношений?
Это всё отравляет все связи с женщинами, не удивляйтесь, что мы уходим к мужчинам
Вы собрали по форуму только те мнения, которые сами захотели выбрать по каким-то своим причинам и предлагаете нам их подтвердить? Переделайте список на объективный и тогда мы подумаем подтверждать или нет)
Вы собрали по форуму только те мнения, которые сами захотели выбрать по каким-то своим причинам и предлагаете нам их подтвердить? Переделайте список на объективный и тогда мы подумаем подтверждать или нет)
У вас не хватает образования или кругозора чтобы увидеть объективную формальную логику, которой связаны пункты в теме?
Или может органически неспособны критиковать что-либо, что содержит слово "женщина" в контексте межполовых отношений?
Определитесь)
У вас не хватает образования или кругозора чтобы увидеть объективную формальную логику, которой связаны пункты в теме?
Или может органически неспособны критиковать что-либо, что содержит слово "женщина" в контексте межполовых отношений?
Определитесь)
Еще одна порция субъективных предположений от вас из вашей личной картины мира) Третий раз попробуете?)
Измены не приемлемы.
Все.
Я женщина, в браке, знаю все пароли от всех устройств мужа, он знает мои, ни он не роется, ни я.