Мне нравится мужчина значительно старше меня. После нашего знакомства мы стали ближе общаться. Флиртовали, в шутку, как я думала. Меня смущала разница в возрасте, но вскоре я поняла, что влюбляюсь в него. Пыталась переключиться, но не вышло. И я решила, что нужно действовать. В тот раз мы спали вместе, трогали друг друга и целовались. На утро я попыталась выяснить изменилось ли что-то между нами. Но это ни к чему не привело. В итоге я бы сказала, что наши отношения соответствуют дружбе с привилегиями. Меня это беспокоит. Так же меня напрягает его возраст. Я понимаю почему у меня могли возникнуть чувства к нему, но меня пугает, что с его стороны это похоже на педофилию. Я не чувствую себя старше своих сверстников, ровно на свой возраст. И мне кажется, что периодически я могу вести себя по-детски. Нормально ли, что он проявляет ко мне подобное внимание? #вниманиемужчины
При чем тут педофилия?!?! Вам 19,а не 9. Хотя мозгами ещё не созрели. Что,собственно, Вы хотели от него услышать утром,после троганий?!?! Объяснений в любви? Предложения о замужестве?
Если у тебя пися волосатая, то он не педофил.
Ты из какого города?
Как же достал этот бред
В первую очередь нужно с ним поговорить. Ещё вопрос возникает к автору: если вы не в отношениях, то почему вы спали, не обсудив, что изначально между вами, и при этом зная, что для тебя это важно?
И по факту ты сама себя ставишь в такую ситуацию, в которой он не воспринимает тебя всерьёз.
Разберись в своих чувствах сама и оцени его отношение к тебе. По мужчине видно, если он хочет построить серьёзные отношения с тобой, он бы это сделал перед тем, как ночевать вместе.
Но раз ты согласилась на сближение с ним, не подняв эту тему заранее, скорее всего, он думает, что тебе самой это не столь важно.
Ну понятно что он с тобой из-за возраста, а вопрос в чем? Спи с ним и ищи нормального.
Прочитайте значение слова педофил, прежде чем такие ярлыки навешивать. Вам 19лет, хотя по умственному развитию вы ближе к девятилетке.