Гость
Статьи
Почти муж и его семья

Почти муж и его семья

девчонки такая ситуация, у меня мой на СВО и каждый раз только своим родным звонит ( мама, сестра ) я сижу схожу сума он мне напишет аж через день или даже позже
у него хорошие отношения с мамой со своей сестрой
Это вроде круто нормально, но каждый раз я слышу что вот я молодая мне понимаю ничего
От его сестры слушала что я сижу только дома и ничего не умею, что бы он присмотрелся
Хотя я с 17 лет работаю и учусь (обеспечивая полностью себя)
А вот как он ушел на СВО у его сестры подруга у который бывший был на войне и она моему мужчине начала помогать
А она его возраста, но ребенок есть
Она добавилась к чату близкий тех кто находится на СВО, а я как дура жду новостей
Он всегда звонит только близким и общается с ними по 30-60 минут, мне может даже на написать, хотя говорит что любит и хочет расписываться сразу когда будет тут
То что он всегда ставит своих выше меня это обидно если честно не понимаю нормально все это или я сумасшедшая

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально это, автор. Вы не о том беспокоитесь, если честно. Поэтому да, сестра его, возможно, в чём-то права.

Гость
Гость

Нормально это, автор. Вы не о том беспокоитесь, если честно. Поэтому да, сестра его, возможно, в чём-то права.

О его жизни конечно нужно переживать, но роли как то не правильно распределились.

Гость

Вы ненормальная

Пока он не муж вам, девушки меняются, а со своей семьей он всю жизнь, а с вами сколько?!

Гость

Вам "обидно", вы "как дура" ждете новостей, но спрашиваете, "нормально ли это?" Да вот как бы... вам нормально. Вы очень хотите за него замуж? Ну ждите.

Гость
Гость

Вам "обидно", вы "как дура" ждете новостей, но спрашиваете, "нормально ли это?" Да вот как бы... вам нормально. Вы очень хотите за него замуж? Ну ждите.

А вы бы эдали в такой ситуации?

Его семья Вас не принимает. Это Вам следует присмотреться , потому что придется жить с ними. Вы же замуж выходите на долгие годы, если не навсегда. Вот и представьте , еще не жена , а уже претензии и высокомерие.
Муж и жена это отдельная семья , а не семья в семье. Подумайте хорошо .

Гость

Наверное звонит им чаще,потому что считает их своей семьей. Может когда звонит им - получает эмоциональную подпитку,радость,эйфорию. А с вами наверное не очень приятно говорить, может вы спрашиваете как ты, как дела? Т е для вас вполне нормальные вопросы, но так говорят разумные тетки, т е те, от которых тошнит. Вы написали про обиду... Я бы на его месте вам вообще не звонила,если бы просекла,что тетка,которой я звоню, мало того,что энергетически пустая и дать мне ничего не может, но она еще унылое гав-но обиженное. Вам надо научиться быть женщиной-женщиной,к которой хочется бежать, ухаживать,звонить, суетиться вокруг него. Мне кажется,что вы топорная и глупая. Поинтереснее надо быть.

Захария

"вот как он ушел на СВО у его сестры подруга у который бывший был на войне и она моему мужчине начала помогать"
Чем, как помогать?

Гость

Наверное звонит им чаще,потому что считает их своей семьей. Может когда звонит им - получает эмоциональную подпитку,радость,эйфорию. А с вами наверное не очень приятно говорить, может вы спрашиваете как ты, как дела? Т е для вас вполне нормальные вопросы, но так говорят разумные тетки, т е те, от которых тошнит. Вы написали про обиду... Я бы на его месте вам вообще не звонила,если бы просекла,что тетка,которой я звоню, мало того,что энергетически пустая и дать мне ничего не может, но она еще унылое гав-но обиженное. Вам надо научиться быть женщиной-женщиной,к которой хочется бежать, ухаживать,звонить, суетиться вокруг него. Мне кажется,что вы топорная и глупая. Поинтереснее надо быть.

Она такая какая есть и он ее выбрал . Это его , на минуточку, выбор .
Он не звонит ей , его семья напрягает . Собственно , ради чего вообще все это ? Это автору надо подумать ей это все надо или нет.

Гость
Гость

А вы бы эдали в такой ситуации?

Кого? "Почти не звонящего" "почти мужа"? Да ну. Автору бы наполнить свою жизнь чем-то, а то как сестра этого парня говорит, что сидит дома, ничего не делает. Вот парню и не интересно ей звонить, развлекать ее?

Гость
Гость

Взяла, оскарбила девушку незная ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: