В одном приложении для знакомств я встретил девушку, с которой мы начали активно общаться. Я хотел пригласить её на свидание, но, к сожалению, наши пути разошлись из-за конфликта.
Спустя несколько месяцев она внезапно связалась со мной, чтобы улучшить отношения, но я отказался. Сказал, что не хочу отношений. Её это судя по всему расстроило, она начала расспрашивать меня что с ней не так и почему. Я не хотел с ней объясняться. Специально заблокировал её в Vk, чтобы она прекратила писать. Хотя она и не была навязчивой, после этого она также пришла и заблокировала меня везде.
Уже почти год от неё нет никаких вестей. Теперь я задаюсь вопросом, её интерес был неискренним, а я ей не нужен? #нуженсовет
Скорее всего вы изначально ей не понравились, она вас отложила в долгий ящик. Потом встретила другого, они расстались и она вспомнила о вас.
Вы всё правильно сделали. Если человек не отвечает взаимностью, не нужно никаких вторых шансов спустя месяц.
Вы же четко ей объяснили свою позицию , что ничего не хотите. Она хотела , чтобы конфликт был исчерпан . Может быть спустя какое- то время она взвесила все и решила это обсудить. Но, Вы же не стали ее слушать.
Напрашивается вопрос … Какого черта так долго ждать и строить из себя неприступного принца ? За год люди могут и умереть. Вам себя надо понять . Хотя, что тут понимать . Гордость же , да?)
Обида такая. Я тебе покажу как себя так вести , вот сиди теперь в блоке и думай.
А в итоге : пост на вуман. И кому лучше от этого ?
Ты ***
Упустил такую девушку
Останешься без секса
Реально одно полушарие у человека
Ладно щас разблокаю 😄