Гость
Статьи
Не хочу некрасивых …

Не хочу некрасивых девушек, 30 лет одиночества

Осознал причину одиночества.Никогда не было девушки за почти 30 лет. У коллеги скуфа 40 летнего есть девушка 20 летняя которая даёт. Также у моего однокурсника интроверта который никого не имел появилась девушка. Да внешкой так себе , но не прям днище.
Их объединяет одно рост до 167 и оба дрыщи даже хуже меня(я 175), нищие, без харизмы, так себе лицом. Ведь они же нашли!

И 7 лет назад я тоже пытался знакомиться и находил аналогичных девушек простых не очень внешкой которые согласны на любого.Я их не приглашал на встречу, хотя не отказывались.Одна помню предлагала к ней домой на фильм сходить.(я сказал позже сходим, она потом нашла тоже некрасивого парня карлика). Тоже простая с ней учились(внешкой средняя).И ещё несколько других которые в последствии нашли таких же некрасивых парней. Обычно писал только симпатичным и с ними ходил.

Я наверное бы нашёл давно даже с кривыми зубами, просто я морально не готов быть с девушкой которая мне не нравится внешне даже если будет прекрасным человеком. Не могу снизить планку.

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тогда сиди один.
А лучше зубами займись.

Гость

Ну и что теперь, кого е бет чужое горе, оставайся один, только с родней связь не теряй, кто то же должен знать что ты *** никому не сдался, дела в том чтобы если бы ты был богат то и баба красотка у тебя давно бы была, но ты нищий. И собак и кошек не заводи, они любят у трупов рожи жрать и руки.

Гость

Встречают по одёжке, провожают по уму.

Может стоит попробовать подольше поговорить с девушкой которая внешне не очень интересна, но благодаря диалогу, вы поймёте, что с ней интересно.
Как говорится, если есть п1зда и рот, значит баба не урод)

Гость

Здравствуйте, а сами Вы симпатичный парень? Раз ищите девушек красивых, наверняка достойных Вас.

Автор любит поныть. То зубы плохие, то бабы некрасивые. Либо троллит.

Анна

Общайтесь по больше с девушками и обязательно найдётся та, которая будет вам по душе) и не только внешне, но и внутренне.

Гость

Да, все хотят красивых, но красивых на всех нехватает. Либо брать что есть, либо секс за деньги, либо дро4чить.

чАРМИн

Автор любит поныть. То зубы плохие, то бабы некрасивые. Либо троллит.

Но одно мы знаем точно. Автор обожает внимание к своей персоне.

Гость

Ты же вроде перед НГ на свидание собирался? Опять продинамили?
Надо вам с Кирюхой(ленивым господином) объединиться. Вы прям два сапога пара.😄

Подожди еще 30 лет, там уровень тестостерончика снизится естественным образом, перестанет хотеться...

У тебя проблема не с девушкой, а с самооценкой. Тебе для подтверждения собственной значимости нужна очень красивая, а они на тебя не смотрят. И с обычной можно замутить, но ты типа выше этого.

Гость

Мужчины хотят красивых, женщины хотят богатых. Рецепт прост )

Гость

Его обманули, на фотке была Шерон Стоун, а пришла Селин Дион.

Гость
Анна

Общайтесь по больше с девушками и обязательно найдётся та, которая будет вам по душе) и не только внешне, но и внутренне.

Оне могут общаться только с раскрасавицами, на меньшее оне не согласны.

Гость

А кто такие скуфы?
Типа как смурфики? Или фиксики?

Гость
Гость

А кто такие скуфы?
Типа как смурфики? Или фиксики?

Термин из интернет-сленга, который используется для описания мужчин старше 30 лет, ведущих неопрятный образ жизни и пренебрегающих уходом за собой.

Яснопонятно.

