порядочная девушка 20 лет небыло контактов для меня обезательно что-бы мой мч тоже был как я и возможно ли найти ??
Каждый второй твой сверстник таким является.
К сожалению, девственность мужчины сложнее проверить, многие уже в 14 лет умудрились её потерять.
А какой смысл??? Мужчина принципиально ищет ДЕВСТВЕННИЦУ сугубо для:
1) Только для семьи, то есть для деторождения.
2) Он готов за это платить, как материально ухаживать за юной девственницей во время знакомства, так и содержать её в семье. ( Скажем прямо - ДЕВСТВЕННОСТЬ - это есть один из параметров ПАТРИАРХАТа, где мужчина содержит женщину )
А тебе зачем его ДЕВСТВЕННОСТЬ? Ты ждёшь от него роды??? И ты готова будешь в течение всего вашего периода знакомств оплачивать все кафе, рестораны, мероприятия и будешь готова его содержать в семье??? Я не верю в это. Ты не будешь этого делать. А тогда с каких Х%ров ты будешь требовать то, за что ты не собираешься платить??????????? 😳😕👀
В настоящее время примерно 30% мужчин в возрасте 30 никогда не имели половых контактов. Я в свое время плотно изучал эту тему, и знаю что девственников намного больше, чем все думают.
А какой смысл??? Мужчина принципиально ищет ДЕВСТВЕННИЦУ сугубо для:
1) Только для семьи, то есть для деторождения.
2) Он готов за это платить, как материально ухаживать за юной девственницей во время знакомства, так и содержать её в семье. ( Скажем прямо - ДЕВСТВЕННОСТЬ - это есть один из параметров ПАТРИАРХАТа, где мужчина содержит женщину )
А тебе зачем его ДЕВСТВЕННОСТЬ? Ты ждёшь от него роды??? И ты готова будешь в течение всего вашего периода знакомств оплачивать все кафе, рестораны, мероприятия и будешь готова его содержать в семье??? Я не верю в это. Ты не будешь этого делать. А тогда с каких Х%ров ты будешь требовать то, за что ты не собираешься платить??????????? 😳😕👀
А ты с другими пообщайся? Люди пишут. Больные на голову. Куда мы пали? Женщины ищут девсвенников. А мужчины мамочку с квартирой 😄😄 деградация и днище общества полное
ну я такой,через неделю 36 будет...
Город Москва,здоров,спортивный,без вредных привычек,рост 180\вес 70
Всегда мечтал найти девушку и быть первыми друг у друга...
К сожалению не нашел и разочаровался.
Женщинам с "опытом" сразу всегда отказывал при знакомстве,когда узнавал...
Сейчас уже не хочу отношений,хочу просто попробовать интим.
Может кому интересно?
Пишите в телегу @Plastmen