Ситуация такая. Я бизнесмен, около моего офиса есть ресторанчик, там работает симпатичная официантка, и она отказывается со мной встретиться после работы, потому что есть парень. На этой работе …
Да...
По большому счету есть два варианта:
1. Лечь под мужика (это не только про постель),
2. Быть независимой.
Если ты выбрала первый вариант, то будешь сидеть клушей дома и обслуживать мужика... а потом он начнет попрекать, говорить, что нахлебница, паразитка, и.т.д., и в итоге тебя просто выбросят, как отработанный материал.
А если ты самодостаточная и независимая, то должна работать, быть на виду, а не на кухне и уважать в первую очередь своё мнение, ИМХО!
Так доходчиво, автор?
Да...
2. Быть независимой.
Если ты выбрала первый вариант, то будешь сидеть клушей дома и обслуживать мужика... а потом он начнет попрекать, говорить, что нахлебница, паразитка, и.т.д., и в итоге тебя просто выбросят, как отработанный материал.
А если ты самодостаточная и независимая, то должна работать, быть на виду, а не на кухне и уважать в первую очередь своё мнение, ИМХО!
Так доходчиво, автор?
Независимая не зависит от мнения какого-то мужчинки и не принадлежит ему
Языком трепать мужики хорошо умеет. Но на деле я не вижу вообще пары где жена (на 20 лет моложе мужа) обычно ровесники. Жена на 5 лет помоложе. Красивых жён с секси телами я тоже не вижу. Ваши жены мымры и кикиморы, толстобокие бабища или плоские бабенки колхозной внешности . У некоторых рожи обколоты ботексом. Но так такая" красота" не достояние. Не видела молодую и красивую девушку рядом с мужиком 40 лет. Только с миллиордерами
Слушай… понятное дело что основная масса мужчин не миллиардеры, но и основная масса женщин это не *** модели (хотя тут то же вопрос, действительно ли они все на столько идеальны в реальной жизни, а не только фильтры)…. По этому спустись с небес на землю и смотри реально не ситуацию.
Дельфин и Русалка, Бизнесмен и Официантка - не пара, не пара, не паааара!!!
Даже если обеспечивает, все равно не имеет права, это нездоровые отношения где есть какие либо запреты, а значит нет доверия
Запрещай не запрещай, человек сделает если захочет
Даже если обеспечивает, все равно не имеет права, это нездоровые отношения где есть какие либо запреты, а значит нет доверия
Запрещай не запрещай, человек сделает если захочет
Автор темы именно это и говорит - девушка не является чьей-то собственностью, ходить она может с кем хочет и куда хочет, а если из-за такого похода, "мужчинка" может уйти, то на фиг такой нужен
Да...
2. Быть независимой.
Так доходчиво, автор?
Пиши за себя. Все женшины разные. Не все как ты.
Автор,я с вами полностью согласна.
Интересный подход.
Муж меня не ограничивает никак, но я сама не хожу на встречи с другими мужчинами, потому что хочу иметь хорошие отношения с одним мужчиной. Я привлекательная и при желании могла бы иметь другого мужчину. Но зачем мне это?Возможно, девушка эта сама не хочет изменять своему парню, а не он ей запрещает .
Ваш вопрос - почему женщина предпочитает работать официанткой, но не быть вашей? А с чего вы взяли, что вы лучше чем клиенты в кафе? В кафе она сама себе хозяйка. После смены она свободна. Она себя уважает, что она сама зарабатывает... А вы меняете содержанок как часто? Раз в месяц??? Надоела, и через месяц она вернётся обратно официанткой?
Не имеет такого права, но имеет такую возможность. Но этот парень имеет право и возможность обоссать тебя на глазах у девушки, или просто обоссать.
Мда, ну вы конечно и ***...
Я подумала сначала, что вы хотите девушке предложить перспективную работу