Не могу понять мотив поведения парня. После наших ссор он начинает игнорировать меня, то есть не брать трубку, не отвечать на звонки, при всем при этом выставляя крайнюю только меня. Сам он судя по всему считает что никогда не бывает виноват. Хотя отношения люди строят вдвоем, значит и во время ссоры виноваты оба, как я считаю по крайней мере. Так вот, я уже весь день переживаю, и ночь не спала, звонила, писала, пыталась поговорить, но без толку. Хотелось бы узнать мнение у тех людей кто с таким сталкивался, что означает данное поведение и как реагировать на него? У меня складывается такое впечатление что он этим игнором пытается меня наказать. Знакомые говорят прекратить звонить первой, но у меня это с трудом получается. Мне очень непонятно его поведение и отношение ко мне. Когда не ссоримся любит меня, заботится, подарки дарит, вкусности всякие заказывает. Но как только поругаемся по всяким глупым поводам, всё его как будто подменили. Становится груб, агрессивен, чувствую холод от него, и кажется что я пустое место и ничего для него не значу. Помогите разобраться почему он так ведёт себя?
Нет, это к вам вопрос почему вы так себя ведете и не в состоянии удержать себя от звонков ему, раз вы не считаете себя виноватой. Он вас дрессирует и подгибает под себя, что несложно, так как вы не можете выдерживать неопределенность. Побольше уважения к себе, девушка.
Не даешь секс. Поэтому тебя игнорят. Ты не нужна.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У меня похожая ситуация, только мой молчит, чтобы я успокоилась, и "чтобы мы не ругались" как он сам говорит. Вы, судя по всему, любите покачаться на эмоциональных качелях, а он нет, вот и не ввязывается. Вам лучше не истерить и не бегать за ним, а провести эти дни в размышлении о ваших отношениях и если вы будете готовы спокойно поговорить, тогда уже выходить на контакт.
Он раскачивает вас на эмоциональных качелях.
Т.е. сначала все супер круто: любовь, страсть, эмоции, вы буквально таете. Но, если что не так, он эмоционально вас уничтожает, наказывает.
Таким образом с этим жарко/холодно он расшатывает вам нервы, нормальные отношения спокойные (кому-то может показаться это скучным, но невозможно прожить с человеком, условно, всю жизнь на таких нерваках).
В итоге моменты счастья станут короче, моменты агрессии и вашего угнетения - дольше. Вы станете нервной. Посмотрите какие-нибудь ролики про эмоциональные качели. Такие отношения ни одному нормальному человеку не нужны.
"во время ссоры виноваты оба"
"по всяким глупым поводам"
"Становится груб, агрессивен, чувствую холод от него"
Помогаю разобраться - фундаментальная причина ссор в том, что ты считаешь глупостями и незначительными поводами то, из-за чего он реагирует агрессивно, грубо - и прочими характерными для мужчины реакциями на опасности и то, чего быть НЕ должно.
Еще раз - он реагирует так, стараясь уничтожить и заставить исчезнуть те факторы, которые по его мнению мешают отношениям или ставят их под угрозу. Ты напрямую заявляешь и нам, и - своим поведением - ему, что для тебя это пустяки и мелочи.
Ну и куда, подруга, с таким подходом ты направляешь отношения? На скалы.
Другой вопрос, что ваши взгляды и ценности могут не совпадать. Тогда у ваших отношений все равно будущего нет.
Тема абсурдна в своей сути. Устраиваете ссору а потом удивляетесь почему вас игнорят? Ну смешно
Он манипулятор с низкой самооценкой, бегите от такого. Может нарцисс, что не лучше. А по хорошему сядьте и поговорите с ним, объясните что вам не нравится в его поведении. Здесь ещё важна разница в возрасте и его поведение, возможно психологически он ещё ребёнок и не умеет себя вести со взрослыми людьми. Важно знать сколько вам лет и т.д. Здесь много факторов которые влияют, но лучше поговорить с ним.
не слушай че за залупу тут некоторые написали. была такая же ситуация, надо уходить просто. понимаю, что это тяжело, и получится может и не сразу. если он сам обсуждать проблемы не хочет то зачем он тебе нужен? найдешь еще мужчину, который будет тебя уважать и обсуждать ваши ссоры, не игнорируя
так она пыталась с ним поговорить, умом не блещет раз на контакт не идет