Общаемся с мч не длительный период, виделись один раз. Мне он нравится, но вот как он себя ведёт, не очень. На свидания не зовёт. Зато постоянно намекает на «погладить спинку». Ну я понимаю, конечно, к чему это всё. Намекала, намекала ему, что я девушка, мне прежде всего хочется, чтобы за мной ухаживали. Он будто не понимает. На днях прям поругались. Уже психанула и сказала, давай окей, 10 свиданий (образно) и я поглажу тебе спинку. Он взбрыкнул, мол нифига я захотела. Якобы минимум (т.е. «почесать спинку» не делаю), а хочу 10 свиданий. Я не прошу меня в Париж везти или в ресторан везти лобстеров есть, просто хочется внимания и какого-то совместного времяпровождения. Или я что-то не понимаю? #внимание
так скажи ему, что безлимит на поглаживание спинки только у мужа
Вам попался халявщик и жмот.
Ты пойми, что мужчины, парни уже привыкли за последние 33 года, что в понимании 99% всех женщин слово - "УХАЖИВАНИЕ" всегда имеет материальную окраску ( такую окраску это слово НЕ имело до 26 декабря 1991-го года ) Поэтому естественно умные мужчины не желают платно ухаживать за равноправную девушку в нашем не патриархальном обществе. Потому, если ты мыслишь иначе, как ты сама написала, что тебе не нужны эти рестораны, то поясни ему это, а ещё лучше - пригласи его сама погулять! 😉
Ты пойми, что мужчины, парни уже привыкли за последние 33 года, что в понимании 99% всех женщин слово - "УХАЖИВАНИЕ" всегда имеет материальную окраску ( такую окраску это слово НЕ имело до 26 декабря 1991-го года ) Поэтому естественно умные мужчины не желают платно ухаживать за равноправную девушку в нашем не патриархальном обществе. Потому, если ты мыслишь иначе, как ты сама написала, что тебе не нужны эти рестораны, то поясни ему это, а ещё лучше - пригласи его сама погулять! 😉
а как можно бесплатно ухаживать-то?
Так вот что это значило, мне тоже бывшая писала что она девушка , ну вроде у нас были свидания хз, че это значило)
Ахахахахахаха
Вам достался КОТ в мешке😁теперь придется гладить спинку
Кажется, надо игриво подходить к общению с ним😂
Шли его нах.