Интересно узнать, за какое время нахождения на сайте знакомств вы нашли пару для серьезных отношений?
Возможно есть +- какой - то временной промежуток)
Вероятность найти на СЗ серьёзного мужчину = 0.1%, ибо все остальные 99.9% - это кобели, ловеласы, женатики и пустобрёхи. Не хрен там делать на СЗ.
У меня одна приятельница нашла в первую же неделю)) другие находили,но долгих отношений не вышло🤷♀️
👍 Верно! Так потому и не вышло, что те, с кем они знакомились - эти мужчины НЕ планировали ни каких длительных отношений. Этих кобелей интересует секс на 1-2 раза, либо лёгкий роман на месяц, если девушка "запала". Но даже с ней он не будет ставить задач на серьёзные отношения, ибо изначально у них этого в планах нет. По сути своей СЗ магнитом притягивает всех деген*ратов и кобелей из интернета.
Есть нормальные люди там. Я знаю 4 пары которые познакомились на СЗ. Все эти люди в долгих отношениях или в браке.
Ну конечно много всяких мошенников и тех кто ищет 1разовый секс
4 пары на 8000 человек - это и будет 0.1% нормальных, серьёзных людей. А остальные 99.9% мужчин там нацелены только на лёгкий секс практически бесплатно с дурочками. 😄
Вероятность найти на СЗ серьёзного мужчину = 0.1%, ибо все остальные 99.9% - это кобели, ловеласы, женатики и пустобрёхи. Не хрен там делать на СЗ.
Это все те же сидят там, что и твои соседи по дому, те, кто с тобой на работе пересекается и даже те, с кем ты в магазине в одной очереди стоишь... инопланетян туда не завозят.
Я нашла мужа на сайте знакомств. В течение года посещала сайт регулярно, были встречи с мужчинами, вполне нормальными с нормальными намерениями. С мужем познакомилась на сайте, списались, а потом почему то дорожки разошлись, в итоге в реале встретились только через полгода. Мое мнение - на сайте такая же вероятность встретить своего человека как и в реальности, неадекваты есть, но и нормальные мужики тоже
Согласна с вами. Даже если в Реале познакомиться не факт что подойдете друг другу .