Скажите, верите ли вы подобному заявлению от доморощенных психологов. Якобы типаж возлюбленного или возлюбленной формируется ещё из детства. Ребёнок обращает внимание на определённые черты любимого персонажа. А потом ищет их в потенциальных избранниках. Как по мне это ничем не подтвержденная ерунда, но все же скажите, обладает ли ваш возлюбленный хотя бы чертой характера мультяшного персонажа.
Бред. Я на "Ну, погоди" росла и что мой кумир должен быть как волк или заяц?😄
ну не с детства, а постарше, и не типаж, а вся любовно-бытовая стратегия целиком в виде трехтомника, как и что должно быть в семье в идеале. и бОльшую часть будет составлять контент про "как у мамо с папо", остальное - из книг, сериалов, как у подруг, соцсетей и пр.
потому что все брачные танцы - это социокультурная надстройка. поэтому у русской девушки и девушки из племени туарегов эти трехтомники будут разными.
поэтому одного мультика недостаточно, конечно.
Мне нравился Ракфор из Чип и Дейл) не знаю связано или нет, но меня привлекают большие и добрые мужчины
Всё это п#здёж. Мне мама медвежонка из "Ушастик и его друзья" никогда не нравилась, теперь у меня такая жена. А я, по ходу, этот самый Ушастик.