I
Гость

Ну и что теперь, кого е бет чужое горе, оставайся один, только с родней связь не теряй, кто то же должен знать что ты *** никому не сдался, дела в том чтобы если бы ты был богат то и баба красотка у тебя давно бы была, но ты нищий. И собак и кошек не заводи, они любят у трупов рожи жрать и руки.

))))))))))))))))))))))))))1000%

Гость

Мужчины хотят красивых, женщины хотят богатых. Рецепт прост )

Все хотят красивых и богатых.

Гость
Гость

Термин из интернет-сленга, который используется для описания мужчин старше 30 лет, ведущих неопрятный образ жизни и пренебрегающих уходом за собой.

вообще-то старше 40-50.

Гость

Снизить планку чего? Непонятно. Внешность искусственных, недалёких и доступных, правда, за деньги, нравятся? Остановился в развитии?

Ромашка-одуванчик

опять у человека таблетки закончились

Все мы имеем право на мечту.

CYBORG_78

Опять ты.

Снежинка

Опять ты.

Ты опять.

Гость
Гость

вообще-то старше 40-50.

У нас в 30 уже скифы

Grendel
Гость

Здравствуйте, а сами Вы симпатичный парень? Раз ищите девушек красивых, наверняка достойных Вас.

Вообще-то он ищет ту на которую возбудится. Мужчинам с этим сложнее. Хотя у некоторых встает даже при виде окурка с губной помадой.

Гость

Есть девушку скуфа, которая даёт)) А зачем уточнять то, что она ему даёт? Ну наверно и так ясно, чё ж она с ним делает то, просто так ходят?

Гость

Видела ваше неухоженное лицо с кариозными кривыми зубами. вам сперва надо тело в порядок привести, а потом о девушках думать. Ещё перестаньте носить дедовы рубашки, купите что то современное, тельце подкачайте и в барбершоп сходите.

Дашенька

Тогда тебе остаётся только стать миллиардером, богатые, даже старые и страшные, имеют доступ к самым красивым женщинам мира. А с нищуром и даже обеспеченным, но не богатым мужиком красавица не будет встречаться.

Гость
Гость

Видела ваше неухоженное лицо с кариозными кривыми зубами. вам сперва надо тело в порядок привести, а потом о девушках думать. Ещё перестаньте носить дедовы рубашки, купите что то современное, тельце подкачайте и в барбершоп сходите.

Так это же делать что-то надо, усилия какие-то прилагать, а это сложно + затраты финансовые. А сидеть и ныть на женском форуме - это просто и бесплатно.

Гость
Гость

Так это же делать что-то надо, усилия какие-то прилагать, а это сложно + затраты финансовые. А сидеть и ныть на женском форуме - это просто и бесплатно.

Зато самооценка как у звезды. Подавай им всем красавиц девственниц, а сами вонючки неухоженные, на соседней ветке ещё один ленивый сидит с кривым носом и взглядом маньяка, тоже ищет жертву.

Гость

Встречают по одёжке, провожают по уму.

Может стоит попробовать подольше поговорить с девушкой которая внешне не очень интересна, но благодаря диалогу, вы поймёте, что с ней интересно.
Как говорится, если есть п1зда и рот, значит баба не урод)

по факту, но сложно снизить планку.
боюсь осуждения общества что выбрал днище бабу ибо потерял надежды на нормальную

Гость

я считаю что да, если зубы сделаю

Анна

уже потерял надежду что встречу свою

Гость

да опять кинули МЕНЯ

Гость

У тебя проблема не с девушкой, а с самооценкой. Тебе для подтверждения собственной значимости нужна очень красивая, а они на тебя не смотрят. И с обычной можно замутить, но ты типа выше этого.

отчасти может быть

CYBORG_78

верно! всегда нужно стремиться к идеалу!
может мне повезёт когда нибудь

Grendel

Вообще-то он ищет ту на которую возбудится. Мужчинам с этим сложнее. Хотя у некоторых встает даже при виде окурка с губной помадой.

во во и это забывать не надо что баба хотя бы должна не вызывать отвращения

unreal.eng

во во и это забывать не надо что баба хотя бы должна не вызывать отвращения

Почему « баба»? Ты же сам так неуважительно отзываешься даже о своей мечте. У тебя будет баба что- ли?

Гость

Есть девушку скуфа, которая даёт)) А зачем уточнять то, что она ему даёт? Ну наверно и так ясно, чё ж она с ним делает то, просто так ходят?

потому что мне не дают 20 летние , а скуфу дают.
ну он постоянно говорит об этом, сегодня она звонила(даже слышал разговор) говорит придёт.
то есть 20 летняя бегает на поебок даже ей не платят, просто бесплатно.

Гость

НЕ БУДУ!!! я вам привёл примеры этих 2 людей , там такие дрыщи карлики что я на их фоне гигачед.
какая дедова рубашка? синяя?

Гость

Зато самооценка как у звезды. Подавай им всем красавиц девственниц, а сами вонючки неухоженные, на соседней ветке ещё один ленивый сидит с кривым носом и взглядом маньяка, тоже ищет жертву.

ильмир мой собрат девственник ! нормальный мужик просто не повезло генетикой .
и откуда вам знать что вонючки, я допустим всегда вкусно пахну дезиком. ильмир 100% тоже

Снежинка

Почему « баба»? Ты же сам так неуважительно отзываешься даже о своей мечте. У тебя будет баба что- ли?

да, не мужик же

unreal.eng

да, не мужик же

Ты же понял о чем я .

unreal.eng

по факту, но сложно снизить планку.
боюсь осуждения общества что выбрал днище бабу ибо потерял надежды на нормальную

О чем я тебе и писал. Ты через "бабу" оцениваешь себя. Она у тебя как мерило своего ЧСВ. Боишься, что другие про тебя плохо подумают, если будет недостаточно красива.

Гость

ну не можешь, так не можешь, кому какое дело. Ты ж понимаешь, что у тебя по всем фронтам пролет, и внешкой не вышел и денег нет. и еще че-то там. и скорей всего проблемы с характером и общением. Никто за тебя твои проблемы не решит, а девушкам в этом плане всегда проще, найти парня и на внешку подходящего и более денежного.

Гость
unreal.eng

потому что мне не дают 20 летние , а скуфу дают.
ну он постоянно говорит об этом, сегодня она звонила(даже слышал разговор) говорит придёт.
то есть 20 летняя бегает на поебок даже ей не платят, просто бесплатно.

Тебе вообще не дает никто, как поняла. Ты ваще в курсе, что женщина спит с мужчиной, когда хочет его, течет на него? Но ты наверное такое только по телеку видел, так как на мужчину ты вряд ли похож, и вряд ли у кого на тебя встанет. Поэтому бабы и обходят стороной. Дают обычно самцам, на которых мокнут трусики. Но это явно не ты. Либо за деньги. У тебя и тут пролет. И с чего ты взял, что тот чел скуф? Судя по всем вводным скуф это ты как раз.

Гость
Гость

У нищуков всегда неадекватная самооценка, они ж на солях и алкоголе

Гость
Гость

Тебе вообще не дает никто, как поняла. Ты ваще в курсе, что женщина спит с мужчиной, когда хочет его, течет на него? Но ты наверное такое только по телеку видел, так как на мужчину ты вряд ли похож, и вряд ли у кого на тебя встанет. Поэтому бабы и обходят стороной. Дают обычно самцам, на которых мокнут трусики. Но это явно не ты. Либо за деньги. У тебя и тут пролет. И с чего ты взял, что тот чел скуф? Судя по всем вводным скуф это ты как раз.

Он нищий убогий скуф 100%. Здоровые мужчины не зациклены на внешности. А этим под сраккку лет, нищие, без недвиги, а все о красотках воют 🤣🤣 мамки воспитали чмошшшников 🤣🤣