Гость
Статьи
Парень …

Парень зарегистрировался на сайте знакомств

Была очень крупная ссора перед Новым Годом. Чуть не расстались по моей инициативе. Эти 2 недели мы провели спокойно, даже очень хорошо. Увидела как парню пришло уведомление с Сайта Знакомств. Зарегистрировалась под чужим фото. Нашла его на 2 сайтах. Один из которых для интима. Я в ужасе, подавлена. Написала, что не хочу, чтобы он был больше в моей жизни. Он же предлагает встретиться и говорит, что после ссоры зарегистрировался и побывал там часик. Однако почему-то не удалил. Можно ли такое простить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вариант - можете попросить посмотреть эти приложения. И посмотрите все действия, которые он там делал (переписки, лайки и тд).
Если ничего нет, значит и правда мог просто не удалить. Но оповещения ему постоянно напоминали о приложении. Поэтому...для меня это был бы тревожный звоночек.

Гость

Рожать нужно для себя ребеночка от спермабанка!!! Отец ребенка был космонавтов, и расстворился в космосе!!! Оформляйся как мать одиночка будешь работать и пособия получать, и это слишком модно сейчас!!! Приучать ребеночка к спорту или гимнастике!!! Мужчины ужасно надоедают слишком сильно!!!

Это Вам решать можно или нет прощать. А то , что он быстро пошел искать замену это прям такое себе … Не в спортзал пошел же. Эх, чуть по рукам не пошел.
Такую собачую свадьбу ему сорвали.

Гость
Снежинка

Это Вам решать можно или нет прощать. А то , что он быстро пошел искать замену это прям такое себе … Не в спортзал пошел же. Эх, чуть по рукам не пошел.
Такую собачую свадьбу ему сорвали.

упускаешь момент, что девка изначально такого и выбрала себе)

нормальная бы выбрала нормального

Гость

упускаешь момент, что девка изначально такого и выбрала себе)

нормальная бы выбрала нормального

Погоди, из поста не видно , что он и раньше гулял. А вот если бы он погуливал переодически и она терпела, тогда понятно было бы .

Может там анкету создать можно, а удалить нельзя.

Андрюха трампампуха

Может там анкету создать можно, а удалить нельзя.

Ага , точно )

Гость

Прощают когда человек искренне расскаивается, а значит оставил все плохое, в вашем случае сайт знакомств для интима. А он не хочет оставлять этот сайт, а значит не расскаялся. Поэтому в вашем случае это будет не прощение, а закрытие глаз на его вопиющие не уважение к вам и к тому что он будет продолжать сидеть на этом сайте. Таким образом вы даёте ему добро втаптывать вас в грязь. И он будет так и поступать как вы ему позволили. . Библейский принцип: «Мы во всём хотим вести себя честно» (Евреям 13:18). . Библейский принцип: «Каждый из вас должен знать, как владеть своим телом, храня его в святости и чести. Вы не должны предаваться ненасытной, безудержной страсти» (1 Фессалоникийцам 4:4, 5).

Анустарх
Гость

Прощают когда человек искренне расскаивается, а значит оставил все плохое, в вашем случае сайт знакомств для интима. А он не хочет оставлять этот сайт, а значит не расскаялся. Поэтому в вашем случае это будет не прощение, а закрытие глаз на его вопиющие не уважение к вам и к тому что он будет продолжать сидеть на этом сайте. Таким образом вы даёте ему добро втаптывать вас в грязь. И он будет так и поступать как вы ему позволили. . Библейский принцип: «Мы во всём хотим вести себя честно» (Евреям 13:18). . Библейский принцип: «Каждый из вас должен знать, как владеть своим телом, храня его в святости и чести. Вы не должны предаваться ненасытной, безудержной страсти» (1 Фессалоникийцам 4:4, 5).

Вы так говорите, будто свечку при ссоре держали. Там же чёрным по белому написано: "Была очень крупная ссора перед Новым Годом. Чуть не расстались по моей инициативе". Вы же не знаете, что она ему наговорила при этом. Может вела себя так, что парень сделал для себя выводы, что эти отношения не надолго, они просто продолжаются по инерции, пока он не найдёт себе достойную замену. Не имеет на это право? Ну так и у девушек бывают "запасные аэродромы", почему у него не может быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: