Сколько кинематограф нам кандидатов предоставил, казалось бы девушки от таких должны ещё больше убегать. Только нет же, будут романизировать скотское поведение. Недавно моя знакомая в очередной раз устроила марафон любимой франшизы. А потом звонит и говорит, как же это я раньше не замечала, что этот парень отвратительный. Это был Хардин Скотт из После.
Таких персонажей полно и в наших фильмах .
Вот Гоша из Москвы слезам не верит. Его романтизируют, чуть ли не идеалом настоящего мужчины выставляют. А он абьзер с комплексом неполноценности.
Или Женя из Иронии судьбы. Мамкина корзиночка, живущая с мамой в почти 40, получающая копейки.
Таких персонажей полно и в наших фильмах .
Вот Гоша из Москвы слезам не верит. Его романтизируют, чуть ли не идеалом настоящего мужчины выставляют. А он абьзер с комплексом неполноценности.
Или Женя из Иронии судьбы. Мамкина корзиночка, живущая с мамой в почти 40, получающая копейки.
Я тоже сразу про Гошу этого вспомнила! В конце фильма вообще караул, она вся в соплях, как долго я тебя искала, а вот он что-то совсем не похож на любящего мужчину...)))))
Я тоже сразу про Гошу этого вспомнила! В конце фильма вообще караул, она вся в соплях, как долго я тебя искала, а вот он что-то совсем не похож на любящего мужчину...)))))
Он вообще какое-то ***. От мужика фонят комплексы, просто орут из всех щелей. И если они поженятся, то он ее загнобит, будет специально опускать до себя, чтобы ему комфортно было.