Интересно узнать, за какое время нахождения на сайте знакомств вы нашли пару для серьезных отношений?
Возможно есть +- какой - то временной промежуток)
За полгода предлагали только секс и секс за деньги.
И гости из зарубежья заваливают признаниями в любви.
Пара встреч была.
Но дальше ничего не было.
Я уже не пользуюсь СЗ и не хочу.
1-2 месяца в среднем занимают поиски, это если не спеша и вдумчиво искать.
Хотя если, так рассуждать.
То у всех по разному.
Не будет общего ответа.
Кто то найдет кто то нет.
Ощущения что там сидят уже жесткие профессионалы с опытом и точными пониманием что надо, и прокачивают тебя) а ты там как доверчивый щенок)
Пробовал один раз анкету заводить, дальше чем "привет" никто не заходил :/
Месяца два.
У меня одна приятельница нашла в первую же неделю)) другие находили,но долгих отношений не вышло🤷♀️
Всё индивидуально.
не больше недели
все отношения были длительными
ребята среднего возраста до 30 и зп соответствующая до 250
Один знакомый искал несколько месяцев женщину. Нашел и они уже лет 10 вместе. Им сейчас уже около 50 лет
у многих знакомых очень быстро
у кого-то с первого раза
но людям 25 и меньше было
От скуки зарегистрировалась на СЗ, заведомо зная, что там нет нормальных вариантов и что ни на какие встречи ходить я не буду. Тупо болтовня и все. Через три месяца, убедившись, я удалилась. Кого я встретила на просторах сайта? Озаботов, аферюг, куча женатиков, песдюков, которые моей дочери ровесники (21). А еще живущих с мамами, желающих от нее свалить на все готовое и пользоваться нажитыми благами женщины на ее счет. Ну и еще такие, кто себе прислугу ищут. Усе. Скучно мне стало.
Я уже лет 13 там сижу периодически😂 были только короткие интрижки, ничего серьезного
Сообщение было удалено
Да правда что ли? а Вы кого достойны???? Вообще никого?
От скуки зарегистрировалась на СЗ, заведомо зная, что там нет нормальных вариантов и что ни на какие встречи ходить я не буду. Тупо болтовня и все. Через три месяца, убедившись, я удалилась. Кого я встретила на просторах сайта? Озаботов, аферюг, куча женатиков, песдюков, которые моей дочери ровесники (21). А еще живущих с мамами, желающих от нее свалить на все готовое и пользоваться нажитыми благами женщины на ее счет. Ну и еще такие, кто себе прислугу ищут. Усе. Скучно мне стало.
Чего ждала, то и получила! Сама себя запрограммировала изначально на негативный сценарий.
Странный вопрос к женщинской аудитории,учитывая что кроме размещения своего мяса они больше ничего не делают.
Вам принци что ли писать должны)))) естественн если и пишут то те кому терять нечего
Есть нормальные люди там. Я знаю 4 пары которые познакомились на СЗ. Все эти люди в долгих отношениях или в браке.
Ну конечно много всяких мошенников и тех кто ищет 1разовый секс
Мир, ты в админке Мамбы что ли работаешь на пол ставки?
Есть нормальные люди там. Я знаю 4 пары которые познакомились на СЗ. Все эти люди в долгих отношениях или в браке.
Ну конечно много всяких мошенников и тех кто ищет 1разовый секс
У меня тоже знакомые есть, которые там познакомились и живут хорошо. Мне никто не был нужен. Я просто решила поболтать и посмотреть что это такое сайт знакомств. Больше там не сижу, потому что без надобности
Ну вам не везло значит как и мне.
После 18 го года там вообще нормальных нет ,бывают залётные пару раз в год со всех сайтов адекватные, это кто может сводить в ресторан, театр, дать немного, но сразу денег без интима. Из за ухудшения финансовой ситуации в стране, адекватные платежеспособные мужики массово свалили с сайтов, ибо нет свободных денег на женщин, остались одни потребители, желающие сэкономить на секс услугах. ё
сидела пять лета перерывами. потом снова скачала и за пару дней нашла, полтора года вместе но 2 раза расходились. Ни с кем оттуда ничего путного не вышло, нормальные мужчины попадались только по знакомству вживую
Через три года
Были, но это скорее исключение из правил.
Люди, которые думают, что перерисовываются с 5-6 людьми и сходят на 1-2 свидания и сразу найдут свою судьбинушку - как минимум не дальновидны.
Я когда ищу на СЗ девушку, я переписываюсь с огромным количеством. Многих отсеиваю сразу, кого-то в процессе. Далее коротенький видео созвон (15 минут в среднем), чтобы визуально понять кто передо мной, соответствует ли фотка реальности. А потом уже личная встреча и может быть не одна...
Реальных встреч много. На 2-3 свидания в неделю хожу, с разными девушками. Если график более-менее свободен, то встреч может быть и больше раза в два. И потихонечку отсеиваю тех, кто мне не подходит. В итоге в финале остается 2-3 участницы, среди которых я и выбираю себе девушку!
Чтобы найти свой бриллиант, надо перелопатить кучу пустой породы!