Гость
Статьи
Нет свободных женщин …

Нет свободных женщин все замужем

Хотел себе обновить одежду , но почти на всех товарах отзывы от женщин как они покупают своим мужьям пишут "мужу понравился товар, мужу подошло, мужу понравилось, муж доволен хорошая ткань".
Даже не хочу обновлять ничего т.к очередной раз понял что свободных женщин нет и абсолютно все замужем. Они пишут сообщения как под копирку меняется только имя!

20 ответов
Последний — Перейти

Есть

А Вы не думаете, что это пишет сам продавец товара, чтобы повысить своему товару рейтинг? Да, меняет имя, будто от разных людей, но по слогу понятно, что это один человек.
Так часто делают.

кринж

Здесь полно тем от имени женщин "Где найти вторую половинку?" Вот только сегодня была такая тема.

Лет до 40 мужчин и женщин одинаковое количество. На каждого не женатого есть в среднем одна не замужняя.

Гость

Надо найти одну женщину. Влюбится. И одеваться только для неё 😄 я так делаю. Одеваюсь только для любимого.

Гость

Что мужчины в России такие ущербные? Что им жены даже подштантки покупают? 😄 Мамуляяяя

Гость

Конечно все женщины уже замужем. Я те больше скажу, они рождаются уже замужними, ага.
Чел, ты хоть иногда из своего манямирка вылезай.

Гость

Лет до 40 мужчин и женщин одинаковое количество. На каждого не женатого есть в среднем одна не замужняя.

В любой возрастной категории женщин больше чем мужчин

Гость
Ксения З.

Увы до 50 лет женщин значительно меньше. Ну условно в 25-35 на одну ж два м. А в 40 -50 уже на 1 ж 1, 03 мкжчины. Потом мужчины в выигрыше. Женщинам и тут повезло

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6205422/
Вот, кстати, девушка в соседней теме тоже не знает, где искать мужа :)

Nik@

А Вы не думаете, что это пишет сам продавец товара, чтобы повысить своему товару рейтинг? Да, меняет имя, будто от разных людей, но по слогу понятно, что это один человек.
Так часто делают.

нет это на разных товарах от разных продавцов

Nik@

Здесь полно тем от имени женщин "Где найти вторую половинку?" Вот только сегодня была такая тема.

я тут полгода ни одна не предложила познакомиться

Ксения З.

если больше то чего я один 30 лет? где твои свободные и в большом количестве

Nik@

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6205422/
Вот, кстати, девушка в соседней теме тоже не знает, где искать мужа :)

предложи ей меня

Гость
unreal.eng

предложи ей меня

Ты вс.ратый и злобный.

unreal.eng

предложи ей меня

А сам не можешь перейти по ссылке на ее тему и познакомиться?

Nik@

А сам не можешь перейти по ссылке на ее тему и познакомиться?

он е.б.анько

Нарциссиха

он е.б.анько

Он на самом деле не хочет ни с кем знакомиться. Эта тема - так, привлечь к себе внимание.

Гость

Ты вс.ратый и злобный.

всратые и злобные как раз вы селёдки, ты хотя бы вдумайся что ты пишешь.
я никого до этого не оскорблял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: