Гость
Статьи
Я в блоке у женщины …

Я в блоке у женщины моего бывшего

Мой бывший начал встречаться с женщиной, я её знаю через знакомых, но лично не общалась. И нет, я ни за ним, ни за ней не слежу. Но он мне иногда написывает, мне стало интересно, вот же вроде встречался с ней, хотела зайти на её страницу, а я у неё в блоке. Хотя у нас не было совместных фоток, подписчиц много у него. Как она про меня прознала? Предвещаю комментарии, что у меня нет своей личной жизни. Ну просто интересно стало. Зачем заблокировала, как узнала, зачем он сказал?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Ахахаха, у моей моя бывшая тоже в блоке.

Гость

Если бы она тебя заблокировала, то не смогла бы тебе писать. По ходу не зря ты в блок улетела

Гость

Возможно они были давно знакомы, давно общались и она знала с кем он в отношениях. Тем более у вас есть общие знакомые) чему вы удивляетесь. Вы же все равно полезли посмотреть как там дела, вот вам и ответ

Влад

Уважаемый автор. Вам зачем даже думать об этом обьясните? У вас друкая жизнь, своя. Для чего оборачиваться назад и что либо вообще думать? Живите своей жизнью. Настоящим, будующим. И если нет общих детей с бывшем. Попросту проинформируйте его форму уж сами определите, что бы он вас не беспокоил. А то со стороны выглядит. Хочется но колется.

Ну так и она вас знает через тех же знакомых,очевидно же.И правильно заблокировала.Меньше знаете-крепче спите.

Гость

вас как это касается? живите своей жизнью, вы настолько скучная и никаких интересов больше нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: