Было это давно,но чувствую себя паршиво до сих пор.
Переспала с парнем,а у него была бывшая ,которая очень сильно к нему привязана,он сказал ,что все нормально они не встречаются,после мне позвонила его бывшая и обматерила всю.Хотя как я знаю она говорила подружке ,что они не встречаются ,что они друзья.Я знаю ,что когда они встречались он ей изменял и не раз и она все это прощала. Я вот думаю может он соврал или как,но после этой ситуации чувствую вину перед ней #чувствовины
Т.е. вас, возможно, обманул мужчина, чтобы переспать? И при этом виноватой чувствуете себя вы?
Да, ситуация неприятная, но вашей вини тут нет. Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации
Вину за что ? Этот мужчина обманывал женщин , еще и лбом столкнул .
Гулена и истеричка. Радуйтесь , что их нет больше в Вашей жизни.
А она откуда узнала что вы переспали?
Попробуйте представить ту женщину, перед которой чувствуете себя виноватой, и расскажите ей о своих чувствах.
И обратите внимание, как часто вообще в вашей жизни, вы чувствуете свою вину перед разными людьми? Возможно это ваш паттерн поведения чувствовать вину
Попробуйте представить ту женщину, перед которой чувствуете себя виноватой, и расскажите ей о своих чувствах.
И обратите внимание, как часто вообще в вашей жизни, вы чувствуете свою вину перед разными людьми? Возможно это ваш паттерн поведения чувствовать вину
Я редко испытываю вину подолгу,а вот именно эта ситуация сильно в голову вбилась.Я ей хотела как-то рас сказать,но сильно испугалась, так как когда она узнала про первую девушку ,она приехала и избила ее,сильно бурная реакция у нее.А так перед сном представляла часто как я ей говорю об это.