Осознал причину одиночества.Никогда не было девушки за почти 30 лет. У коллеги скуфа 40 летнего есть девушка 20 летняя которая даёт. Также у моего однокурсника интроверта который никого не имел появилась девушка. Да внешкой так себе , но не прям днище.
Их объединяет одно рост до 167 и оба дрыщи даже хуже меня(я 175), нищие, без харизмы, так себе лицом. Ведь они же нашли!
И 7 лет назад я тоже пытался знакомиться и находил аналогичных девушек простых не очень внешкой которые согласны на любого.Я их не приглашал на встречу, хотя не отказывались.Одна помню предлагала к ней домой на фильм сходить.(я сказал позже сходим, она потом нашла тоже некрасивого парня карлика). Тоже простая с ней учились(внешкой средняя).И ещё несколько других которые в последствии нашли таких же некрасивых парней. Обычно писал только симпатичным и с ними ходил.
Я наверное бы нашёл давно даже с кривыми зубами, просто я морально не готов быть с девушкой которая мне не нравится внешне даже если будет прекрасным человеком. Не могу снизить планку.
Тогда сиди один.
А лучше зубами займись.
Ну и что теперь, кого е бет чужое горе, оставайся один, только с родней связь не теряй, кто то же должен знать что ты *** никому не сдался, дела в том чтобы если бы ты был богат то и баба красотка у тебя давно бы была, но ты нищий. И собак и кошек не заводи, они любят у трупов рожи жрать и руки.
Встречают по одёжке, провожают по уму.
Может стоит попробовать подольше поговорить с девушкой которая внешне не очень интересна, но благодаря диалогу, вы поймёте, что с ней интересно.
Как говорится, если есть п1зда и рот, значит баба не урод)
Здравствуйте, а сами Вы симпатичный парень? Раз ищите девушек красивых, наверняка достойных Вас.
Автор любит поныть. То зубы плохие, то бабы некрасивые. Либо троллит.
Общайтесь по больше с девушками и обязательно найдётся та, которая будет вам по душе) и не только внешне, но и внутренне.
Да, все хотят красивых, но красивых на всех нехватает. Либо брать что есть, либо секс за деньги, либо дро4чить.
Ты же вроде перед НГ на свидание собирался? Опять продинамили?
Надо вам с Кирюхой(ленивым господином) объединиться. Вы прям два сапога пара.😄
Подожди еще 30 лет, там уровень тестостерончика снизится естественным образом, перестанет хотеться...
У тебя проблема не с девушкой, а с самооценкой. Тебе для подтверждения собственной значимости нужна очень красивая, а они на тебя не смотрят. И с обычной можно замутить, но ты типа выше этого.
Мужчины хотят красивых, женщины хотят богатых. Рецепт прост )
А кто такие скуфы?
Типа как смурфики? Или фиксики?
Ну и что теперь, кого е бет чужое горе, оставайся один, только с родней связь не теряй, кто то же должен знать что ты *** никому не сдался, дела в том чтобы если бы ты был богат то и баба красотка у тебя давно бы была, но ты нищий. И собак и кошек не заводи, они любят у трупов рожи жрать и руки.
))))))))))))))))))))))))))1000%
Снизить планку чего? Непонятно. Внешность искусственных, недалёких и доступных, правда, за деньги, нравятся? Остановился в развитии?
опять у человека таблетки закончились
Все мы имеем право на мечту.
Есть девушку скуфа, которая даёт)) А зачем уточнять то, что она ему даёт? Ну наверно и так ясно, чё ж она с ним делает то, просто так ходят?
Видела ваше неухоженное лицо с кариозными кривыми зубами. вам сперва надо тело в порядок привести, а потом о девушках думать. Ещё перестаньте носить дедовы рубашки, купите что то современное, тельце подкачайте и в барбершоп сходите.
Тогда тебе остаётся только стать миллиардером, богатые, даже старые и страшные, имеют доступ к самым красивым женщинам мира. А с нищуром и даже обеспеченным, но не богатым мужиком красавица не будет встречаться.
Видела ваше неухоженное лицо с кариозными кривыми зубами. вам сперва надо тело в порядок привести, а потом о девушках думать. Ещё перестаньте носить дедовы рубашки, купите что то современное, тельце подкачайте и в барбершоп сходите.
Так это же делать что-то надо, усилия какие-то прилагать, а это сложно + затраты финансовые. А сидеть и ныть на женском форуме - это просто и бесплатно.
Так это же делать что-то надо, усилия какие-то прилагать, а это сложно + затраты финансовые. А сидеть и ныть на женском форуме - это просто и бесплатно.
Зато самооценка как у звезды. Подавай им всем красавиц девственниц, а сами вонючки неухоженные, на соседней ветке ещё один ленивый сидит с кривым носом и взглядом маньяка, тоже ищет жертву.