Гость
Статьи
Мужской герой из …

Мужской герой из мультфильма становится предпочитаемым типажом

Скажите, верите ли вы подобному заявлению от доморощенных психологов. Якобы типаж возлюбленного или возлюбленной формируется ещё из детства. Ребёнок обращает внимание на определённые черты любимого персонажа. А потом ищет их в потенциальных избранниках. Как по мне это ничем не подтвержденная ерунда, но все же скажите, обладает ли ваш возлюбленный хотя бы чертой характера мультяшного персонажа.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред. Я на "Ну, погоди" росла и что мой кумир должен быть как волк или заяц?😄

Гость

ну не с детства, а постарше, и не типаж, а вся любовно-бытовая стратегия целиком в виде трехтомника, как и что должно быть в семье в идеале. и бОльшую часть будет составлять контент про "как у мамо с папо", остальное - из книг, сериалов, как у подруг, соцсетей и пр.
потому что все брачные танцы - это социокультурная надстройка. поэтому у русской девушки и девушки из племени туарегов эти трехтомники будут разными.
поэтому одного мультика недостаточно, конечно.

Мне нравился Ракфор из Чип и Дейл) не знаю связано или нет, но меня привлекают большие и добрые мужчины

Заколебавшаяся
Lina Nima

Мне нравился Ракфор из Чип и Дейл) не знаю связано или нет, но меня привлекают большие и добрые мужчины

Мне Чип нравился, все ждала когда же он замутит с Гаечкой наконец

Гость
Заколебавшаяся

Мне Чип нравился, все ждала когда же он замутит с Гаечкой наконец

Так Гайка за вжика вышла же. В новом мультике про спасателей об этом рассказывается

Анустарх

Всё это п#здёж. Мне мама медвежонка из "Ушастик и его друзья" никогда не нравилась, теперь у меня такая жена. А я, по ходу, этот самый Ушастик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: